Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Puna
Присоединяюсь к вопросу,у нас на шее потничка.

у нас тож была до тех пор пока кутать и тепо одевать не перестала :)

фотошоп чтука классная! много весит?

вы где? я одна осталась? :D :)

У нас тоже потничка периодически появляется, я не парюсь по этому поводу.Ребенка вымыла,дет. кремом помазала и нет ничего...

MAPUSYA
Я раньше тоже студентам контрольные и курсовые писала, муж сейчас просит, чтоб я вернулась к этому делу, а мне лень...

Я делаю диплом наши друзьям, отказать не смогла... %)

Nafania
много весит?

нет не много, если я правильно посмотрела то 258 мб

Nafania
вы где? я одна осталась?

я вот писить хочу, а если идти, то сразу умываться и спать...нехочется пока...Я столько компота сегодня выпила %) либо я ночью обописаюсь либо взорвутся титьки :D

Ну все девочки я спать..... а то завтра не встану... Завтра еще посижу, так доделаю ДИПЛОМ....[img]s.rimg.info/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/img]

MAPUSYA
либо взорвутся титьки

пусть весь твой компот лучше в титьки... :D :D :D

где маме лечь?

MAPUSYA
где маме лечь?

:D :D :D ну где-нить с краю...

Уф девочки, замучилась вас читать! Столько написали! У меня Лиза третью ночь плохо спит! Уснула в 23.30 в 2.30 проснулась! Раньше спокойно до 6 спала не просыпаясь!

Яна Смирнова
Раньше спокойно до 6 спала не просыпаясь!

лафа закончилась...
я покидаю ваши ряды...спать...

Доброе утро!!!! нифига вы до скольки болтали вчера %O . сегодня отсыпаетесь ога?!

Привет!!! Нет я уже на посту :P

MAPUSYA
где маме лечь?

:D Сладко так дрыхнет

Муж повез ребенка в бассейн на тренировку..., а я сцеживаю молоко сижу-в аквапарк с дитями старшими пойду седня ;)

omiss
в аквапарк с дитями старшими пойду седня;)

ой как здорово! а я уже чувствую, что дегродирую :( . срочно надо куда нибудь выбраться :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 10:33

Anka-Manka
а я уже чувствую, что дегродирую

Так я сама рада, очень.А то с хвостом все время.... :D Блинов поем :)

пока никого нет, хоть тебе Оль пожалуюсь. я вчера ОФИГЕЛА! стала перебирать летние вещи, мало того что я в половину не влазию, дак вот меня юбка моя убила летняя. она на меня еле еле залезла с полностью расстегнутой молнией! :shock: . короче я с сегодняшнего дня на диете

omiss
Привет!!! Нет я уже на посту

Привет мы тоже здесь... :P :P :P

omiss
аквапарк с дитями старшими пойду седня

Счастливая... Девочки у нас как детки подрастут, давайте тоже собиремся в аквапарк..

Anka-Manka
она на меня еле еле залезла с полностью расстегнутой молнией

Не переживай, скоро похудеешь, лялечка будет ползать, ходить, так будешь за ним только успевать, то-туда, то-сюда и уйдут все твои кг....
Я тоже поправилась аж на 2кг... %)

Tatka-мама
Девочки у нас как детки подрастут, давайте тоже собиремся в аквапарк

Не скоро однако это будет :(

Anka-Manka
хоть тебе Оль пожалуюсь

Ты ешь мало и для выработки молока-организм жирок твой будет брать... ;)

omiss
Ты ешь мало

вот думаю начать есть мало. потому что я после родов как с голодного края. жру жру жру. все! не буду больше!

Anka-Manka
жру жру жру. все

да конечно-хватит жрать.... :D

MAPUSYA
где маме лечь?

:D

Доброе утро!А мы сегодня проснулись в 9.30,а легли в 21.00.Я выспалась,как никогда.
Я тоже в аквапарк хочу,а то я там была на 37-ой недели беременности,почти ни с каких горок не каталась. :(Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы