Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

omiss
Оля-она на турка похожа

:D

Tatka-мама
Все хорошо у наших деток....

успокоили , больше переживать не буду :)

MAPUSYA
я так же думаю

omiss
+1

лучше посмотреть перед чем после, там врачи инфекционисты рассказывают, а не толпа с улицы темболее там не отговаривают их вообще не ставить а рекомендуют до 6 мес не ставить ;) и говорят почему ;)

MAPUSYA
что ж ты душу травишь с утреца-то

mishkina
а рекомендуют до 6 мес не ставить

Я уже свое мнение высказала.

Насчет прививок... У нас видимо до 6 месяцев и не получится прививки поставить! У дочи аллергия не проходит, послезавтра идем на прием к дерматологу! А там пока полечат, еще месяц пройдет!

Девочки!!! У кого у детей СОПЛИ??? Я уже писала и еще напишу...я в аптеке купила такую штуку: Otrivin baby. Это аспиратор, но он не как груша, а как будто ты ртом отсасываешь, но в рот не попадает...ты в трубку вдуваешь сопельки ляли и сама контролируешь силу засасывания. Короче вещь хорошая-очень удобно-ты своего ребенка же лучше чувствуешь, чем груша... Фу-вроде понятно объяснила...

omiss
я в аптеке купила такую штуку: Otrivin baby.

что по деньгам?

omiss
Otrivin baby

Я вчера в аптеке видела на плакатике про него написано...Написано все красиво, надо обязательно будет прикупить...а то у меня просто аспиратор- ни чего я не могу им сделать, а внутри у сына мне кажется сопельки есть, т.к. он иногда так хрипит ими... %)

Tatka-мама
Я вчера в аптеке видела на плакатике про него написано

Ты не видела сколько стоит?
Марусь я не помню -не дороже 200 р.-там в комплекте три насадки...их меняешь по мере накопления...А потом насадки сменные покупать надо, мне муж три упаковки впрок купил (по 10 штук в одной)-так вот до сих пор не пригодились, чувствую до года хватит

Им и Фроська вроде пользовалась-тоже понравилось... Но вещь хорошая...просто ртом я не могу ( у меня рефлекс обратный...из-за того, что попадает мне в рот), а тут ничего не попадает :)

omiss
Ты не видела сколько стоит?

не обратила внимание...

omiss
просто ртом я не могу ( у меня рефлекс обратный...из-за того, что попадает мне в рот),

:dada: и у меня также

Девочки у меня начинается кашель- что можно сделать????????

Еще напишу про сопли. Есть еще штука такая- у меня подружка пользуется и пищит от неё. Коклин (Coclean)-называется, около трех тыщ стоит...Там ваще как у ЛОРа промывание Я уж тоже хотела покупать, но с педиатром своим посоветовалась-она говорит, что эта штука до года и неизвестно-как и сколько мы будем болеть...поэтому по первому разу решили выводы не делать и не покупать...И вот я для себя нашла Отривин и он мне кажется не хуже этого за три тыщи.

Я тоже сижу дохаю,вчера голоса не было,сегодня прорезался вместе с кашлем.

Puna
Я тоже сижу дохаю,вчера голоса не было,сегодня прорезался вместе с кашлем.

Что делаешь с кашлем? Горло я полоская фурацелином часто.

Tatka-мама

Пока нечего не делаю.У меня каждую весну и осень кашель появляется.Обычно помогал Аскорил,но при кормлении его нельзя принимать.Буду молоко теплое с маслом пить и травками можно подышать.

Девочки у меня Отривин, оч. удобная штука!
В наборе там 3 насадки, потом отдельно покупать можно.
Там между насадкой у трубочкой которую вдыхаешь проложен поролончик (круглешок), чтобы сопли в рот не попали. А у меня всегда только на самом носике сопли остаются, я вытаскиваю паралончик и промываю насадку под водой, вот и новая! :) Потом опять паралончик вставляю.
Пока пользуюсь вот двумя.
Я купила за 177 р.
Покупайте, лучше чем груша!

девочки, вот и я добралась до инета, всем большущий привет! Марик у меня совсем ручной стал, ничего с ним не успеваю, про инет даже не вспоминаю, а вы тут такую актуальную для нас тему обсуждаете, про сопельки. У меня малыш как хрюшка хрюкает, я ему аквамарис закапываю и аспиратором отсасываю, но не особо успешно, третий день как на одном месте :( , спит из-за этого плохо ночью, да еще покашливать начал ...уф

mishkina
не ставить а рекомендуют до 6 мес не ставить и говорят почему

тока пришла с больницы.....меня даж не спросили...поставили 2прививки малышу...я в шоке!!!!и посмотрели на меня как на дуру када я сказала что до 4-6мес давать сок яблочный не буду... :(

дДевочки у меня аспиратор беби комфорт, ни чё так!
у меня ре как подменили, 2дня капризулит, причём тааак орёт, аж в ушах закладывает, и всё после массажа, то она лежит балдеет, а сегодня возмущалась и возмущалась! а потом как начала орать !
Думала может ушки болят но ттт нет, скорей всего сама себя так заведёт что потом остановиться не может!
Оля а ты когда думаешь доче прикорм вводить и с чего начинать? :popcorn:

Nafania
давать сок яблочный не буду...

вам кажись его нужно принимать так как вы на ИВ? иль нет?

Фроська
ИВ? иль нет?

да по-моему нет %)

он у меня отлично какает :)

мы взвесились- 6735кг и 63 см :)

Nafania
мы взвесились- 6735кг и 63 см

:clap: хорошая смесь, питательная! :)
Блин голова бо-бо нет сил читать про соки пюре и ты.пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы