Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Оль4ик.22
:dada: Муни и Гун

и Мерисы такие! но иногда когда доча покакает за 3дня они не выдерживают
а в муни и гун резинка есть или нет? в мерисах нет.
Яна ну посмотрим что завтра вам скажут и еще что важно в японских нет лосьона!

В муни есть, а в гун нет резинки

Оль4ик.22
В муни есть

надо попробовать! :)

Фроська
Оль а те они понравились? мерисы?

Мне нравятся :dada: Я как то попросила мужа купить памперсы-так он притащил мне сразу две упаковки по 80 штук, так что мы щас хоть заматываться ими можем :hihiks: Много комнат у нас щас

Оль4ик.22
еще ДОРЕМИ хорошие

А ты их заказываешь где-то? Просто в Дирижабле отдел с Японской косметикой- мы там покупаем, так там только Мэрисы есть, а больше никаких :meet:

omiss
Я как то попросила мужа купить памперсы

мой тоже срузу по 2упаковки берёт и салфетки и памперсы и пелёнки одноразовые-в общем все :P

omiss
А ты их заказываешь где-то?

eka-detki.ru/ на этом сайте заказываем :)

вы прелставляете, у меня девчонка вчера что-то активно махала руками перед сном и я решила ее замотать пеленкой, чтоб уснула лучше, дык эта красотка проспала с 23:00 до 7:15 :shock:
я уж и в 3 встала, глядела на нее, глядела, она улыбается и спит....
титьки к утру просто взорвало!
и Серега сегодня сам проснулся ночью и попросился на горшок с ним сходить а то обычно он или просыпается мокрый, или я сама его поднимаю, высаживаю..
я бы даже выспалась, еслиб не одно НО.. я на ночь обмазалась медом, обмоталась пищевой пленкой и оделась в теплые штаны.. поэтому до 3х ночи спала кое-как... зато потом, сгоняла в душ и спала как... Алиска :D

Фроська
мой тоже срузу по 2упаковки берёт и салфетки и памперсы и пелёнки одноразовые-в общем все

Запасливые такие я не могу :hihiks:

Alesja
я решила ее замотать пеленкой

Я и говорю, что с пеленками хорошо по ночам Я что первого мотала и эту красоту мотаю..., только она сильнее меня стала :) -распеленывается :)

omiss
Как наши синоптики поживают? Татка, Маруся...какая погода будет, что детки говорят???

Мой синоптик не сонный, значит точно дождя не будет....

omiss
У нас воду горячую отключили

и у нас

Alesja
я решила ее замотать пеленкой,

у нас это не срабатывает, такой ор поднимает, я только ножки на ночь пеленаю

Яна Смирнова
Нам дают, так вот нам дали на 4 МЕСЯЦ ТАМ НЕТ НИ СЛОВА ПРО ПРИКОРМ

мне даже врач ничего про прикорм не говорит. молока хватает? - да... продолжаем кормить! :)

Оль4ик.22
я дома пробовала, меня хватило на 3 раза

а че так? :(

Оль4ик.22
Мы сегодня каки собрали :P

ну наконец то хоть кто то! :yahoo

omiss
Как наши синоптики поживают? Та

слушайте а погода то сегодня класс видимо будет!!!!

Alesja
замотать пеленкой, чтоб уснула лучше, дык эта красотка проспала с 23:00 до 7:15 :shock:

:shock: :shock: :shock: офигеть!!!! тоже что ли попробывать!

MAPUSYA
и у нас

у нас уже полторы недели нет!!! дак мы на водонагревавтель в ванной молимся уже

Anka-Manka
а че так?

да как то одной не интересно, да и нагрузка не такая будет

Anka-Manka
у нас уже полторы недели нет!!!

Alesja
решила ее замотать пеленкой, чтоб уснула лучше :clap:
у меня сына не любит так
Млин, в пятницу едим картошку сажать, занятия пропущу
А МЫ В СУББОТУ ЕДИМ НА ОЗЕРО С ПАЛАТКАМИ :P :P :P [img]s16.rimg.info/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19.gif[/img]

s16.rimg.info/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19.gif
У меня нет такого смайлика

Оль4ик.22
А МЫ В СУББОТУ ЕДИМ НА ОЗЕРО С ПАЛАТКАМИ

счастливые.... :dance2:

Оль4ик.22
А МЫ В СУББОТУ ЕДИМ НА ОЗЕРО С ПАЛАТКАМИ

а ляля как спать будет? :shock: . я тоже очень хочу на озеро с палатками, но мне кажется ребеноку плохо будет

Anka-Manka
у нас уже полторы недели нет!!!

я, надеюсь, что только сегодня...

Оль4ик.22
НА ОЗЕРО С ПАЛАТКАМИ

на несколько дней что ли?

Anka-Manka
а ляля как спать будет?

ляля у бабушки :meet: на сутки, т.е двое , еще в пятницу увезем, т.т. на картошку поедем, вечером и до поздна

Оль4ик.22
картошку поедем

упоси господи

Оль4ик.22
ляля у бабушки :meet: на сутки, т.е двое , еще в пятницу увезем, т.т. на картошку поедем, вечером и до поздна

ну ты даеш... ну хотя раз вы искусственники, то понять можно. моя просто без тити плачет, а как только меня в поле зрения увидит, так успокаивается. моей бы было плохо без меня сутки. я вот на свадьбу то не знаю как быть...толи с собой брать то ли оставлять с прабабушкой...хотя ей тогда уже 5 мес будет, уже наверно прикорм введу

Nafania
упоси господи

хочешь не хочешь, а деду приходиться помогать :)

Оль4ик.22
на сутки, т.е двое

ой, как соскучишься

Оль4ик.22
ну хотя раз вы искусственники, то понять можно.

от тити мы уже отвыкли. мы же у моих родителей 1.5 мес. жили, он к ним очень привык, мы его еще каждые выходные к ним привозим,они сами просят, а сами то в кафе сходим, то в кино. то с друзьями.

MAPUSYA
ой, как соскучишься

ага, я его еще так надолго не оставляла

У меня тоже титьки к утру взрываются! Вся кровать потом в молоке! Мне муж уже ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК называет!

Оля, а мы с мужем только мечтать можем о кафе... ЛИЗА НИ С КЕМ НЕ ОСТАНЕТСЯ, КРОМЕ НАС! Проверено! Блин, домой чтоли что-нибудь заказать из кафе-ресторана! Пошла подумаю над этим... А кто-нибудь роллы ел? Нам можно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы