Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

mishkina
я с блюхера-комсомольская

А я работаю Блюхера-Студенческая, с мая буду там часто появляться

zykovka
Девочки у меня молока мало становится Помогает когда часто к груди прикладываешь, еще мне врач прописывала таблетки, но я тогда сильно понервничала.

zykovka
аверное придется один раз в день прикармливать смесью. Кать, аккуратнее с прикормом, лучше всего с ложечки, а то я "доприкармливалась" с бутылки, что мой ре титю сейчас через раз берет :(

Mиланка
кто гуляет в зеленой роще????

Мы в середине мая приедем и будем ;)

Тatyana
Кать, аккуратнее с прикормом, лучше всего с ложечки,

Ага, я даже не подумала об этом (лишь бы ребенок был накормлен).
Блин... так хочется еще подольше покормить.

Таня, а ты чем кормишь?

Я еще пью МД Мил Мама, но что-то стул у нас какой то жидкий стал. Может и не из за нее. И на молочке мне дали Нутрилак от 0-18

zykovka

чай хипп хорошо помогает. я один пакетик заварила и прибыло реально, а если весь день его гонять думаю эффект будет хорошим

Да, попробую, а то я только Лактовит пила.

Девочки шиздец что у нас вечером тварится у доченьки такие колики ниразу она так не плакала как сегодня и я с ней напару прям извивается в руках утюг весь вечер не выключается! Она спит пока я хожу, стоит только присесть и все снова плакаем !

mishkina
у нас 23!!!!

и у нас :D

Фроська
Девочки шиздец что у нас вечером тварится

держись, мы тоже весь день с животом маемся :( вот сижу и гадаю вчера в первый раз салат с огурцами-помидорами поела может от этого???

и еще я приготовила Оливье, кто скажет его можно есть?

Девочки, не знаю как цитировать... Я просто с телефона сижу... Вообщем мой муж может спокойно часа 4 гулять с коляской, а я в это время дома все дела сделаю и даже поспать успеваю! :)

Я оливье со сметаной себе делала... На ребенке не отразилось!

Фроська, А помидоры разве можно, это же сильный аллерген?

По поводу колик, тоже один раз сильные были, помог сабсимплекс :) минут через 10 доча успокоилась!

Татьяна, мы на Уралмаше живем и у нас с вами разница у деток один день! Поди и в роддоме вместе лежали :)

Фроська
кто скажет его можно есть?

я ела, все норм было...даже с майонезом :)

Nafania
я на твоем месте(имея такого мужа...это я в плане финансов) няню хорошую(!!!!!)наняла и развлекалась бы с мужем! нельзя их одних никуда пускать...

какая такая няня? нееееееее ни за что! я не смогу дочу с чужой теткой оставить... а он один и не развлекается! только иногда ходит с дружками в бильярдную ну и пообедать может с приятелями :meet:

Rakhmanina
я-Оля

Rakhmanina
доча моя - Соня

:heart: лапатулька

Фроська
закатываться

не просто плачет или орёт а именно закатывается!-беззвучно плакать начинает и потом вздохнуть и выдохнуть нормально не может!!!

В@рчунья
мы тоже весь день с животом маемся

мы сегодня впервые закатили истерику с утра %) может ещё на погоду мы такие капризули?

Яна Смирнова
мой муж может спокойно часа 4 гулять с коляской

хороший муж

Яна Смирнова
Фроська, А помидоры разве можно, это же сильный аллерген?

а я и не ела их :)

Яна Смирнова
помог сабсимплекс

ваще не помогает!

MAPUSYA
А ты в какой садик ходишь за дочей? я могу в это время (4-5) забирать племянника из садика на посадской

а мы, получается, в другую сторону ходим - в начало Заводской улицы...

MAPUSYA
Мне муж говорит, что не мужское это дело с коляской гулять, будет ходить, тогда и буду гулять...

мой вообще не видит смысла гулять с коляской. Мол, дитё и на балконе с таким же успехом поспит. А вот когда первая дочка подросла, стала сама ходить, так он ее начал таскать везде - и на работу свою, и в магазин с ней ходит, и к друзьям... Приходит, бывало, полуторагодовалая дочь с такой "прогулки", а от нее табачищем разит (при том, что папа не курит)

Nafania
а у меня муж колясочник может выйти с реб на улицу и с любой компанией колясочниц затусить

:D :D

Anka-Manka
прямо как мой. еще и у бабушек спросит как дела на фронте депутатов и прочих негодяев

Alesja
весь день, чтоб не думать о еде, все мою-отмываю

везет тебе!!! В том смысле, что можешь весь день что-то мыть... А старший чем в это время занимается?

Anka-Manka
я сегодня офис специально скачала для этой таблички

а где скачать? Я бесплатно нигде не могу найти.

КатЁна ММ
Капец, я еле перечитала

ага! :D

КатЁна ММ
вернулась, муж посмотрел вопросительно и спрасил: "Приставали?" и я себя вдруг остро женщиной почувствовала, а не пищевым придатком

:D

Alesja
когда тепло будет всем встретиться

а будет ли тепло??

КатЁна ММ
Как Элиф прожила первый день без мамы? Легче с одним справляться?

по одному первому дню нельзя судить... Она там нормально день провела, тьфу-тьфу-тьфу. И мы нормально: с 9 до 13 спали!! С 13 до 16 вас читали :D

привет всем!

Фроська
ваще не помогает!

может эспумизан? я знала что у дочи часов в 10 начинается, я ей в 8 давала и было нам счастье ;)

kreska
а где скачать? Я бесплатно нигде не могу найти.

у меня кабинет, там есть ресурс обмен файлами. там и скачала :)

kreska
а будет ли тепло??

в мае будет. до конца апреля все вот так как сегодня

Тatyana
а мы сегодня первый раз с живота на спину перевернулись

ого, какие вы шустрые! Смотри, теперь ни на секунду не оставляй его одного на открытой поверхности!

zykovka
Я еще пью МД Мил Мама

и я :)

Anka-Manka
у меня кабинет, там есть ресурс обмен файлами.

О! посмотрю! у нас тоже кабинет. Спасибо!

Anka-Manka
до конца апреля все вот так как сегодня

Мы уже успели погулять сегодня

Привет, мы сегодня с полшестого воюем. Сначала острое желание покакать не давало нам покоя, а после неведомые силы заставляли нас плакать во сне. Вот тока уснул. У меня голова раскалывается!

kreska
с 9 до 13 спали!!

Ну здорово же, ты наверно забыла что такое счастье возможно!

Tatka-мама
млекои, они гомеопатические

привет всем!!!я пила млекоин и апилак....и нифига!!!... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы