Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

ага. все спят чель? Нафаня то че на самом деле обиделась что ли? че то сказала, что не придет и не говорит больше ничего. НАФАНЯ ВЕРНИСЬ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ![img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1005.gif[/img] вообщем приехали мы в сад. работать. я значит огород перекапала, муж теплицу застеклил свекровь там че то с кустиками возилась и потом говорит идите покушайте. залажу я в пакетик с потенциальной едой, а там две помидорки, два огурчика, три котлетки и четвертинка хлебушка . я вообще в осадок выпала. мы значит приезжаем ей помогать, работать а она даже не приготовить ни фига не может. мы ко мне в деревню ездили, так жрали там как бояре!у меня в семье просто савсем не принято что бы кто то оставался с помидоркой после работы %) . короче я офигела за нее и обиделась прямо. вот[img]yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1101.gif[/img]

Anka-Manka
короче я офигела за нее

%) шикарный стол. тоже не понимаю таких людей %) у меня бабушка по папиной линии такая же

omiss
Конечно я же не со зла

прости меня пожалуйста...я обиделась но скорее не на тебя! просто как не стало молока меня все родственники и просто окружение ОБВИНИЛИ в том что это я виновата...тааак не приятно...что любая соседка,встретив меня в магазине и помогая выбрать сорт рыбы...спрашивает"а ты что не кормишь???как так?вот вы все ленивые пошли...не кормите!не сцеживаете...и тд..." я,видишь ли не смогла не зайти нав этот сайт потому что ВЫ ТЕПЕРЬ МОЯ СЕМЬЯ! :heart:

Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ВСЕХ! я переживаю и огого...просто не могу же я сесть в углу и страдать что выкормить не смогла неумеха ...вот второго рожу и кормить буду дооолго покав сам(или сама...не откажется :) ЭТО Я ВАМ ОБЕЩАЮ!

Мы с вовкой и малышом были в бане ...красотааа...попарились,чай попили с пловом который я с утра приготовила! :) отдохнули словом ! и одни! никого нам и не надо!мы ведь семья :)
анка-манка ты ж худеть собралась!а не кушать! радуйся мать! свекровь заботится чтоб ты худая замуж выходила! держись мать! :)

Nafania
ОБВИНИЛИ в том что это я виновата

Ой так я уже потом подумала и поняла, что у тебя наверное больная тема-если с именем тебя все доставали, а тут пади ваще %) Что тебя и так все достают и я тут...короче тоже я переживала, Наташ...вобщем МИР?

Nafania
ты ж худеть собралась!а не кушать

:D

Ну а если серьезно: как то не подумала она-ведь ты кормящая мать все- таки %)

Nafania

Нафанечка,не переживай так сильно.Я тоже первого сыночка мало покормила,только один месяц.Второго я решила кормить как можно дольше,так что буду очень стараться,чтоб молоко не пропало.

Nafania
все родственники и просто окружение ОБВИНИЛИ в том что это я виновата

не обращай внимания ни на кого,они совсем неправы.

Nafania
страдать что выкормить не смогла неумеха

Натусечка , не переживай ты так, я тебя в этом плане очень сильно понимаю и знаю как ранят слова на эту тему,сейчас это самая больная тема для меня. Будем потом с тобой детак вторых кормить аж до 2 лет :D

Доброе утро))девочки,подскажите такой вопрос:купила молокоотсос,попыталась сцедить,в первый раз совсем никак,второй раз минут 20 пыхтела и одной титьки только 30 грамм насобирала..то ли я что то не так делаю,то ли молока у меня мало:(хотя вроде мелкий не жалуется...в общем может как то особенно надо цедить?кто сцеживает у вас по сколько выходит?и за сколько времени

Оль4ик.22
Натусечка , не переживай ты так

Девочки я к вам присоединяюсь.
Уж что я тольуо не делала, но все же молочка моего не хватает. :(
И я тоже уже подкармливаю смесью, а скорее кормлю, а подкармливаю своим.
Ну ничего, правильно Оля сказала,

Оль4ик.22
Будем потом с тобой детак вторых кормить аж до 2 лет

ВСЕМ ПРИВЕТ! девонеьки спасибо за слова поддержки... я как всегда обижусь на кого нибудь...и потом передо мной же и извиняются...хотя от куда вы могли знать...мы ж виртуальтно общаемся..короче! простите меня! :)

В@рчунья
30 грамм насобирала

я так же час могла сидеть чтоб 100-120 гр собрать %)

zykovka
Девочки я к вам присоединяюсь.

Млин, не надо в наши ряды вступать :( Катюш, но ты все равно борись и прикладывай к груди

В@рчунья
?кто сцеживает у вас по сколько выходит?и за сколько времени

Сцеживала, было по разному зависело от количества молока в тите, когда приливы, то много( 120 гр), а когда нет их но молоко есть в тите, то 60-80

Приветик всем!!!!!!!!
Мы сходили в больничку сдавали кровь из венки, ой как мы плакали- горькими слезами.... А потом еще и дорогу из больнички домой, тоже плакали, все ехали на руках, а коляску так тащили, короче вся пришла измотаная... Ладно сейчас сынуля успокоился и спит мой сладенький.... :love: :love: :love:

Seawolf/Елена и Ариночка поздравляем с 4 месяцем ВАС!!!
E_L_E_N/Елена и Антон с 2 месяцами ВАС!!!
[img]s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/img]

Фроська
Seawolf/Елена и Ариночка поздравляем с 4 месяцем ВАС!!!
E_L_E_N/Елена и Антон с 2 месяцами ВАС!!!

Присоединяемся к поздравлениям....

[img]s2.rimg.info/20393754b793963ac3c2188d39342b50.gif[/img]

Девочки у меня Пончик пытается перевернуться со спины на животик :love: , на бок без проблем переворачивается а дальше пока не получается :D , она так ругается, а я тихонько ржу за ней наблюдая :love: :love: :love:
Вот время летит нам завтра уже целых 3 месяца %O %O %O !

если погода сегодня хорошая будет то мы сегодня поедим в больничку к педику, а если нет то тока на след недельке :) , блин так интересно скока мы набрали :love:

Tatka-мама
кровь из венки

а зачем? мы ещё ни разу не сдавали ни мочу не кровь...

В@рчунья
?кто сцеживает у вас по сколько выходит

Я сцеживаю, чтобы оставить свекрови. Короче я поняла, что самое лучшее время для сцеживания-это ночь или утро, когда молока больше. Стараюсь ночью одну не давать и потом утром она полнехонькая, так вчера где-то 140 гр. сцедила...ваще быстро мин. за 10. Это я уже приспособилась просто. Первое время как и ты понять не могла что за прелесть в этом отсосе?? А потом терпение и труд -все перетрут :D Ты приспособишься!

Tatka-мама
ой как мы плакали- горькими слезами....

жалко то как...ааааааааа...нам тоже скоро предстоит.. :(

Фроська
а я тихонько ржу за ней наблюдая

Я тоже над своим иногда наблюдаю и смеюсь, что он там вытворяет. Мы стали поперек кровати лежать и с кроваткой разговаривать... :D

Фроська
Вот время летит нам завтра уже целых 3 месяца

Ты права Лера, время очень быстро летит, вот только что узнали, что беременные, а уже и лялечки дома большие лежат, и своими глазками на нас смотрят, да и улыбаются... :love: :love: :love:

Seawolf и E_L_E_N с днями рождения вас![img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10079.gif[/img]

В@рчунья
евочки,подскажите такой вопрос:купила молокоотсос,попыталась сцедить,в первый раз совсем никак,второй раз минут 20 пыхтела и одной титьки только 30 грам

у меня вообще нынче с двух грудей по 30 грамм сцеживается! %O . думала тоже уже конец моему кормлению, ан нет. набрали хорошо за месяц да и Аленка кушает каждые два часа, наедается и валяется. так что даже не парюсь я. молоко из головы больше :D

Фроська

Привет!! Нам к трем месяцам дали направление на кровь, мочу и каки.

Фроська

Кровь из пальчика мы сдавали , чтобы узнать гемоглобин, мочу мы уже тоже сдали, а из венки кровь- мы были с желтушкой и она у нас была затяжная, вот и сдавали опять.

omiss
...нам тоже скоро предстоит..

Оля пойдете кровь из венки сдавать, обязательно попейте водички, а то кровь у них густая и плохо бежит, вот мы и кричали когдла нам кровь выдавливали, а так когда иголочкой проткнули не плакали, а улыбались медсестрам, глазки строили.... Если бы кровь быстро бежала, он бы и не понял что с ним сделали, а так долго нам кровь выдавливали- вот он и плакал. Мы воду в никакую не хотим пить- это и плохо..... %O

В@рчунья
в первый раз совсем никак,второй раз минут 20 пыхтела и одной титьки только 30 грамм насобирала..

ты обчным ручным сцеживаешь? просто мне понадобилось несколько дней, чтоб приноровиться сцеживать.. там должен вакуум получить между титькой и накладкой, тогда молоко и побежит хорошо:) а еще к авентовскому молокоотсосу хорошая инструкиця прилагается, где написано, что лучше сцеживать молоко утром, что в идеале сцеживать рядом с ребенком, типа так гармоны хорошо вырабатываются:)
а еще я сначала ребенка к титьке прикладывала, он титьку рассасывал, потом я ему другую грудь давала, а из этой уже сцеживала:)

Anka-Manka

Alesja

Девочки а Вы зачем сцеживайтесь? Это если с кем-то лялек оставляете? Я вот вообще не сцеживаюсь- надо?

Alesja
а еще к авентовскому молокоотсосу хорошая инструкиця прилагается, где написано, что лучше сцеживать молоко утром, что в идеале сцеживать рядом с ребенком, типа так гармоны хорошо

+1 почитай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы