Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

У меня знакомые так собирали. Нормально было.

Яна Смирнова

мне врач говорила, что с вечера можно собирать...но сейчас не вечер еще. может встанеш пораньше да массажик поделаеш на животик? или не канает?

Яна Смирнова

Мне кажется рановато, думаешь до утра еще не покакает? Мне сказали можно вечером,ближе к ночи, если знаете, что утром не покакает.и обязательно в холодильник

а мы с Серекгой в Испанию летали первый раз, когда ему только 1 год исполнился:) все хорошо и даж 4 часа разницы легко перенес и за один день перестроился и там и тут:)
а второй аз летали ему 1,9 было, тож все гуд и это при том, что мы с пересадкой в праге...вот нам 9взрослым) тяжело пришлось, мы сидя спать не могли, а его на колени положили, он и дрыхнет:)
я прививеи буду ставить, но только импортные... нашим не доверяю..
а вот по поводу "всемставили и все живы-здоровы" вопрос спорный... ваон про капельки от полиомелита сколько говорили плохого... или про привику от клещевого энцефалита... а геп В.... на самом деле очень много случаев, когда заболевают болезнью от куоторой прививка...
я когда в инстике ставила прививку от краснухи, мне врач сказала, что 30% ей заболевают, я даж бумажку подписывала, что проинформирована и претензий не имею... и это платная вакцина...

Девочки,я уже спрашивала,но подзабыла %) какие капли в нос малявке купить?кроме аквамариса-есть уже :)
у вас деткам нравиться на коврике развивающем лежать?и по сколко вы лежите?

В@рчунья
Девочки,я уже спрашивала,но подзабыл

називин мы капали, но его ток 3 или 4 дня можно... и он не лечит, а облегчает...

В@рчунья

моим ни тому, ни другому не нравилось... ближе к году Серега проникся только...

Alesja
моим ни тому, ни другому не нравилось... ближе к году Серега проникся только...

у нас просто терпения минут на 20 может хватает там лежать, кошка у нас больше прониклась как будто ей купили

В@рчунья

в итоге все кончилось тем, что я ей на спинку дивана повесила и она лежит разглядвает, а игрухи на дугу повесила:) так ей больше нравится, ну и как настоящей девочке ей нравится в зеркало смотреть на себя - смотрит, улыбается, агукает :love:

Tatka-мама
лучше вот наверно:

спасиб дорогая, тыкнула меня носом :pozdr:

Nafania
и моя мама тож сказала-начиталась ты инета ...

и мне так же говорит :meet:

Яна Смирнова
Или нет?

нет, мне врач сказала что каки должны быть наисвежайшие, и в лаборатории мужу сказали что в течении 2х часов как ре покакал надо каки привезти!

В@рчунья

:dada: 20мин максимум

В@рчунья
у нас просто терпения минут на 20 может хватает там лежать, кошка у нас больше прониклась как будто ей купили

:hihiks: :hihiks: :hihiks: у нас так же, и кошка тащится на нём, и так и эдак играет и в зеркало смотрится

Фроська
и в зеркало смотрится

налюбоваться поди не может

у меня сын сегодня спит как в первые недели жизни - крепко и долго :lazy3: , чувствую ночка сегодня веселая будет

MAPUSYA

Ты знаешь- у меня тоже, наверно вместе с тобой сегодня будет полуночничать????? Ручки накачивать.... %)

Tatka-мама
Ты знаешь- у меня тоже,

почему-то я не удивилась

MAPUSYA
у меня сын сегодня спит как в первые недели жизни -

Tatka-мама
Ты знаешь- у меня тоже, наверно вместе с тобой сегодня будет полуночничать

Значит у вас на погоду детки реагируют...У меня у подружки малыш тоже реагирует на погоду и она так смешно говорит про него: Арсенька у меня опять синоптит

Фроська
Фроська

Про прикорм: я буду начинать прикорм с 5.5-6 месяцев..С пюрешек сначала самых неаллергенных овощных и фруктовых: кабачок и яблочко. (ну там груши и т.д, какие вариации в банках будут)...Там как раз кабачки свежие будут и капусточка цветная...Еще!- Сначала советуют с овощей начинать, т.к. фрукты сладенькие и потом детки хуже овощи едят.

omiss
Значит у вас на погоду детки реагируют...

Мы реагируем, и на снег и на дождь-сонно, а вот на ветер-ужастно капризничаем...

omiss
Про прикорм: я буду начинать прикорм с 5.5-6 месяцев..С пюрешек сначала самых неаллергенных овощных и фруктовых: кабачок и яблочко. (ну там груши и т.д, какие вариации в банках будут)...Там как раз кабачки свежие будут и капусточка цветная...Еще!- Сначала советуют с овощей начинать, т.к. фрукты сладенькие и потом детки хуже овощи едят.

я так задумываю.[img]yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif[/img]

А я пришла с восточных танцев :P такая нагрузка [img]s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/img],вся вымоталась,но мне понравилось, теперь буду ходить 2 р. в неделю :)

Оль4ик.22
А я пришла с восточных танцев :P т

ну нифига себе!!! я тоже хочу!!! а ты мужу лялю оставляеш получается? блин я бы тоже не отказалась попой повертеть[img]yoursmileys.ru/msmile/girls/m05010.gif[/img]

Оль4ик.22
А я пришла с восточных танцев

ничего ты зажигаешь ;)

девочки, подскажите как зайти на ссылку, она теперь не выделена, помогите, а то я уже психуюСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 22:06

Anka-Manka
а ты мужу лялю оставляеш получается? блин я бы тоже не отказалась попой повертеть

муж с сынулей гулял рядышком давай тоже иди танцуй ;) я за эти месяцы такая деревянная стала %)

MAPUSYA
подскажите как зайти на ссылку, она теперь не выделена

я тебя не поняла,

Оль4ик.22
давай тоже иди танцуй

я думаю может лучше диск купит и тренироваться так? у кармен электры прикольные танцульки говорят :)

мы сначала капали називин,а потом проторгол2%
он продается где делают лекарства
нам вообще хорошо помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы