Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Оль4ик.22
А я пришла с восточных танцев

Какая ты молодец Оля!

Anka-Manka
я тоже хочу!!!

Присоединяюсь к хотелкам!

А мне на свою аквааэробику нравиться ходить! Жаль, что сегодня последний раз... А потом бассейн на лето закрывают! Буду на каллонетик ходить месяц, а потом на силовую тренировку пойду, типа пресс + или супер фигура!

Про прикорм! Девочки, а вы когда на прием к педиaтору ходите, вам дают такой листок из карточки с информацией что должен ребенок уметь делать, какой режим и какое питание в вашем возрасте? Нам дают, так вот нам дали на 4 МЕСЯЦ ТАМ НЕТ НИ СЛОВА ПРО ПРИКОРМ! Написано грудное молоко или смесь, ни соков, ни пюрешек там нет! У меня карточка на руках, я посмотрела, там про сок написано с 5 мес., а далее с 5.5 вводить фруктовое пюре! Вот!

Anka-Manka
у кармен электры прикольные танцульки говорят

:dada: я дома пробовала, меня хватило на 3 раза

Яна Смирнова
вам дают такой листок из карточки

доброе утро!

mishkina
ППЦ! я бы уже фрося

Оль4ик.22
Да ладно она с вами спит?

отвечаю!!! её кроватка наночь к нашей пододвигается. а так спим не вместе!
сегодня 4раза кушали

Фроська
сегодня 4раза кушали :vis:
Мы кушаем 1 раз, в 4-5 утра :P , хочу уже как то отучать от ночных( но он у нас в последний раз кушает в 9 вечера)

Мы сегодня каки собрали :P

ПОЛИНА И ВАРЕНЬКА С 3-я МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
[img]s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/img]

Оль4ик.22
Мы кушаем 1 раз, в 4-5 утра

НИ ЧЁ ГЛЯДИШЬ ЧЕРЕЗ ГОДИК И МЫ ТАК БУДЕМ ;)

Оль4ик.22
хочу уже как то отучать от ночных

напрягает вставать или?

ой деффки вы такие умнички, кто спортом занимается! я тоже страсть как хочу! но незнаю с кем дочу оставлять :( , мужу тепеь около месяца низя тяжелее 3хкг поднимать, он мне в этом не помошник, няню не хочу...свекровку можно былоб...но девочки доча у неё не спит вообще, она её на руках таскает и таскает, и так и эдак...когда я в последний раз оставляла ре 3часа не спала :( , у дочи был вид выжатый, капризный, я её тока взяла она сразу отрубилась с сиськой в зубах!!! для нас это нонсенс! %) а моей маме реально далеко ездить, на автобусе час+до остановки дойти минут 20, даю ей деньги на такси но ей их жалко тратить %) %) %)

Фроська
напрягает вставать или?

неа, уже приспособилась,усе рядышком, под рукой, уже как на автомате, 5 мин. и ребзик накормлен :bear: мы же на смеси, тут другая система кормления, Мне надо просто его позже последний раз кормить( спать ложиться 22.30, а я его кормлю в девять) и он ночь будет спать хорошо

Фроська
незнаю с кем дочу оставлять

да, выбор то не большой, а почему няню не хочешь? может кто посоветует тебе хорошего человека с кем не страшно лялю оставить?

Оля, у меня у друзей сын и в год с лишнем ел ночью! Это же норма!

У меня Лиза кушает с 22 до 23, а потом только в 4-5 просыпается, кушает час и просыпается в 8-8.30.

Оль4ик.22
а почему няню не хочешь?

ну незнаю...я и так ревнивая мамашка, мне мама говорит что со стороны это выглядит так что я как коршун кружу над своим птенчиком, и в любой момент готова вцепиться в того кто близко подойдет !
Ну няню надо найти чтоб согласилась сидеть 3р в неделю на 2часа... блин гдеб такую найти, в основном все ищут на полный рабочий день, а тут...и платить скольо за это? мало ведь получится т.ч. не каждая ещё согласится

Яна Смирнова
сын и в год с лишнем ел ночью

я же не говорю о том, что ре будет ночью плакать,а я его как изверг не буду кормить, а думаю о том, чтоб последнее кормление перенести на 22.30 и тогда он возможно будет спать всю ночь хорошо :meet:

Оль4ик.22

Оль а как ты моешь бутылочки пустышки?
блин мои все от моего молока какие-то жирные-заляпанные, и кипячу и в микроволновке авентовским стерилизатором стерилизую, один фиг какие-то грязные! :dontknow:

Фроська
Оль а как ты моешь бутылочки пустышки?

я их кипячу в хорошей воде, грязи пока не замечала

Оль4ик.22
хорошей воде

ну я тож не с туалета набираю !
Яна как твоя Лиза? Что с вашей аллергией?

Лера, какая ты внимательная! Так приятно! Я пообщалась с валькирией и она мне посоветовала все таки сначала сходить на прием к дерматологу! Завтра в 9.55 нам надо быть на приеме! У нас кстати на попе сильное раздражение! Лера, а эти твои японские подгузники не мокрые? А то я либеро попробовала они плохо впитывают внутри, из-за этого раздражение появилось! Пришлось опять к хагисам вернуться, но они мне не очень нравятся!

Доброе утро всем!!!

Как наши синоптики поживают? Татка, Маруся...какая погода будет, что детки говорят???

Мы чего то с 5-ти утра я не поняла спали или нет %) 2 раза покакали, 2 раза поели и я видимо в сон проваливалась и все время просыпалась, а она не спала- все чего то разговаривала на повышенных тонах :) Лапочка моя :love: Обажаю :heart: Потом в 8.30 Ваню с папой отправили по работам и она со спокойной душой уснула :lazy3: ..
У нас воду горячую отключили :vis: , а я так мечтала о горяченьком душе... Муж мне обломал клининговую компанию и мы сегодня со свекровью и её подружками устраиваем субботник А то уже перехать охота...

Яна Смирнова
Лера, а эти твои японские подгузники не мокрые?

нет не мокрые-я доче ночью не меняю памперс, утром он полный я на него рукой нажимаю и-рука сухая! попробуй!
Оль а те они понравились? мерисы? :)

omiss
Муж мне обломал клининговую компанию и мы сегодня со свекровью и её подружками устраиваем субботник

правильно нефиг отлынивать от уборки в новой кв
сколько комнат теперь будет у вас?

Яна Смирнова
японские подгузники

мы тоже покупает только их, но щас взяла Генки, такая протекают и влажная поверхность, мне нравятся Муни и Гун не протекают, хорошо впитывают, поверхность сухая,на коже нет раздражения еще ДОРЕМИ хорошие

omiss
Татка, Маруся...какая погода будет, что детки говорят???

Пока ничего сказать не могу, т.к. у нас сегодня режим сбился, ходили в больницу.На улице очень хорошо, я думаю день разыграется

Фроська
мерисы?

мы их еще не пробовали, японские самые лучшие, хоть и дорогие, но это того стоит :dada:

Фроська
ночью не меняю памперс, утром он полный я на него рукой нажимаю и-рука сухая

Муни и Гун, но только Генки не такие :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы