Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

я в похудательном топике сейчас фотку выложу, как я похудела за 20 днй :D

Anka-Manka
а я уже чувствую, что дегродирую . срочно надо куда нибудь выбраться

вот-вот, такая же фигня

Anka-Manka

кидай лишние кг, я заберу... ;)

Puna
А мы сегодня проснулись в 9.30,а легли в 21.00.Я выспалась,как никогда.

во вы счастливые..... А мы что-то сегодня плохо спали... :( я легла в 3 ночи, а сын проснулся, мы поели, потом в 6 проснулись- бодрствовали... потом опять уснули, потом в 8 встали, поели опять поразвлекались и я уже в 10 встала. А в это время мне звонил муж- и я не услышала, т.к. у меня еще и телефон на вибро стоит, и лежал на одеяле.. Короче наругался на меня, что я трубки не беру, вдруг что-то случилось... И не хочет слышать, что я поздно легла, что ДИПЛОМ делал (Кстати кому диплом делала больше-то его друзья) перебивает меня и говорит, что ятак поздно не вставала ни когда... :( Что-то у нас с ним опять коса на камень, после рождения сына, наверно только месяц все было окей, а сейчас все ни так, все ни эдак... Что бы мне в себе изменить, а то я часто плакать стала... Может он просто повод ищет? Короче пожаловалась с утрица.... %) Ну все у нас будет хорошо, это не проблеммы... Главно у меня любимый сынуля есть... :love: :love: :love:

Tatka-мама

ты просто не выспалась и все намного острее воспринимаешь, не расстраивайся и не загоняйся, ведь

Tatka-мама
Главно у меня любимый сынуля есть..

погода наладится и все будет хорошо

ну болтушки!!!

Tatka-мама
А мы что-то сегодня плохо спали...

Тань мне врач посоветовала средство Кальма беби-говорит что детки от него суппер спят! я купила-анатация вроде хорошая!
Мы ночью стали просыпаться по 5!!!раз %) но мы ттт не гуляем а едим! неужто ей молока не хватает.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС:
когда у вас на ручках детки засыпают что они в это время делают руками?
моя трёт глаза. в общем одной рукой по полной орудует...блин эт наверное нервное?

Tatka-мама
Ну все у нас будет хорошо

именно так и будет!
а у меня муж завтра выписывается из больницы! сегодня я ездила к нему :love: а с дочей сидела свекровь...блин она хорошая женщина ноооо у меня тааак сердце сжимается когда я дочу оставляю...

Фроська
когда у вас на ручках детки засыпают что они в это время делают руками?

Мой мои тити все трогает- шалунишка наверно будет.... :D :D :D

Фроська
а у меня муж завтра выписывается из больницы!

Вот видишь и все хорошо..... :love: :love: :love:

Фроська
у меня тааак сердце сжимается когда я дочу оставляю

У меня тоже...., но я не так часто с кем-то и оставляю, если ко мне свекровка приезжает, то я их гулять отправляю, а сама за 2 часа все успеваю сделать....

Лера, когда мой засыпает на ручках
трет глазки, нос, уши, голову, меня....я стала брать его руку в свою, или пальчик даю...он держит и успокаивается засыпает.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 13:40

КатЁна ММ
я стала брать его руку в свою, или пальчик даю...он держит и успокаивается засыпает.

ага я тоже так делаю, но блин это нормально?

Я своего только что усыпила, час наверно засыпали, уснут на руках, через 5 минут в кроватке просыпается, руками тоже все потирает... Я его взяла и ручки в пеленку- запеленала, спит уже минут 30

Tatka-мама
Я его взяла и ручки в пеленку- запеленала

да я в последние дни тоже отметила +пеленания :)

Tatka-мама
Я тоже пыталась всем сказать, что сын только на меня похож, но сейчас мне все убрали пелену с глаз, сын- вылитый папа, но я хожу и себя успакаиваю, что хоть уши наверно мои....

Ха!Тоже самое уже 3 мес!!!!!!!!!!!!1

:( А мы орем весь день :( :( Это видимо мой вчерашний салат из огурцов повлиял :( Больше не буду его есть.

Я 1 июня иду с лялей в парк маяковского, у кого есть желание, присоединяйтесь :)

Mиланка
Это видимо мой вчерашний салат из огурцов повлиял

А ем салат из свежих огурцов и помидор.... Вроде ттт, все нормально....

А у меня походу кризис молока... :( Нету в титях молока, буду все усилия принимать, чтобы не пропало....Поборюсь сегодня за тити. %O

Tatka-мама
Нету в титях молока

ваще нету??? %O

Mиланка
салат из огурцов

а я ещё не ела! И незнаю когда поем, зато сейчас я ем клубнику :P

Nasstik/ Анастасия и Максим с 2месяцами ВАС!!!
[img]s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 15:26

Фроська

Присоединяюсь к поздравлениям.....
[img]s6.rimg.info/3f80492e45c7261aff0a8b2b31ca23bf.gif[/img]

Фроська
ваще нету???

:( 2 капли осталось, после того как он поел 3 минуты, то все титьку и дергает, что там пусто видимо....

Фроська

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! :pozdr:

Tatka-мама
2 капли осталось,

ДАЙ бог тебе повезет!не как мне! :(

Приветики!!!

Фроська
а с дочей сидела свекровь

У меня щас тоже свекровь сидела с Манькой пока я бултыхалась У меня родителей нет, так что мне не выбирать-а женщина она у меня очень хорошая У неё тем более два сына-так ей внучка в кайф...

Tatka-мама
А у меня походу кризис молока...

У меня так недавно было- и я тоже с мужем не дружила и не высыпалась... %) Только подружилась и отдохнула то все наладилось-щас сцеживала с одной титьки 140 грамм сцедила.Короче из-за мужиков все. Ты не пангикуй почаще пусть сосет и все устаканится.
Главное ваще не про какие смеси даже мысли в голову не допускать... и все. Все легко можно восстановить, тем более ты очень серьезно во всех вопросах разбираешься :rose: Вот и пусть он у тебя по три эти капли сосет..., нет ничего лучше маминого тепла :heart:

а к трем месяцам он у всех кризис..., им просто побольше порцию надо, а титьки не успевают столько наготовить молока..., вот пока наладится производство..это где-то 5 дней.
Молоко у мамы у неё из головы-помни это.

Nafania
ДАЙ бог тебе повезет!не как мне!

Да ты и не паришься особо-по барам шлындраешь :D

omiss
Да ты и не паришься особо-по барам шлындраешь

..обидно... :(

я больше не зайду сюда ..не хочется прос ебя такие реплики читать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы