Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

анекдот :D
Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц.
Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают!

анекдот :D
Рабинович, а шо, ваша дочка, таки-да, вышла замуж?

• Таки-нет! Она ещё слишком молода. И вообще, она ещё девочка.
  • А шо я видел как эта "девочка" в Горсаду кормит грудью ребёнка?
  • Ой, я вас умоляю! Если у девочки есть грудь и молоко, то почему ей не покормить ребёнка

Nafania
и это говорю Я! женщина которая с момента начала схваток сразу "зашилась" никогда больше не рожать

сразу про это подумала :D

Почему среди женщин мало пилотов?

• Очень боятся залететь. :D

MAPUSYA
сразу про это подумала

:D

Нафаня, а если вдруг на сохранение лечь придется.. С кем ребенок останется? Да и потом тяжко беременной будет Рому таскать пока он ходить не научиться! У меня у друзей у детей разница год и месяц! Они стреляются! Маленький ночью проснется заплачет старшего разбудет. Старший внимания много требует, везде лезет. Мамочка эта уже как зомби! Потерпи годика два, а там видно будет!

Парень провожает девушку. Возле ее подъезда
они остановились и он говорит:

• Может зайдем ко мне? Выпьем кофе, музыку послушаем.
    Девушка отвечает:
  • Ну я не так воспитана. Мне нужно отпроситься
    у родителей.
    И уходит. Возвращается через 10 минут и говорит:
  • Пойдем. Отпустили ненадолго.
    Они отходят от дома , и тут распахивается ее окно,
    высовывается отец и кричит:
  • Посрать посрала, а смывать кто будет?! :D

Нафаня, хотя все равно по-своему сделаешь! Ну, я так, тебе в качестве примера написала!

Яна Смирнова
Нафаня, а если вдруг на сохранение лечь придется.. С кем ребенок останется?

вы правы! но я ж говорю мечты это мои пока на ближайшее н-ное кол-во лет :(

Яна Смирнова
Нафаня, хотя все равно по-своему сделаешь! Ну, я так, тебе в качестве примера написала!

знаю-знаю...дайте хоть анекдотами вас закидаю! :D не я пока не собираюсь! денег нам элементарно не хватит! а посидеть есть кому! помощи можно много у кого попросить! у меня и сестра и брат и мама с папой живы,и прабабушка даж с палочкой все намыливается погулять с ромочкой! :heart: простоя их не прошу и не напрягаю...встал бы вопрос помогли без слов! у меня семья хорошая!

Первую часть жизни занятиям сексом мешают родители, вторую - дети.
Поэтому внуки так желанны - они уже ничему не мешают :D

Отовариваюсь в магазинчике, мимо идет грузчик с ригас меснекс с телегами свежепривезенных колбас. Рядом идет сотрудник магазинчика и вопрошает: "Посоветуй колбаски повкуснее". Грузчик перекрестился и сказал: "По-отечески советую - ешь картошку, здоровее будешь". %O

Маршрутки любят все. Недорого - быстро. Но не в час пик...

Знакомый мой, зовут Павел, ехал со своей девушкой на далеко. Через весь город,

в обсчем. Сели они сзади, а народ все лезет. Грит: "Мы пару остановок

и на карачках доехать могем". Один, два, три... Но четвертый и пятый были точно

лишними. Когда полез пятый у Павла вырвалось: "Шофер!!! Гаси свет в салоне!

ОНИ НА СВЕТ ЛЕЗУТ!!!!!" :D :D :D

Девочки, у нас третий месяц идет и я все время переживаю, а вдруг мы будем отставать в развитии...а вдруг то...а вдруг это...я так боюсь. что меня назовут плохой мамой :( Те два месяца вроде маленький еще, можно отмазаться было.Умом я понимааю, что все нормально будет, что мы справимся, а вот какая-то паника не проходит....

Маруся, у меня тоже самое! Вот мне педиaтор говорит надо, чтобы ре переворачивался со спины на живот в 4 месяца, нам через неделю 4, мы пока только на бок умеем! Вот переживаю из-за этого! Хотя понимаю, что ничего страшного, но все равно как то неспокойно!

Ехали с другом в поезде. А я в телефоне для прикола настроил будильник, чтобы он каждый час говорил противным голосом: "Надо выпить!" Другу это очень нравилось, каждый раз он вставал по стойке смирно, отдавал честь, говорил "Так точно, товарищ полковник!", наливал, и мы выпивали.
В купе с нами ехала очень интеллигентная пожилая женщина с внучкой. Сначала мы предложили даме принять участие в нашей скромной трапезе, но она вежливо отказалась.
И вот прошло уже несколько часов, приятелю эта игра надоела, он дремлет на своей полке, я на своей. Очередной сигнал. Друг не реагирует, а дама начинает проявлять явные признаки беспокойства. Через две минуты она решилась, встала, тронула его за плечо и сказала: "Молодой человек, вы выпить забыли!" :D

Если в автобус заходит женщина с глубоким декольте, мужчины зачастую
уступают место не из вежливости, а потому что сверху лучше видно %)

в свадебное путешествие Ира и Володя отправились в Ашан... :D

MAPUSYA
а вот какая-то паника не проходит....

%) тебе эту панику свекровь с мужем навязали!

На днях хотел попить молока... Открываю холодильник - смотрю стоит 2-хлитровая бутылка из под пива и на ней наклейка, на которой маминым почерком написано"святая вода". Отодвигаю ее, беру молоко. На нем тож наклейка - батиным почерком - "святое молоко". Осклабился, попил, ставлю обратно, пока ставил, увидел 3-хлитровую банку с наклейкой "святые огурцы".
Батя отжог, сцуко =)

MAPUSYA
я все время переживаю, а вдруг мы будем отставать в развитии.

У меня эта паника была на первом месяце, ну и чуточку на 3, но много почитала форумов, статей и поняла, что все дети индивидуальны и каждому свое время, когда переворачиваться, ползать и т.д., самое главное чтоб здоровы были, а по стандартам в развитии и догнать можно будет, я думаю раньше по этому поводу никто не заморачивался ;)

Nafania
Батя отжог, сцуко =)

ты сегодня жжешь :D :D :D

Nafania
тебе эту панику свекровь с мужем навязали!

свекровь-возможно, а муж всегда говорит, что я хорошая мама. :P Он меня когда что-нибудь спрашивает про сына, типо, что он плачет, я честно отвечаю, что не знаю...он так удивляется %O

MAPUSYA
свекровь-возможно, а муж всегда говорит, что я хорошая мама

вот это главное!

Оль4ик.22
много почитала форумов, статей и поняла, что все дети индивидуальны и каждому свое время, когда переворачиваться, ползать и т.д

я умом все это понимаю, а беспокойство не проходит...

у моего ромочки на пальцах(больших) на ногах кривые ногти(очень) и видимо вросшие ногти..потому что нарывает! скоро иду к хирургу ! надо маленькому помочь,больно ведь это! :(

Nafania
на ногах кривые ногти

у нас тоже кривые, но вросших пока нет...ттт
В разделе детки до года есть такая тема, почитай ;)

Нафаня, тут в общем форуме такая тема есть про ногти! Все говорят, что ногти у мелких не вростают, нужно просто подождать пока вырастут! Не знаю может и не правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы