Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alesja
только я чуток поправила - чтоб все по порядку были

ага пасиба. а то я сегодня офис специально скачала для этой таблички :D . думаю че это я....не могу что ли!

Alesja
вот туалет отдраила как никогда

:D :D :D :D

Alesja
вот туалет отдраила как никогда

помогает???????????

vittoria
Какая теперь темка живая

наиживейшая я б сказала :D

vittoria
дочурка Алинка

:love:
табличку заполняй :rtfm: :)

Заполнила )))) Ой только чуть чуть не туда )))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 18:30

Фроська

я на твоем месте(имея такого мужа...это я в плане финансов) няню хорошую(!!!!!)наняла и развлекалась бы с мужем! нельзя их одних никуда пускать...

Nafania

меня вот передергивает когда он один на корпоратив идет...раньше вместе ходили... :(

Капец, я еле перечитала %)
мы полдня с титькой в обнимку дрыхли, резко пришла бабушка и уволокла Матвейчика на улицу, а я как в *опу раненый олень начала метаться в банк, магазин, котлеты...даже на шпильках подефелировать успела, в коротеньком пальто. вернулась, муж посмотрел вопросительно и спрасил: "Приставали?" :D :D :D и я себя вдруг остро женщиной почувствовала, а не пищевым придатком

Приветик всем, я-Оля и доча моя - Соня. Мы от вас далеко живем, но на форуме нам очень нравится

лапусеньки такие все красивые!малышики.... :heart:

Rakhmanina

красотку уже в платишко нарядили

КатЁна ММ

вот не повериш только о тебе вспоминала, думаю куда запропостилась. а ты тут :)

КатЁна ММ
на шпильках подефелировать успела, в коротеньком пальто

я уже давно так гуляю. :P даже стыдновато в поликлиннику ходить, вся такая моднячая в лакированных сапогах, пальтишке, юбочке. сама себя хочу :D

Anka-Manka
давно так гуляю

не, ну я тоже не первый раз оделась, но обычно мы гуляем в джинсах и ботинках, ибо скорость одевания и собирания очень велика, да еще у нас лифта нет, коляску на себе спускаю. Да и грязь месить в ботах удобнее :P

Anka-Manka
сама себя хо

:D :D :D :D фотку!!!

MAPUSYA

Спасибо!!!

Alesja

Где гуляете, во сколько? Блин этот мост вонючий грязнючий в прямом смысле слова, разделяет нас, но тем не менее иногда можно в хорошую погоду пересекаться?

КатЁна ММ
Где гуляете, во сколько? Блин этот мост вонючий грязнючий в прямом смысле слова, разделяет нас, но тем не менее иногда можно в хорошую погоду пересекаться?

мост и правда
мы гуляем у нас во дворе, т.к. старшему по площадке надо носиться примерно с 12 до 14..

КатЁна ММ

теоретически можно пересечься:) а тут мы мартятками собирались, когда тепло будет всем встретиться в парке за дворцом молодежи:)

kreska
побежали мы за ней

Наташ, расскажи как сбегали? Как Элиф прожила первый день без мамы? Легче с одним справляться?

Alesja
когда тепло будет всем встретиться в парке за дворцом молодежи:)

А нам до вас далеко ехать, мы на Уралмаше живем... :(

Alesja
в парке за дворцом молодежи

Ну это отличный вариант. Мы пожалуй ближе всех будем :P

девочки, я выписку с роддома еще перинатологу не принесла, ои звонят... с кем я малыша оставлю? а если я ее им не принесу,то что?

я так ловко уже левой рукой справляюсь :D ( на правой сын спит)

MAPUSYA
ои звонят

а патронаж то к вам ходит? Участковая пришла и забрала на второй день после выписки. если им надо, пусть сами идут. В вы еще не ходили чтоли на прием в месяц?

Тatyana
нам до вас далеко ехать, мы на Уралмаше живем...

мы на вторчике, еще дальше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы