Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
хорошая смесь, питательная

:)

Фроська
Блин голова бо-бо нет сил читать про соки пюре и ты.пы

а что у вас с погодой?

слушайте ну я в шоке! медсестра взяла нашу карту,посмотрела,молча встала повернулась спиной и что то там делала(пока я одевала рому) повернулась со шприцом и сказала клади на живот....я даж заикнуться не успела ...

Nafania
.я даж заикнуться не успела ...

во пипец..... у нас когда я ставила в роддоме БЦЖ, то мне сначало бумажки дали подписать. А что у тебя даже ни чего не спросили?

Tatka-мама
А что у тебя даже ни чего не спросили?

вообще! я говорю же ! я в шоке! и када спросила...-"а срыва не будет,если ща сочек то ать?" она- "начитаетесь интернетов и потом умничаете!а мы специалисты %)

Девочки а вы сегодня идете гулять? А то там дождик...[img]s7.rimg.info/8ff3dc1d78eacfb0e5707d95d7af884e.gif[/img]

и это там и врач и медсестра были ! и оба на меня как на мамашку-малолетку %)

подскажите можно после прививок гулять?у нас жарко...погода хорошая...

Nafania
а что у вас с погодой?

да нормальная погода, солнышко светит, вроде тепло!

Nafania
...-"а срыва не будет,если ща сочек то ать?" она- "начитаетесь интернетов и потом умничаете!а мы специалисты

ну я говорю мы тоже со своей врачихой это обсуждали, она сказала что если всё по уму то должно быть нормально...но я сама думаю начать давать к 4-м месяцам, ну а вообще я незнаю... %)

Nafania
подскажите можно после прививок гулять?

можно, но не рекомендуют т.к. если темп. однимется то ты можешь этот момент прозевать! :)

Nafania
и оба на меня как на мамашку-малолетку

вот цуки..... всех детей под одну гребенку гребут...[img]s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif[/img]

вот все говорят в 6мес начнем, а там принцип прикорма какой? Если тут месяц сок, +след месяц пюре, потом пюре овощное и ты.пы. А там так же ввод продуктов по месяцам или бац и практически всё? %)

Tatka-мама
..... всех детей под одну гребенку гребут

вот я о том же! мы тока из колик выбрались...

Фроська
а там принцип прикорма какой

тут уж долго писать,почитай здесь на сайте дофига всего!

Nafania
тут уж долго писать

пиши давай!
говорю же голова бо-бо! нет сил читать!

иль кому не лень дайте ссылочку хорошую плиииз :rose:

Nafania
я даж заикнуться не успела ...

я бы руки сломала нах какое право она имеет ставить? кстати врачи своим деткам прививки не ставят :popcorn:

или если ставить прививки то только импортные дорогие вакцины, и вообще, спроссите в сл раз у врача аннотацию к вакцине:) посмотрите на ее реакцию :hihiks: и почитайте( если она всетаки отроет инструкцию) про противопоказания, если и х соблюдать то прививку ни одному ребенку не поставишь, там вплоть до аллергий и коликов прописано

Фроська
иль кому не лень дайте ссылочку хорошую плиииз

не знаю ссылка хорошая или нет, но почитай:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tatka-мама

лучше вот наверно:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

omiss
У кого у детей СОПЛИ??? Я

у нас, мы уже стреляемся от них, спит по полчаса-потом просыпается-мешают они ему

omiss
просто ртом я не могу

та же фигня, седня пробовала, но как то вроде своя роднулька,а все равно пробрезгиваю что ли

zykovka
Покупайте, лучше чем груша!

обязательно купим, спасибо за совет)))у нас этой грушей вообще ничего не высасывается,они там где то глубоко засели, слышно-но не видно :nose:

Nafania
посмотрели на меня как на дуру када я сказала что до 4-6мес давать сок яблочный не буду...

лучше их об этом не оповещать,тупо соглашаться,нервы сберегешь...пусть думают что даешь

Tatka-мама
Девочки а вы сегодня идете гулять? А то там дождик...

ну мы до магаза прогуляемся,там посмотрим...
скоро сессия начнеться, а я как всегда балду прогоняла, надо идти шпоры покупать :botan:

Nafania

вот уроды!!! я думала, что ко мне так же относиться будут. а нет, у меня ттт нормальные врачи. и вежливые. и прививку ставить в другой кабинет у нас. сказали. вам надо сейчас прививку ставить, пройдите туда то туда то. и обяснили, что может произойти с ребенком и что предпринять в случае чего

В@рчунья
надо идти шпоры покупать

покупать? А что сейчас шпоры продают? Я просто очень давно училась, 11 лет назад инстик закончила, так мы даже диплом ручками писали, а не на компе...

Tatka-мама
покупать? А что сейчас шпоры продают?

продают, видимо придумали их такие же лентяи как я удобная весчь

В@рчунья
...пусть думают что даешь

я вот тоже пожалела что спорить начала...и моя мама тож сказала-начиталась ты инета ...

Девочки, вот у меня Лиза только что покакала. Нормально будет если я ее какашки в банку стерильную соберу, поставлю в холодильник, а завтра в 7.30 сдам? Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы