Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
Seawolf/Елена и Ариночка поздравляем с 4 месяцем ВАС!!!
E_L_E_N/Елена и Антон с 2 месяцами ВАС!!!

С Днями рождениями наших пупсов и вас мамочки!!! :rose:

Фроська

Девочки у меня Пончик пытается перевернуться со спины на животик , на бок без проблем переворачивается а дальше пока не получается

Молодец Поночка!
И очень скоро будет переворачиваться совсем и сама!
Моя тоже сначала на половину, а со вчерашнего вечера переворачивается на животик совсем!
И ей это так нравиться! Неуспеешь положить на спинку-смотришь, а она уже на животике и головой вверх смотрит, как голченок!
Так здорово! :dance2:

Tatka-мама
Девочки а Вы зачем сцеживайтесь? Это если с кем-то лялек оставляете? Я вот вообще не сцеживаюсь- надо?

я имела опыт сцеживания авентовским молокоотсосом, когда сдавала госы в инстике и 4хмесячного Серегу на целый день оставляла в теч недели, потом, в 5 месяцев я целый месяц каждое утро сцеживала, чтоб кашку сделать Сереге на своем молоке:)
а с Алисой тож сцеживаю, но руками - не дожил молокоотсос :D
просто, если я ухожу больше чем на час всегда молоко оставляю, на машине же езжу, мало ли что случиться может, а так мне спокойнее, в большинстве случаев молоко не пригождается:)

Alesja
просто, если я ухожу больше чем на час всегда молоко оставляю

и я так же. а еще если ездим куда нибудь в ашан например, не хочется с титьками там возиться, я под мышку бутылочку с молоком засуну и по первому писку ей даю. спокойно ребенок наедается в удобном положении а не известно как под пеленкой как партизаны :D

zykovka
Моя тоже сначала на половину, а со вчерашнего вечера переворачивается на животик совсем

Мы тоже только на бок переворачиваемся и все пока, дальше не можем, хотя я ему показываю как надо, но пока не время видимо....

Девочки, меня мама до 2 месяцев кормила! И ничего здоровая выросла! Если бы у меня молока не было, мама бы меня поняла. У меня Лиза такая титяшница, мама говорит, замучаюсь потом отучать! Вам в этом плане попроще! Я вот читаю темы как девчонки отучают детей от груди и с ужасом думаю, что меня ждет! Такой стресс для ляли!

Яна Смирнова
У меня Лиза такая титяшница, мама говорит, замучаюсь потом отучать! Вам в этом плане попроще! Я вот читаю темы как девчонки отучают детей от груди и с ужасом думаю, что меня ждет! Такой стресс для ляли!

спорный вопрос! у меня Серега в год почти сам отказался от груди, но я была не готова к такому повороту событий и насильно его приучила обратно:) и еще полгода спокойно прокормила, и в полтора года он спокойно сам отказался:)
просто отучать лучше всего, когда мама устала и когда ребенок сам готов..
обюычно, если мама устает кормить, то настроение передается ребетенку и все происходит легко... а то что девчонки пишут, как трудно отучать... дык это не так часто происходит:) просто о положительном отучении не пишут обычно:)

Seawolf и E_L_E_N [/cit]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ :heart:

Мамочек и ляличек с днем рождения!

Ну если так, Саша, то я рада!

Девочки мы опять так стали заворачивать сильно голову назад- это плохо? :(

Девочки, у меня Лизу уже 4 дня как будто подменили! Плачет сильно, практически не спит ни днем, ни ночью! Даже любимые игрушки ее не радуют! Еще опять раздражение на попе началось! Устала я уже! Памперсы меняю каждые 2 часа! Стоит чуть прозевать и сразу раздражение! Его потом дня три лечить надо! Все марки подгузников уже перепробовала!

Татка, это признак ВЧД

И еще Лиза только на руках спит, стоит ее положит не важно куда на нашу кровать или в свою кроватку тут же просыпается! Почему так?

Яна Смирнова
Стоит чуть прозевать и сразу раздражение

А вы все время в памперсах? Мы стараемся отдыхать от них днем, иногда и на ночь засыпаем без него....

Яна Смирнова
Татка, это признак ВЧД

Вот я прото-же, мы делали УЗИ головы в месяц- все было хорошо, а сейчас может появиться ВЧД?

Яна Смирнова
Плачет сильно, практически не спит ни днем, ни ночью!

Может у Вас зубы начали лезть? Или еще рано?

Девочки, привет. У меня Котя хрюкать начал. Это что значит, что нос заложен? Что тогда делать? Откачивать??? Подскажите, пожалуйста.

Tatka-мама
, мы делали УЗИ головы в месяц- все было хорошо, а сейчас может появиться ВЧД?

Я тут на форуме читала, что ВЧД определяет окулист(какие -то изменения в глазном дне), на НСГ его не видно.

Яна Смирнова

Яна, может зубки лезут?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 12:26

Яна Смирнова
И еще Лиза только на руках спит,

vyt кажется либо зубы, либо приучили к рукам и тут только терпение и труд. а еще у меня Аленка орала один раз весь день, потому что сглазили ее. ты свято водичкой умой и ложки в тарелке пополоскай три одинаковых умой этой водичкой и вылей за дверь оставшуюся воду[img]yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0538.gif[/img]

Tatka-мама

Мы тоже на днях пойдем сдавать кровь на эту желтушку, спасибо, что напомнила ;)

Девочки, у сына привмвка бцж гноится, нужно чем-нибудь помазать(типо йод, зеленка) или так пройдет?

MAPUSYA
нужно чем-нибудь помазать(типо йод, зеленка) или так пройдет?

ни чем ее не трогай и не мажь, коросточки не убирай. Она до года будет так.

Тatyana
У меня Котя хрюкать начал

Вот и у меня тоже, козявочки убираю, а такое чувство, что-где то внутри у него там сопельки, но ни чего не откачивается.

Яна Смирнова
Плачет сильно, практически не спит ни днем, ни ночью!

Яна,а может у тебя кризис лактационный?У меня с Данилой так было,почти не спал и все время орал,дня 3,а потом мама сказала,что он голодный,дали смесь,он с такой жадносчтью съел и уснул на 5 часов.

Таня, грушей специальной откачивайте, у нас так же было, уже прошло! Капали називин детский 4 дня больше нельзя!

Татка, ВЧД как раз к трем месяцам обостряется, а до этого может не быть! У нас также!

Яна Смирнова
Татка, ВЧД как раз к трем месяцам обостряется, а до этого может не быть! У нас также!

А вам назначили лечение? Куда бежать- к нервопатологу?

Аня, моя мама тоже говорит, что может сглазили, мы как раз в тот день, когда это началось, в поликлинику ходили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы