Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Ой деффки я тож переживаю что молока нам не хватает , она ест-ест, потом сиську кинет, потом снова схватит, нажимаю вроде есть молоко, другую грудь даю, она не берёт, вот что это ??? Может просто балуется по конец, но сцеживаю я сейчас максимум80гр, но если соски потеребить и через 15мин опять сцеживать то приливает :)

Nafania
я больше не зайду сюда ..

не глупи, Ольга пошутила :rose:

80гр с одной тити :)

Nafania
..обидно...

Да ты моя ХОРОШАЯЯЯЯ!!! Конечно я же не со зла, а просто от белой зависти :love: :love: :love: Больше не буду... :rose:
мне хочется и титькой кормить и по барам шастать :D Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 16:29

Фроська
80гр с одной тити

Это у меня с одной после ночи, а днем столько не наберется... :( Но хватает им наверное-прибываем то нормально.

omiss
прибываем то нормально

вы прибавляете нормально, а мы кажись всего за 3нед максимум на 500гр поправились :(

Фроська
Фроська

вы получается в первый 1.2 прибавили, а во второй 400 гр всего?

деффки а кто знает повышенный тонус из-за чего?
интересно то что он у нас на ручках, а больше на левой !
Вот как мы вчера гуляли :D
Полька загарает
и Пончик думает! :D

Фроська
а кто знает повышенный тонус

у нас пониженный наоборот.я незнаю...

клевая Поночка :love: такая взрослая уже.

мы вчера 3часа гуляли, из них полтора Пончик на руках!!!
Я маме говорю что давно мы коляску не выгуливали вот и погуляла она :D , но Пона потом заснула и мы покатались в коляске !
у меня целлюлит есть , купила сегодня себе кремов всяких разных, надеюсь что поможет!

Фроська
80гр с одной тити

это норма! ты руками все равно не можешь сцедить сильно дальнее молоко, которое детки легко высасывают! не парься!
у меня Серега по 100-400г прибавлял до года... и молоко при этом лилось реками - конституция у него просто такая, в папку пошел:)

omiss
вы получается в первый 1.2 прибавили, а во второй 400 гр всего?

мы родились 3406, выписались 3220, в месяц весили 4300, а в два 5ровно, а сейчас приблизительно 5500(+-100гр)

мы пошли кушать и гулять пока Лерочка до вечера....

Alesja
не парься!

да я не парюсь просто как любой мамашке хочется чтоб детка набирала ого-го... а не так мало...хотя врачи все мне говорят что это оч хорошо...

omiss
мы пошли кушать и гулять пока Лерочка до вечера....

Пока , мы б тоже погуляли но у нас кажется дождь начинается :( ! Удачно погулять!

:D

Фроська

:D :D :D Ой не могу я Ване три раза прочитала мы РЖЕМ!!!!!!!!!

я сегодня лентяйничаю с вами общаться. вот сижу весь день в компе,читаю все, что ни приколочено, а отвечать лень...

а мы сегдня 3 часа гуляли:) на улке так хорошо, ток ветер холодноватый :)

MAPUSYA
я сегодня лентяйничаю с вами общаться. вот сижу весь день в компе,читаю все, что ни приколочено, а отвечать лень...

у меня так же бывает ;)

omiss
Ване три раза прочитала мы РЖЕМ!!!!!!!!!

ну а мне Ваня подарит цветочек? ;) :D

Я гулять что то поленилась с детками идти: С Машкой бабуля погуляла, Ваньку я выгуливала...Только в магаз щас по-быстрому сгоняла, да к Дирижаблю-печеную картоху купила (готовить ваще неохота). Зато у мужиков пируха-муж с пивком, Ваня с соком :)

Фроська
Фроська

ВОТЬ от ВАНИ
А это от меня :love:

omiss
ВОТЬ от ВАНИ
А это от меня

чёт сегодня тишина :clap: !
Лана тогда пошли мы с дочей баинькать :lazy3:

Фроська
пошли мы с дочей баинькать

а чего так рано?

Alesja
а чего так рано?

а чего ещё делать?
:dance2: не охота. да и массаж у нас завтра. и муж приедит, ндо прибраться и готовить, всё лафа закончилась

девочки приветики!!!! а bs в сад есздили сегодня. я огород под картошку вскопала . по позже про свекровь расскажу. ща спать лялю уложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы