Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
но тепло

а-а-а! хочу к вам!!

Фроська
вес и рост за 1й и 2й месяц

в 1 месяц вес 5150, рост 56,5. В 2 месяца вес 5760, рост 58,5. :)

Nafania
я решила что да!так как в этом вопросе особо не разбираюсь и решила довериться врачам

и я так же :)

Яна Смирнова
Ляля не любит на животе лежать!

имеет право не любить! Все ведь разные!

Alesja
у тебя же старшая в садик ходит?

хи-хи, это громко сказано. Сегодня первый раз ее отвели туда на полный день. Вот сижу вся на иголках - как же она там?... Утешаю себя мыслью, что все равно ей лучше там с затейниками-воспитателями, чем с истеричной замученной мамашей :meet:
А до этого ее только несколько раз водили на 3-3,5 часа.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 15:45

mishkina
если кому интересно

тоже там рожала, так сразу все спомнилось))) хороший роддом, за вторым только туда :D

kreska
Я ем все...

я тоже все ем [img]s16.rimg.info/8d00eda79729797072c2facd320dcbd2.gif[/img]

kreska
так молочком ведь пахнет!!!

а я и не догадалась ведь она реально когда я кормлю лезет то :)

kreska

покажи своих деток! :)

Alesja
ты подольше постой под душем..

в следующий раз так и сделаю))

Фроська
а этот способ не гемморойный? потом себя быстренько вытирать надо одеться потом лялю...

есть немного, но когда ничего не помогает то по фиг, и этот сойдет)))главное что верняк помогает, а остальное мелочи :)

Фроська
покажи своих деток!

:) вот ониСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 16:03

kreska
хи-хи, это громко сказано. Сегодня первый раз ее отвели туда на полный день. Вот сижу вся на иголках - как же она там?... Утешаю себя мыслью, что все равно ей лучше там с затейниками-воспитателями, чем с истеричной замученной мамашей
А до этого ее только несколько раз водили на 3-3,5 часа.

мы тож хотим в садик.. но я созрею только к осени, наверно...
чето страшно сейчас отдавать.. боюсь сопли начнет таскать, да и маленький он, как мне кажется... да и меня пока не напрягает:)

kreska

тебя добавила

kreska

зайки такие :rose:

kreska
вот они

:love: :love: :love: лапочки! и доча такая классная :heart: кудрявенькая :heart:

kreska
Я на Крауля-Токарей

привет! я тоже тут живу.А ты в какой садик ходишь за дочей? я могу в это время (4-5) забирать племянника из садика на посадской.

Alesja
да и меня пока не напрягает

меня первые 2 месяца тоже не особо напрягало. А сейчас всё, не могу.. усталость, видимо, накопилась. А у дочка грусть-тоска по активным играм накопилась. Муж на работе каждый день до 21-22, изредка только у него по воскресеньям выходной бывает. А в поликлинику с двумя ходить.... :megashock: В общем, как-то резко я решилась начать водить дочку в садик. Буквально за 1 неделю выбрали сад, собрали справки, начали ходить. Ну, а что из этого выйдет - посмотрим.
Для меня это не меньший стресс, чем для нее. Я все прошедшие выходные рыдала, думала, что нафиг этот садик. Но вижу, что дочка от скуки мается...
Всё, побежали мы за ней!! :)

Девоньки, привет. Опять пол часа вас читала :D

Яна Смирнова
пока муж с дочей гуляет а я своего однажды одного отправила, так он пришел со словами- больше дин гулять не пойду, у него Костя на улице разревелся, так еле его успокоил.

Фроська
наш папа не гуляет с ребенком и не гуляет с нами вообще! он считает что походить я и сама могу! ох уж эти мужчины...

Тatyana
а я своего однажды одного отправила

у меня тоже один раз ходил, дак ему понравилось даже...они там с папой по пивку взяли дак еще бы :D

В@рчунья
я тоже все ем

и я тоже :)

kreska
вот они просто ангелочки

Девочки, а кто- нибудь с Уралмаша есть, а то гулять одной скучно, приходиться по тел болтать... :D

а мой с удовольствием гуляет по выходным.. правда сразу с двумя я его еще не отправляла:)

В@рчунья
В@рчунья

а ты где на жби живешь?:) у меня муж с жбайки , мы часто к его родокам гоняем, я с блюхера-комсомольская:)

Alesja
а мой с удовольствием гуляет по выходным

Мне муж говорит, что не мужское это дело с коляской гулять, будет ходить, тогда и буду гулять...

mishkina
а ты где на жби живешь?

я на Сиреневом бульваре, возле Современника :) а вы где там?

а у меня муж колясочник может выйти с реб на улицу и с любой компанией колясочниц затусить :D

Nafania
и с любой компанией колясочниц затусить

:D :D :D

Nafania
а у меня муж колясочник может выйти с реб на улицу и с любой компанией колясочниц затусить

oooooooooo?прямо как мой. еще и у бабушек спросит как дела на фронте депутатов и прочих негодяев :D .
девочки я тут помоему внесла себя в табличку . вотьСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 17:33

Anka-Manka
дела на фронте депутатов и прочих негодяев

:D :D :D

Anka-Manka
девочки я тут помоему внесла себя в табличку

молодец, только я чуток поправила - чтоб все по порядку были;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 17:35

а я сегодня весь день, чтоб не думать о еде, все мою-отмываю:) вот туалет отдраила как никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы