Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Девочки, а еще мы сегодня ходили к гинекологу с дочей... и у нее губки малые наполовину сросшиеся :( врач сказала писю промыть хорошо и 10 дней массажик делать... бедная моя девочка!

Фроська, это может быть лактационный кризис. Почитай здесь на сайте. У нас так было, прошло через 4 дня.

Alesja
меня - нет

а меня и мужа да.... :D

omiss
что мама испытала сильный стресс

вот именно! я оч сина понервничала пред тем как молоко сбой дало...и потом заболела и временно сцеживалась...и пипец!прощай молочко!...берегите молоко!

Nafania
а как же горошек?..от него же всех пучит... Малыша пучит от того же, что вызывает пуки у мамы, на себе проверенно. Я 2а месяца молоко пила литрами , а оно у меня сильное газообразование вызывает , бедный мой малыш, я думала ему ни чего не поможет, эспумизана 3 бутыля выпили за 2а м :( Как только молоко перестала пить, все стало ок . Так что, если вас от горошка пучит, то лучше не стоит.

Alesja
губки малые наполовину сросшиеся

:( ну! молодец ты что врачу показала и есть возможность все вовремя исправить!

...и еще на свою голову научила ромочку язык показывать! :D пипец! я ему-"привет малыыыш..." а он язык как вывалит и улыбается!самого прет! :D

Alesja
у меня молока для всех февралят и мартят хватит

:D :D :D

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС КТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ КОРМИТ ДЕТОК. Груднички только меня интересуют И следите ли вы за временем??

[cit]omiss
Вообще пишут, что молоко пропасть просто так не может. Может только от того, что мама испытала сильный стресс и не может психологически настроиться на кормление. И даже пишут, что ГВ можно даже у нерожавшей наладить (например при усыновлении)...Почаще прикладывать, пить много жидкости...И вообще молоко оно приходит всегда -необязательно, чтобы грудь была всегда полная и твердая-она должна быть мягкая и молока будет приходить ровно столько сколько малышу надо-ЭТО НАЗЫВАЕСЯ НАЛАЖЕННАЯ ЛАКТАЦИЯ!
Слушайте, я вот все парюсь по поводу того, что титьки повисли как "ушки спаниэля" :D Я думала, что грудь всегда должна быть твердой. так значит и при повисших титьках молока может быть достаточно?? Эх, так это же совсем другое дело!!!

Я ем помидоры! и еще много чего ем...и это снова стало заметно...

Ляля моя уснула, хотела в душ быстро сбегать, а годы холодной нет :(

Mиланка
Эх, так это же совсем другое дело!!!

да ! не переживай! у меня титички мягенькие были и молочка хватало !

omiss
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС КТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ КОРМИТ ДЕТОК. Груднички только меня интересуют И следите ли вы за временем??

Я кормлю через час, полтора. Слежу всегда %)

Nafania
да ! не переживай! у меня титички мягенькие были и молочка хватало !

Спасибки!!!! ;)

omiss
Груднички только меня интересуют

ну мы же были грудничкаими значит отвечу на вопрос! мне врач посовектовала через 2-3 часа...так как если пререрывы будут разные(40мин и 3часа) тогда у малыша могут начатьсяч сильные колики при которых САМИ УЖЕ СПРАВИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТЕ! вот так мне врач и сказала :)

Alesja
врач сказала писю промыть хорошо и 10 дней массажик делать... бедная моя девочка!

У меня у подруги у дочи так было. Массаж делали и помогло. Не переживай!! Все хорошо будет :)

Mиланка
Я кормлю через час, полтора. Слежу всегда

правильно! главное чтоб перерыв был всегда один и тот же!!

Яна Смирнова
а годы холодной нет а я вобще толком помыться не могу, вода по ниточке бежит :(
:( :( Надо трубы менять.
Девочки, еще хотела спросить, вы деток в кипяченой воде купаете или нет?

omiss

днем совершенно не слежу, кормлю как попало... а ночью минимум 2 часа, максимум 4 было...

omiss
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС КТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ КОРМИТ ДЕТОК. Груднички только меня интересуют И следите ли вы за временем?? я когда только грудью кормила, малыш выдерживал 3 часа, за временем следила, да и сама чувствовала, что уже пора :)

Alesja
кормлю как попало

в зависимости от того, как спит и гуляет. никогда будить не стану чтоб поел, и заставлять тоже, щас не хочет, через полчаса захочет и от души натрескается.
Воду кипятила весь объем до месяца, теперь весь объем из подкрана.

Тatyana
помыться не могу

я круче, у меня ваще нет ванны...у нас ремонт? моемся в тазиках и иногда у свекрови.

Alesja
кормлю как попало...

я думаю если проблем нет с животиком можно и не следить! а если часто животиком мается деть! считаю совету лучше следовать!

алесь! а ты как насчет все положенных прививок?

Mиланка
Эх, так это же совсем другое дело!!!

Я тебе говорю-я почитала про ГВ и все и нормуль

КатЁна ММ
круче, у меня ваще нет ванны...у нас ремонт? моемся в тазиках и иногда у свекрови.

%) ой как мне это знакомо!!!!!!! %) %)

Мы только первый месяц в кипяченой купали... Скоро вообще в большую ванну переезжать хотим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы