Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Оль4ик.22
А МЫ В СУББОТУ ЕДИМ НА ОЗЕРО С ПАЛАТКАМИ

А мы тоже гоняли!!! Супер отдохнули! Малыш на улке спал, как убитый!!! На две ночи ездили. Отдохнули

Девочки, а мы сидеть пытаемся, кто - нибудь присаживает малышей? А еще я кашу буду давать с понедельника, посмотрю реакцию. А на счет памперсов - у нас фирма pampers, отличные подгузники. Мы по 5 часов на улке гуляем и попка сухая :P

В@рчунья
Девочки,подскажите такую вещь-можно ли когда сцеживаешь потом в течении дня добавлять в эту бутылочку молока?

читала в инструкции к авенту что можно. и девочки на сайте тоже писали что можно. например не весь день собирать а раза за два за три часа.

Оль4ик.22
Вчера сыну отвезла бабушке :bear: , так не привычно без него спать Я даже ночью просыпалась.когда он обычно кушать просит и утром встала, когда он уже просыпается.

блин... я бы очень переживала :j_0025_1:

Nasstik
евочки,напишите как вы приучаете своих детишек к режиму

ой, я не парилась и она сама себе режим сделала. это же ребенок, как бы ты не хотела, если он спать не хочет, то не будет и все тут. я просто думала пусть спит когда хочет ест когда хочет. она сама себе сейчас режим и сделала. я под него подстроилась и все ок. главное что ночью спит :)

Привет всем!!!!
Девочки подскажите что можно мне от кашля, я наверно уже скоро задохнусь от этого кашля, може у меня аллергия какая-то, т.к. ни чего больше не болит, но кашель ни мне спать не дает ни другим..... Помогите.... А то я уже плачу....... :y_0010: :y_0010: :y_0010:

Оль4ик.22
Вчера сыну отвезла бабушке , так не привычно без него спать

мне уже непривычно спать, когда он в кроватке, я уже скучаю по нему :love: а тут...Давай отдохни по полной

Tatka-мама
Девочки подскажите что можно мне от кашля,

Может правда у тебя аллергия, столько всего на улице...Я не знаю, что тебе посоветовать...

Tatka-мама
А то я уже плачу.......

Танюша не плакай! позвони своему врачу, узнай что те мона!
Девочки блин нет времени чёт в эти дни совсем, у нас писец жарища на улке +32 а во вторник было +10 пипец климат, вчера поехали к маме, так доча тааак орала это шиздец, я уже хотела скорую вызывать, никогда ребёнок так не плакал точнее орал! немогли её успокоить 50мин! и хз что болит! позвонила врачихе она говорит раз она 2й день не какает может животик? или на погоду голова болит, так дали эспумизана, я уже на всё плюнула и сделала клизму, один фиг доча плачет, купила свечи детские болеутоляющие, так ей поставили ои о Боже она заснула! Орала с 3 до 4, и потом до 6.30 капризничала, так в 6.30 она уснула и всё!!! проснулась только в 11 поесть... и дальше спать!
это как так у меня плакала она что в 6.30 ушла в ночь?
Йа не плякаль, йа рыдаль!!!

Tatka-мама
Ну я тебе желаю только удачи в освоении твоей будущей профессии, я кстати тоже бухгалтер...Если что обращайся-может чем нить и помогу...

спасибо, буду иметь ввиду :j_0028:

Nasstik
Девочки,напишите как вы приучаете своих детишек к режиму,у моего никак не получается,может спать,может гулять когда хочет,всегда по разному

у нас нет прямо особого режима, как ему приспичит так и мне норм..

Anka-Manka
главное что ночью спит

полностью согласна

Оль4ик.22
Щас поедим на озера в Чел. область

хорошо отдохнуть вам :w_0044:

Alesja
в холодильнике оставляла целую батарею бутылочек.. он уже часа через 3 ел тогда, вот у меня и стояли бутылки по 100г три штуки... я делала на них наклейки, в каком порядке давать

так же что ли придется :w_0048: , придется бутлками затариться, а то у нас одна только

Anka-Manka
читала в инструкции к авенту что можно. и девочки на сайте тоже писали что можно. например не весь день собирать а раза за два за три часа.

мне тоже казалось что там так написано, но решила уточнить...еще перечитаю

Девочки, привет

Tatka-мама
може у меня аллергия какая-то, т.к. ни чего больше не болит, но кашель ни мне спать не дает ни другим..... Помогите.... А то я уже плачу. Я когда беременная сильно болела, с месяц наверное, кашель был сильнющий. Мне очень биопарокс помог, к вечеру значительно легче стало. Но если аллергический кашель, то не поможет. Поправляйся

Девочки, у меня за всю жизнь ни разу аллергии не было, а сейчас, чуть больше сладкого поешь и высыпает на ногах. Почему так?

Фроська

Бедная Поночка. Выздоравливайте!!! :rose:

Лето...Жара... а у всех какие-то болячки повыскакивали :j_0009:

Фроська

У нас один раз тоже такое было...как я тебя понимаю.Сейчас как она себя ведет?

Девочки, здравствуйте! Давно читаю Вас-не могла зарегистрироваться. %) Примите? Я-Алла и моя дочушка Юленька!

Алусик

Добро пожаловать! ;)
Записывайтесь в табличку на первой странице.

Алусик
Примите? Я-Алла и моя дочушка Юленька!

[img]s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/img]

Ой девочки, а мы покрестились..... Сынуля там себя вел очень хорошо, попозже фотки выложу....[img]s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/img]

Tatka-мама
я наверно уже скоро задохнусь от этого кашля, може у меня аллергия какая-то

У меня тоже самое,как начну кашлять,остановиться не могу,в горле прям першит.В том году у меня так было,пила Зодак,помогло,но при ГВ его нельзя.Так что тоже мучаюсь,особенно ночью.

Tatka-мама
Ой девочки, а мы покрестились

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr:

Тatyana
Выздоравливайте!!!

спасиб :)

MAPUSYA
нас один раз тоже такое было...как я тебя понимаю.Сейчас как она себя ведет?

и вот фиг поймешь что ре беспокоит! :meet: ужас просто!
Спасибо Марусь сегодня ттт вроде все нормально!

Tatyana/ Таня и костенька ПоЗдРаВлЯеМ с 4 месяцами ВАС!!!
OlgaOrlova/ Ольга и Дашенька ПОздРАВляем с 2 месяцами ВАС!!!
и ЛЯПКА/ Вера и Мишенька с 2 месяцами ВАС!!! (извините что с маленьким опозданием ВАС поздравляю)
[img]s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/img]

привет девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох.. как время летит... уже почти 2 месяца))) мы с дочей(точнее я мама ) придумали папе подарок, намажу ей стопы помадкой розовой и сделаю отпечатки на вот таком листочке, все это заламинирую и папе подарим!!!! :love: :love: :love: вот такая я фантазерка
еще у нас с мужем через неделю годовщина свадьбы :pozdr3: незнаю как его поздравить??? может кто подкинет идейку??? денег нет поэтому надо обходится своей фантазией опять таки :botan:
на улице отличная погодка просто!! в чем ваши ляли гуляют??:)
по всем дика соскучилась :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 17:52

Фроська
Tatyana/ Таня и костенька ПоЗдРаВлЯеМ с 4 месяцами ВАС!!!
OlgaOrlova/ Ольга и Дашенька ПОздРАВляем с 2 месяцами ВАС!!!
и ЛЯПКА/ Вера и Мишенька с 2 месяцами ВАС!!!

Мы тоже присоединяемся..... :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Алусик
Примите?

:meet: примим! :rose:

Алусик

Как дочурка??? Как растете? Где гуляете на Сортирвке?

Tatka-мама
а мы покрестились.....

:pozdr: а как вообще всё прошло? Тебе понравилось? как крёстная?

вот мой май слинг :) , потихоньку приучаю дочу в нём кататься

Выкладываю фотки крещения

Tatka-мама
Выкладываю фотки крещения

:love: :love: :love: такие теплые фотки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы