Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

КатЁна ММ
я круче, у меня ваще нет ванны...у нас ремонт

зато. когда закончиться будет красотища :) Катюш, а ты же вроде хотела к родителям уехать?! Передумала?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 12:01

Тatyana
вы деток в кипяченой воде купаете или нет

Я кипятила до того момента пока пуп не зажил, т.е. где-то до трех недель...Щас не кипячу-купаю с маслом Мюстеловским для увлажнения кожи.

Мне педиатр сказала,, чтобы я делала перерыв три часа...Ну она конечно так примерно и кушает...СЕЙЧАС С СОПЛЯМИ МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЬШЕ ЕСТ? мОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ? мНЕ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У НАС ЩЕЧКИ ПОМЕНЬШЕ СТАЛИ...

Тут на сайте в разделе Детки до года много полезных тем обсуждается, в том числе и про ГВ. Советую почитать! :)

КатЁна ММ

вЫ ДЕЛАЕТЕ РЕМОНТ В ВАННОЙ? ИЛИ ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ? И ЖИВЕТЕ ТАМ? пРСТО ПОЧЕМУ СПРАШИВАЮ У НАС ТОЖЕ РЕМОНТ..., НО МЫ ЖИВЕМ В ДРУГОЙ КВАРТИРЕ И Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ТАМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ...и хочется говорить и говорить об этом :D

Яна Смирнова
А у нас днем вообще не спит дома, только на улице в коляске

у меня и в коляске не всегда спит. кряхтит бывает, ну хоть не плачет и то хорошо....

А я всегда педиaтору говорю то, что он хочет услышать, что кормлю через каждые три часа, а сама по требованию кормлю! :)

Девочки, больной вопрос- кто-нить в форму пришел после родов? А то я во время беременности на 20 кг поправилась, все еще 4 кг не могу скинуть, а 2 см в бедрах, ну очень как мешают Может посоветуете, как похудеть.

А еще мне подарили стерилизатор Авентовский. Щас буду все всем стерилизовать и стерилизовать :D :D :D

Alesja
мы уже 4360 и 53 см

ничего себе мама откормила бегемотика... :love: Пусть кушает...
а нам к 17,00 в больничку...

Вроде погода налаживается... А то я уже переживать стала как у меня муж гулять с дочей будет, пока я в бассене плаваю!

omiss
ДЕЛАЕТЕ РЕМОНТ В ВАННОЙ

, муж сам делает. В комнате и кухне уже миновало. Остался коридор и балкон. Долго потомушто капитальный ремонт. поднимает пол, ровняет, перенес унитаз, выкинул ванну, отколол старую плитку, переносит все узлы, кабина будет на противоположной стене крепиться, нежели где все коммуникации проложены. Короче капец... но уже нет грязи, чистовая работа щас пойдет.

Тань, я нне уехала...лень собираться стало. надо коляску грузить, кресло, кучу вещей своих и лялиных...да и я настроилась что в мае там поживу. поедем к папе на юбилей 50 лет!

Яна Смирнова
а сама по требованию кормлю! так ведь более естественней.
Яна, а ты в какой палате в роддоме лежала?

Тatyana
Девочки, еще хотела спросить, вы деток в кипяченой воде купаете или нет?

я частично - холодная из-под крана, а для горячей воды кипячу...

Nafania
алесь! а ты как насчет все положенных прививок?

я только гепатит В отсрочила на год, остальные планирую ставить но только импортные!!

Тatyana
Девочки, больной вопрос- кто-нить в форму пришел после родов? А то я во время беременности на 20 кг поправилась, все еще 4 кг не могу скинуть, а 2 см в бедрах, ну очень как мешают Может посоветуете, как похудеть.

после первого ребенка я в норму пришла за 3 месяца, через месяц осталось только 3 лишних кг, да пара сантиметров.. это титьки не в счет..
а сейчас месяц прошел. а 10 кг висят неподъемным грузом, а про сантиметры ваще молчу! %O

Татьяна, у меня точно такая же проблема... И еще целлюлит появился! Вот в бассейн стала ходить и на душ шарко, может хоть чуточку поможет

Яна Смирнова
А я всегда педиaтору говорю то, что он хочет услышать

ДОктору который в полклинике-я тоже только головой киваю. А нас еще ведет свой родной педиатр..-она еще с первым ребенком у нас была.Так я ей очень доверяю :rtfm: она очень компетентная и заинтересованная в своей профессии.

Тatyana
Может посоветуете, как похудеть.

Я могу только посоветовать одно-УМЕНЬШАТЬ ПОРЦИИ В ЕДЕ... чтобы иногда было чувство голода и ты заедаешь, но не объедаешся, а перекусываешь....И для молока организм будет из твоих "запасов" брать необходимое. Так наш организм устроен

девочки. а я худею со страшной силой...высохла уже вся

Alesja
титьки не в счет..

я уже домеременный вес теряю... %)

Яна Смирнова
А я всегда педиaтору говорю то, что он хочет услышать

так и надо. У меня соседка (ребенку 8 месяцев) сказала, что наша участковая ее заставляла прикорм вводить в 4 месяца...я говорит сначала упиралась, а потом стала кивать дададала...на что муж недоуменно спросил: Ты чего врешь?

Еще девочки я вот все читаю читаю нас и задумалась...вам не кажется что мы все сильно мнительные и много чего ДУМАЕМ. Я стала стараться меньше думать и замарачиваться! Кстати, читала как-то у мартят у кого именно не помню была кефалогематома? у кого нить есть затяжная желтушка?...таааак, ччет меня еще волнует

MAPUSYA
я уже домеременный вес теряю

так же было до месяца...щас ситуация меняется...чего я не ожидала, аппетит стал отменный и вес начал потихоньку расти %O

Кстати, девочки про лактацию..надо съедать ежедневно, 20 гр. масла сливочного, 20 гр. масла подсолнечного и 20 гр. сыра. ну это минимум.

Яна Смирнова
на душ шарко

я ходила мне не оч порнравилось... как то грубовато...для меня нежной... :D

MAPUSYA
я уже домеременный вес теряю...

такая же фигня! ничего не понимаю...ем все подрят полезное и часто! видимо обмен веществ у кого в какую сторону клинит!
алесь! а какие импортные?ты их сама купишь и тебе их сделают?ИЛИ как?

Таня, В 365, а ты?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 12:23

MAPUSYA
уже домеременный вес теряю...

Я так с первым. А сейчас я просто в добеременном весе и все.Остановилась...

КатЁна ММ
читала как-то у мартят у кого именно не помню была кефалогематома?

У Мишкиной. И у меня у первого сыночка были две.

omiss
сыночка были две

убирали? нам вот сказали, что щас не отсасывают? теперь она в стадии организации, тверденькая стала, и из за нее желтушка держится.

КатЁна ММ
.вам не кажется что мы все сильно мнительные и много чего ДУМАЕМ это уж точно, просто ребенок первый, со вторым мне кажется легче :)

КатЁна ММ
таааак, ччет меня еще волнует

Яна Смирнова
. И еще целлюлит появился! Вот в бассейн стала ходить и у меня тоже. в уралмашевский бассейн ходишь?

Nafania
алесь! а какие импортные?ты их сама купишь и тебе их сделают?ИЛИ как?

у нас в поликлинике, напротив прививочного кабинета висит большой плакат, где написано, какие у них привики есть импортные и сколько стоят, я просто оплачивала и все:) а вот гепатит В у них в последнее время частенько отсутствует, поэтому в аптеке покупали сам... там кстати дешевле процентов на 50 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы