Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

А у нас днем вообще не спит дома, только на улице в коляске

КатЁна ММ
ты наверно забыла что такое счастье возможно

и не говори! :D :D

Яна Смирнова

а дома в коляске? А балкон есть?

девочки а у вас бываеттакое что детка когда нямает грудь тогда начинает плакать и ноги подгибать и выгибаться, то титьку отпускает потом судорожно хватает? а то вчера вечером и сегодня утром такая фигня происходит

В@рчунья
вот сижу и гадаю вчера в первый раз салат с огурцами-помидорами поела может от этого???

я ела, все ок:) но советуют быть осторожными со свежими овощами...

Фроська
Оливье, кто скажет его можно есть?

можно там же все овощи вареные:)

kreska
везет тебе!!! В том смысле, что можешь весь день что-то мыть... А старший чем в это время занимается?

мне помогал, ходил со своей тряпочкой по квартире и мыл-мыл-мыл :D

а я сегодня зомби! [img]s11.rimg.info/2cc96115174905634f382e7c491ea285.gif[/img]
моя девчонка проснулась в половине первого и уснула только в пятом часу, потом проснулась в половине седьмого понямать, а в 7 уже вставать надо, чтоб к врачу поехать...

Вощем мы уже 4360 и 53 см:) во какие мы толстощекие, аж 1600 набрали за месяц :love:

MySun
Мы в середине мая приедем и будем

ой как здорово!!! Дай мне свой сотик. Вот мой 89122906071

Привет, привет, девоньки. :) Мы вот сегодня ходили кровь сдавать. Костюша держался молодцом, чуточку поплакал и успокоился :) Сейчас вот спать его уложила, он мин 10 поспал и снова проснулся, сейчас вот в кровати лежит, кряхтит, хоть бы еще раз уснул!!!!!!!!!

Фроська
девочки а у вас бываеттакое что детка когда нямает грудь тогда начинает плакать и ноги подгибать и выгибаться, то титьку отпускает потом судорожно хватает Лер, у меня такое было, но я думала, что это из-за того, что он ленится сосать грудь, т.к. уже понял разницу между титей и бутылкой. А у вас может просто колики?

Alesja
мне помогал, ходил со своей тряпочкой по квартире и мыл-мыл-мыл Молодец сыночек, маме помогает :)

Яна Смирнова

такая же фигня!!! А самое смешное, когда останавливаешься с коляской, то начинает орать. Как погонщик, надо все время ехать :D

Всем приветики!!! А мы опять памперсы по ночам меняли :D -ну если какает она у меня ночью Так то все хорошо!! я ничего не экспериментирую с едой и живот ттт у нас не болит Огурцы с помидорами -я о них до трех месяцев Маруськи почему то и не мечтаю

Alesja
аж 1600 набрали за месяц

Умничка-девочка...

Девочки не надо сразу давать смесь -если чуть поменьше стало молока...Почитай здесь на сайте так много темок про ГВ Я почитала и все наладилось ...и многое у нас в голове-я расслабилась, перестала заморачиваться про это и МОЛОКО ПОШЛО А про бутылку со смесью даже не думай. Хиповский растворимый чай для лактации хорошо и орехи кушать в течении дня...

Alesja
во какие мы толстощекие, аж 1600 набрали за месяц угу!!! здорово!!!!! Саша, а ты грудью кормишь?

Фроська
девочки а у вас бываеттакое что детка когда нямает грудь тогда начинает плакать и ноги подгибать и выгибаться, то титьку отпускает потом судорожно хватает? а то вчера вечером и сегодня утром такая фигня происходит

У меня последнее время именно так же все. Как змея въется у титьки. Может у меня молоко плохое??? :(

привет мамульки и детенки!
Ну и погодака, да?
Придется дома сидеть, на балкон идти спать.
Ну зато и я посплю.
Мы сегодня два часа не спали с 4-00 .
Видимо на погоду. Еле со мной уснула.
А потом уже в 8-00 проснулась. :(

omiss
Девочки не надо сразу давать смесь -если чуть поменьше стало молока...Почитай здесь на сайте так много темок про ГВ Я почитала и все наладилось ...и многое у нас в голове-я расслабилась, перестала заморачиваться про это и МОЛОКО ПОШЛО А про бутылку со смесью даже не думай. Хиповский растворимый чай для лактации хорошо и орехи кушать в течении дня...

Я не знала. Спасибо, дельный совет! Я тоже переживаю по поводу молока, а смесь ох как не хочу давать

Тatyana
Лер, у меня такое было, но я думала, что это из-за того, что он ленится сосать грудь, т.к. уже понял разницу между титей и бутылкой. А у вас может просто колики?

Вот я думаю у меня тоже она ленится, потому как коликов у нее нет, ножки она не подгибает, а просто грудь бросает, ну у меня может и молока мало.

omiss
Почитай здесь на сайте так много темок про ГВ Я почитала и все наладилось ...и многое у нас в голове-я расслабилась, перестала заморачиваться про это и МОЛОКО ПОШЛО А про бутылку со смесью даже не думай. Хиповский растворимый чай для лактации хорошо и орехи кушать в течении дня...

Ох... как же не думать, когда малышка не наедается, просит еще-а нету. :(
Ага, темки почитаю про ГВ!

Alesja
аж 1600 набрали за месяц

ого!! Ну вы умнички!!!! Откройте нам секрет вашего успеха :D

kreska
бывало, полуторагодовалая дочь с такой "прогулки", а от нее табачищем разит (при том, что папа не курит) :D :D

Яна Смирнова

Растут наши детки, больше бодорствовать хотят, играть и общаться :)

Тatyana
А у вас может просто колики?

скорей всего :(

Mиланка
Может у меня молоко плохое???

об этом я даже думать боюсь и не хочу :megashock:

zykovka
а просто грудь бросает, ну у меня может и молока мало.

у меня молока хватает :) ттт но она ее бросает из-за того что начинает куксится

Mиланка
Может у меня молоко плохое??? молоко плохим не бывает. Мамино молочко всегда вкусное и полезное!!! :)
Девочки, а я еще читала про ложный отказ от груди, типа малыш маму на прочность проверяет, но там написано, что он в 3-4 месяца бывает.

Alesja
Вощем мы уже 4360 и 53 см во какие мы толстощекие, аж 1600 набрали за месяц

Alesja
там же все овощи вареные

а как же горошек?..от него же всех пучит...

kotenok2[/cit]

kotenok2
А у нас 2 февраленка. мальчику 6 лет, девочке 2 месяца

А у меня два мартенка- мальчику Ване 6 лет , ну и Маша мартовская

Яна Смирнова Я просто с телефона сижу.

Расскажи, пожалуйста, как заходить, а то вчера вечером муж за компом сидел, я попыталась зайти с тел, но че то не получилось

Яна Смирнова
Вообщем мой муж может спокойно часа 4 гулять с коляскойа я в это время дома все дела сделаю и даже поспать успеваю! :) завидую белой завистью :D :D :D

Яна Смирнова А помидоры разве можно, это же сильный аллерген? Яна, я уже все ем, если малыш не аллергичный, то я думаю, что можно попробовать ;)

Яна Смирнова
Татьяна, мы на Уралмаше живем и у нас с вами разница у деток один день! Поди и в роддоме вместе лежали Наверника :) Мы на Коммунистической живем, а вы? ;)

А мы на Стахановской, где Кировский!

Тatyana
угу!!! здорово!!!!! Саша, а ты грудью кормишь?

ага, у меня молока для всех февралят и мартят хватит :D и еще останется :D

Nafania
как же горошек?..от него же всех пучит...

кого пучит?? меня - нет;) пучит от свежего, а баночный - не свежий;)

zykovka
zykovka

Mиланка
Mиланка

Вообще пишут, что молоко пропасть просто так не может. Может только от того, что мама испытала сильный стресс и не может психологически настроиться на кормление. И даже пишут, что ГВ можно даже у нерожавшей наладить (например при усыновлении)...Почаще прикладывать, пить много жидкости...И вообще молоко оно приходит всегда -необязательно, чтобы грудь была всегда полная и твердая-она должна быть мягкая и молока будет приходить ровно столько сколько малышу надо-ЭТО НАЗЫВАЕСЯ НАЛАЖЕННАЯ ЛАКТАЦИЯ!
Может сумбурно пишу-меня Маняшка зовет :love:
Непарьтесь...-когда пойдете взвешиваться тогда и поймете мало ребенку молока или много...и пеленки мокрые смотрите.А если плачет необязательно, что кушать надо- может просто повисеть на титьке, пообщаться...или головушка болит или еще что...

малыша мой!сегодня меня всю обагукал... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы