Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Марина, может быть! Я тоже уже на это грешу! У меня был лактационный кризис в 2 месяца, неужели опять? Блин! Еще ребенок плохо вес набирает! Все я загрузилась!

Татка, нам невропотолог лечение назначил аж на 2 месяца!

Яна Смирнова

Давай ешь,пей побольше и пускай она у тебя днем и ночью на сисях висит.У меня недавно тоже молока поубавилось,так Гриша так мне сиси изгрыз,до сих пор соски болят,зато молоко стало прибывать,я даже расцеживалась,думала лопнут тити.

Девочки а в три месца деткиных опять ко всем врачам надо будет идти? Или только в педиатору совему?

Яна Смирнова
Таня, грушей специальной откачивайте, у нас так же было, а этой грушей не больно??? а то я ее в магазе в руках подержала, наконечник силиконовый каким- то большим показался, неи стала брать. А перед тем, как отсасывать, надо что-нибудь закапывать, типа аквамариса?

Татка, мы только к педиaтору ходили! К неврологу в 4 мес., к хирургу в 6, к окулисту в год!

Таня, да можно аквамарисом! Наша орала когда я ей делала! Но она у нас вообще не любит, когда ей нос трогают! Но у нас выбора не было! Она у меня даже кушать не могла!

Яна Смирнова
Татка, мы только к педиaтору ходили! К неврологу в 4 мес., к хирургу в 6, к окулисту в год!

спасибо...

Тatyana
а этой грушей не больно???

Мы пользуемся ей- не больно, только у нас ни чего не отсасывается, я перед этим аквамарисом детским капаю

У нас грушей тоже ничего не отсасывалась,врач посоветовала ртом,я так и делала,надо правда приноровиться,зато все вылетало и Гриша не плакал,ему даже нравилось.

Девочки, когда я грушей делаю, у меня тоже не получается, а когда муж делает у Лизы только так вылетают сопли! Не знаю с чем это связано! У мужа свой подход!

Яна Смирнова

Мой муж сказал,что у него нервов не хватит мучить ребенка,как это делаю я(чистить носик,стричь ногти,ставить газоотводную трубочку и т.д.) :)

девченки, а я ребеночка хочу...девочку :heart: и даж уже задумалась,раз не кормлю можно и по-раньше....но это только мечты! так как нужна мужу работа по-лучше(чтоб денежки хватало) и наверное еще какие нибудь планы по переезду или обмену квартиры(это хоть и новая для нас кв но общага) пол кухни... :D НО РЕБЕНОЧКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ(да даж мальчишку) :) красота! я б еще раз сбегала прям скоро! :heart:

когда лучше всего второго то?год чтоб оклиматься?

Nafania
когда лучше всего второго то?год чтоб оклиматься?

два года врачи говорят, я забеременнела через полтора. и вот дмаю, что надо было еще полгодика потерпеть, тяжелее беременность проходила, нежели с первым..

и это говорю Я! женщина которая с момента начала схваток сразу "зашилась" никогда больше не рожать :D

Alesja
нежели с первым

со вторым как правило всегда тяжелее на много! и вес сильнее набирается и тяжелее уходит! и ходит тяжелее но так хотца!

я уже давно хочу(месяц наверное) просто признаться себе не хотела :D

Nafania
я уже давно хочу(месяц наверное) просто признаться себе не хотела

потерпи 2 годика и рожай, а то погодок тяжело растить.. у нас вон 2,4 разница, а все равно тяжелова-то...

А мне второго не хочется! Как представлю опять все по новой... Не неохота! И дело даже не в родах...

Nafania
но так хотца

как я тебя понимаю,я уже третьего хочу,но пока не буду.
У моих разница 4 года,как раз первый вырос,его уже ни потискать,ни почмокать,уворачивается,теперь на маленьком "отыгрываюсь"

Nafania
со вторым как правило всегда тяжелее на много!

Я уже с 4 месяца беременности думала,скорей бы родить,так мне тяжко было.

Alesja
потерпи 2 годика и рожай, а то погодок тяжело растить

:heart: твои слова да мне в уши! я не послушная тетя! :D прислушиваюсь конечно...

А мне так охота куда-нибудь сходить потусить... Не хочу второго точно пока' Да и беременность сложная была! Из девяти месяцев два в больнице пролежала! При чем один месяц в июле, как раз когда самая жара была! Из-за этого две свадьбы пропустила! Да и лето кончилось пока я лежала! Нее... Не хочу! Может потом как-нибудь года через 3-4!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:02

у меня у мамы погодки брат с сестрой мои...мама сказала проще не бывает-то один реб и все его развлекать ,а то они друг друга развлекают(но это уже постарше) :D

анекдот :D
Жена никогда не пользовалась нарощенными ногтями. Недавно попробовала. Коммент от нее:

• Очень удобно чесаться и шнурок от стрингов из жo//ы доставать....

Яна Смирнова
Из девяти месяцев два в больнице

%) бедненькая...ну да! мне кажется я ваще отлетала! ремонт на 7мпес делала и за нед до родов занавески сама вешала в новой кв! %) да и ваще весело было! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы