Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

КатЁна ММ
а патронаж то к вам ходит?

они отходили уже, они про нее и не спрашивали им то она зачем...
На прием завтра первый раз...

Чет я не поняла кто ходил и кому нужна справка. Нашу справку забрала наша участковая. именно ей она была нужна и это первое что она у меня попрасила.

В@рчунья
я на Сиреневом бульваре

а у тебя сиреневый сколько? у нас 23!!!! :)

КатЁна ММ

Там акушерское заключение, его надо в жен. консультацию нести...

MAPUSYA
акушерское заключение

А, ну понятно. Я как в справке написано явилась в ЖК на 11 сутки, справку забрали с казали идти домой если ничего не беспокоит. и прийти тока в 6 недель ребенкиных. Ноя не пришла больше, дороги нет туда.

Девоньки! Всем привет!!!!!!! Как здорово, что все объединились!!!! Молодцы!!!
Мы сейчас у родителей в Тагиле отдыхаем, растем и сил набираемся. мой начал хорошо голву держать, игрушки в ручку берет, правда играть с ними еще не умеет :D купили ему коврик развивающийся - любит там быть, игрушки рассматривает. купили ему надувной бассейн, он в нем просто обожает плавать
вот надо бы еще на массаж походить, как предем в город, надо заняться этоим вопросом.
Всех мам и лялек поздравляем с датами!!!!!!!! :heart:

А есть кто - нибудь на сайте, кто гуляет в зеленой роще???? Нам оооочень скучноооооо :(

Mиланка
кто гуляет в зеленой роще????

где она находится?

MAPUSYA
где она находится?

Район Автовокзала Куйбышева, Большакова

Вот это мы! Правда качество не очень. Фоткала на камеру, фотик продали, а новый еще не купили

Mиланка
Девоньки! Всем привет!!! привет, привет :) .

Mиланка
Вот это мы!

Симпатюльки :)
Девочки, а мы сегодня первый раз с живота на спину перевернулись , воть.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 21:31

сейчас, наверное все ляльками занимаются?! а мой уже спит :lazy3:

мы купались, щас как обычно плаваем в слинге.

Тatyana
с живота на спину

наш сегодня во сне со спины на живот повернулся, тока руку одну не вытащил. Я очень удивилась утром %O

КатЁна ММ
наш сегодня во сне со спины на живот повернулся, молодец, мы тоже, правда с боку на живот поворачивались сначала, а теперь спать кладу на бок, утром просыпается на спине, ни как на боку спать не хочет :)

КатЁна ММ
тока руку одну не вытащил вы в пеленках спите?

КатЁна ММ
как обычно плаваем в слинге.

я тоже хочу! Кать, а у тебя какой? С кольцами? И где покупала?

Девочки у меня назрел вопрос оч интересный, если не дай Бог ребенок начнет закатываться тьфу тьфу тьфу то что нужно делать???
Муж комп занял, и не даёт мне его :D

Тatyana
вы в пеленках спите?

, в бодике с коротким рукавом

Тatyana
С кольцами?

Тatyana
где покупала

в объявлениях!

КатЁна ММ
в объявлениях! ели не секрет, то за скока и кто пользоваться научил?

Фроська
ребенок начнет закатываться тьфу тьфу тьфу то что нужно делать? успокаивать :D Я вот хожу с ре на ручках и песенки пою спокойные., а еще качаю, вобщем муторно это все, лучше, чтоб не закатывался :)

Ух...прочитала таки вас!
Я свою уложила, чет плохо засыпает.
Девочки у меня молока мало становится , вроде и пить стараюсь весь день, юлин...наверное придется один раз в день прикармливать смесью.
А то она у иеня из двух грудей ест, одной мало :( .
Может кто что посоветует? Эффективное.

zykovka
Может кто что посоветует? Эффективное

Попейте таблеточки млекои, они гомеопатические- безвредные , я сама пью чай Нипп для лактации и ем сыр, иногда адыгейский (сказали от него хорошо молоко прибывает), но я этого не заметила.

Девочки у меня так болит голова........[img]s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/img] Я представляю, как деткам тяжело при таких изменениях погоды..... :(

КатЁна ММ
во сне со спины на живот повернулся, т

У меня тоже, правда не во сне и на большой подушке (на ней удобнее), но мы и еще маленькие...

Tatka-мама
Попейте таблеточки млекои

Спасибо! Завтра попробую.

Tatka-мама
болит голова

тоже днем болела, я цитрамон выпила

Тatyana
ели не секрет, то за скока и кто пользоваться научил?

я тебе в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы