Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alesja
экономия опять же

еще какая, нам 1 банки на 3 дня хватает, а она стоит 400р. :boom:

mishkina
у всех лялек каки воняют ?

у нас пахнут,т.к. дизбак, может и у вас что то не так?

Лера, зайди в раздел ЧТЕНИЕ, далее ПИТАНИЕ. Там найди статьи ВВОДИМ ПРИКОРМ, там три части, автор ptica_we. Обязательно прочти! Да и вообще ее статьи почитай, полезно!

Оль4ик.22
у нас пахнут,т.к. дизбак, может и у вас что то не так?

у нас скорее всего тоже:( белые комочки+слизь постоянно:( вам что выписали? вы анализ сдавали?

Мишкина, нам выписали линекс! А какашки мы все никак сдать не можем, потому что принимают с 7.30 до 8.00, а у меня лиза в это время не какает! Врач сказала, что нужно обязательно свежий кал! Ума не приложу как нам анализ сдать!

Фроська
Девочки вы пьёте кофе?

Я через неделю после родов стала пить,по 1-2 чашки в день,обычный с кофеином

Фроська
вообще что планируете давать? с чего начинать?

Я пока,месяцев до 6,ничего не хочу давать,а наш педиатор сказала,что после 3 мес. пора соки вводить,но я не буду.

mishkina
у всех лялек каки воняют ??

У нас не воняют,они вобще,по-моему,без запаха.

Доброе утро девочки!!! Про прикорм...я хочу с 5,5 где месяцев начать давать пюре овощное, ну и так как по программе :) че у нас малявишны наестся не успеют :)

mishkina
вам что выписали? вы анализ сдавали?

Выписывали много чего %) пока результата нет, анализ сдавали давно(выявили клипсиеллу и стафилокок) снова будем сдавать. завтра попытаемся

Яна Смирнова

моя вобще ночью не какает, только днем серит

Девочки, а что это за новые две кнопочки появилось рядом со смайликами?

Puna
Я через неделю после родов стала пить,по 1-2 чашки в день,обычный с кофеином

и я:)

Мишкина, у нас также и как ты сдавать будешь?

нам еще направление не дали, или без него сдавать?? вот в сл четверг пойдем к педику и спросим:) сдавать и лечиться надо, че елать то еще

Я вот уже третий день вся в раздумьях. %) Наступает лето и так хочется куда-нибудь поехать отдохнуть. Я мечтаю о Турции,мы с сыном 3 года подряд туда ездили,и думаю,может в сентябре полететь?Как вы думаете не рано?Хотя Грише уже 6 мес. будет на тот момент.Мама моя говорит,чтоб летела,муж тоже согласен с нами поехать,а папа мой кричит,что я больная, такого маленького ребенка черти-куда тащить.

Всем приветики!!!!

mishkina
mishkina

У нас какашки вкусно пахнут-прям вкусно Даже мужики нюхают и им нравится :love: Какаем мы хорошо и много-по три, четыре раза в день, может и ночью..., и причем они нормальные-кашкой. ттт

А вот я не верю про то, что скажешь про ребенка и у него меняется поведение...Это на самом деле из головы у мамы...Просто надо поменять отношение к тем людям, которым рассказываешь. И не рассказывать тем, кого считаешь не своим человеком...

Про кофе:Я Лер пью когда погода козел...Обычный кофе-иногда с молоком...

Puna
ак хочется куда-нибудь поехать отдохнуть.

ой блин. мы вот тоже думали, что все лето по садам будем да по рекам, горам. а родилась наша малышка и как то страшно что ли ее с собой брать. но если тебе не страшно, то думаю вперед и с песней!!! только пусть муж хоть поедет, а то сложно же

omiss
Про кофе:Я Лер пью

таксссссс, а че это я с рождения малышки хожу и слюни на банку с кофе пускаю?! все пьют, а я думала кофе ужас как нельзя. . сегодня попробую слабенький хлебнуть

Puna
Я вот уже третий день вся в раздумьях.

Я тоже уже давно хочу, но решила, что это не будет отдыхом для меня и Маруське мучение...И короче решили так: у меня мужики одни поедут к морю, а мы со свекровью куда-нить в местные...типа санатория.., а через годик все вместе.

Anka-Manka
все пьют, а я думала кофе ужас как нельзя.

Главное без фанатизма...И не сильно крепкий. А от одной чашечки ничего не будет ;)

Puna
Я мечтаю о Турции,

Марин, эти поездки ведь индивидуально, как перенесет перелет и погоду, перемена ведь.
С другой стороны хорошо, солнышко, море.
Ты посмотри ведь из Франции, Германии, ну и других стран мамочки ездят с малышами и даже с трех месячными. Наших вот мамочек там мало встретишь, может бояться, да и врачи я знаю точно будут вертеть пальцем у виска.
Мы тоже хотели, но мама сказала, что она у нас еще в море не будет купаться, солнышка много нельзя, спать надо, вечером никуда не уйдешь-что за отдых нам и ей?
Вот и решила я что погулять можно и тут, а поеду с ней только не раньше 3-х лет. :meet:

Anka-Manka
а че это я с рождения малышки хожу и слюни на банку с кофе пускаю?!

Ну ты даешь! :) Пей по-немногу,не очень крепкий.

omiss
: у меня мужики одни поедут к морю

Мы тоже так решили,если я все-таки не поеду.
А пока буду мечтать.Вот пару фоток с прошлого лета.

И вот.

Приветик девочки!!!!!!
Ой сколько Вы с утрица понаписали, а я только что встала, горло болит... слабость в организме, пипец... болеть не хочу...

Фроська
Девочки вы пьёте кофе?

Я тоже пью кофе с самого рождения по 1-2 кружки, все гуд...

mishkina
моя вобще ночью не какает, только днем серит , и у нас также

Puna
Наступает лето и так хочется куда-нибудь поехать отдохнуть.

Мне тоже хотса отдохнуть, но наш папа сказал, что только на следующий год..

Puna
Вот пару фоток с прошлого лета.

Красотище.... только слюньки и глотаю....

omiss
А вот я не верю про то, что скажешь про ребенка и у него меняется поведение...Это на самом деле из головы у мамы...Просто надо поменять отношение к тем людям, которым рассказываешь. И не рассказывать тем, кого считаешь не своим человеком...

да нет...это я опять наверное не так выразилась...имелось ввиду что на улице кому расскажешь...то посмотрят или подумают не так...а вы...нет! вам доверяю я с вами с самого начала! и первая фотки ромочки выложила!
просто он малыш мой!совсем обычный! за исключением -не правильно ножки ставит...делаем массаж!и прививки поэтому пока не будем делать! ;)

он у меня такое счастье! я его так люблю!!! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы