Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Tatka-мама
слабость в организме, пипец...

у меня так же недавно было, только еще 38 температура. так я оцилококцинум попила и все прошло попробуй-это гомеопатия,но на ноги ставит как антибиотик...

Puna
Puna

мы Маруську в Турции зачали и это был "последний " мой отпуск-беременную врачи не отпустили. А тоже очень хочется... придется потерпеть...

девочки все фильм про прививки посмотрели????? :rtfm:

Nafania
он у меня такое счастье! я его так люблю!!! :-)

ваще-такие сладкие они у нас да ведь? :bear: :love:

Puna
Вот пару фоток с прошлого лета.

Как здорово! Солнце, море манит и манит!

Nafania
за исключением -не правильно ножки ставит...делаем массаж!и прививки поэтому пока не будем делать!

Nafania
он у меня такое счастье! я его так люблю!!! :-)

Ну конечно, как же свое чадо не любить!!! :love:
Наташ а как неправильно? И кто вам сказал что неправильно?

mishkina
девочки все фильм про прививки посмотрели?????

ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Мы от прививок в роддоме уже отказались.

omiss
так я оцилококцинум попила и все прошло

Спасибо, сейчас пойду поищу его дома- он у меня где-то был, я про него и забыла....

omiss
ваще-такие сладкие они у нас да ведь?

Это точно, я сейчас умилялась тоже над сынулей...

mishkina
девочки все фильм про прививки посмотрели????? :rtfm:

я не стала смотреть. мы уже прививки поставили, а пугать себя и загружаться не хочется. практически всем деткам ставят, все живы здоровы. а если начать копать, то и в кружке чая можно найти что то, что вредит людям. я не стала вообщем смотреть. предпочла не знать того, что там

mishkina

неа, я короче в раздумьях %)

mishkina

нет я нем могу! можт расскажитте что там?хоть в двух словах :(

omiss
мы Маруську в Турции зачали

А мы сразу после возращения из Турции зачали Гришу,муж переживал,что я турчонка рожу(я без него отдыхала).А Данилой забеременела сразу как из Индии вернулась,муж тоже волновался(я там 2 мес. была в командировке) :)

Anka-Manka
практически всем деткам ставят, все живы здоровы. а если начать копать, то и в кружке чая можно найти что то, что вредит людям. я не стала вообщем смотреть. предпочла не знать того, что там

я тоже в раздумьях.... :botan:
но скорее буду, чем нет. :meet:

Puna
А мы сразу после возращения из Турции зачали Гришу,муж переживал,что я турчонка рожу(я без него отдыхала).А Данилой забеременела сразу как из Индии вернулась,муж тоже волновался(я там 2 мес. была в командировке)

:hihiks:

zykovka
Наташ а как неправильно? И кто вам сказал что неправильно

на пальцы! невропотолог

А! Ну понятно, на носочки.
Это пройдет с массажем.

zykovka
Это пройдет с массажем.

да! уже прроходит :)

Фроська
расскажите как вы гуляете?

мы в коляске гуляем. но почти не спим...На руки очень редко могу взять. когда уже не укачивается

Фроська
Девочки вы пьёте кофе?

иногда одну кружечку утром

Alesja
может лучше сразу пельменей дать?

в марле пососать

Puna
Вот пару фоток с прошлого лета.

что ж ты душу травишь с утреца-то :boom:

mishkina
девочки все фильм про прививки посмотрели??

Anka-Manka
я не стала смотреть. мы уже прививки поставили, а пугать себя и загружаться не хочется. практически всем деткам ставят, все живы здоровы.

я так же думаю

Я когда ставлю Вовку на ножки, у него получается, что одна ножка на другую, это же не есть хорошо? Невропотолог ничего не сказал. хотя это видел илии это пройдет?

MAPUSYA
Невропотолог ничего не сказал

Значит все хорошо, раз не сказали, не замарачивайся.... А то я себя тоже вечно заморачиваю, всякие болячки ищу- не надо, от этого ты нервничаешь, а еще и муж нервинчать начинает...

У меня сына перестал на ножки опираться, когда его ставлю, приседает :(

Девочки а у нас с утра (после сна) глазик один слезился. Может вчера надуло и пыль папала?
Что делать? Чаем протереть?

zykovka
Чаем протереть?

Оль4ик.22
У меня сына перестал на ножки опираться, когда его ставлю, приседает :(

постоянно так? они ленятся иногда. это факт. так что может намано все.

Tatka-мама
не надо, от этого ты нервничаешь, а еще и муж нервинчать начинает...

во во. полностью согласна.а то и так все на изжоге, дак еще и накручиваем себя еще больше. ВСЕ У НАС ХОРОШО

Оль4ик.22
меня сына перестал на ножки опираться, когда его ставлю, приседает

И у меня так-же, но я что-то даже не заморачиваюсь на счет этого... ;) Все хорошо у наших деток....

mishkina

Anka-Manka
я не стала смотреть

+1

Puna
,муж переживал,что я турчонка рожу(я без него отдыхала).

:hihiks: У меня так же...Когда я Маньку родила-она ваще цыганьё какое-то была...ни на кого не похожая...С черными волосами, с желтушкой-как загорелая..Так муж когда я принесла её с род.дома-смотрел на неё, смотрел, а потом говорит: Оля-она на турка похожа :hihiks: А щас ниче-блондинка-копия папуля :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы