Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

а я сегодня была у сестренки на фестивале танца, в ургу))) насмотрелась на молоденьких девочек мальчиков..

и еще вопрос, я что-то переживаю насчет лишнего веса-таки...если малыш тяжеленький, это может быть что-нибудь этакое...? а то смотрю в сводную табличку, все по сравнению с нами худенькие%) переживаю...

а еще насмотрелась на фотографии и пошла искать свои)
вот мы дома!

Anka-Manka
носишся толькоак в попу ошпареная

вот это метко замечано
:D :D

Фроська
Ночью вообще поест 5мин и все

у меня ночью так же ест, сон сильнее голода.У меня видимо за день наедается( воодще с тити не слазит), в этом есть большой + я сижу в инете :)

zykovka
Ну ты не расстраивайся, справили и слава богу.

я и не расстраиваюсь. я на кашу практически даже не потратилась..
Наконец-то все праздники закончились. а то что-то подзае...лась я %O

это мы ооооооооочень долго кушали и закрыли рот. чтобы не соблазняться больше :D

Sailor
вот мы дома!

Вы красавцы! (Оба :D), а то что большенький и не видно.
Вы конечно много набрали, но может потом израстется, а как влияет это я не знаю, врачи конечно будут ругать, но и фиг с ними. Ожирением он не будет страдать, не в кого ведь?
Все будет ок!

MAPUSYA
это мы

Блин... ну все ляли хорошенькие!!! :love:

zykovka
врачи конечно будут ругать

А нас похвалили. что мы хорошо набрали :P

zykovka
а то что большенький и не видно

Кать, так я боюсь идти к педиатру (сегодня вот даже проспала :D )...мне кажется мы уже килограммов 8 весим %O только не понятно, он же не искусственник, почему так много набирает

Sailor

Что ты переживаешь, уйдет потом все лишнее, а хочет и ребенок и пусть кушает.Навряд ли в таком возрасте это плохо

MAPUSYA

спасибо...я то ладно, переживу..а вот врачиха наша не-пе-ре-жи-вёт.. :D

Ну ты же умеешь, послушаешь ее, а сделаешь по-своему. ;)

Все уже спать ушли, да?

Тatyana
Все уже спать ушли, да?

я еще тут телепаюсь, но пойду уже скоро:)

А у меня всегда по часу кушает! И даже ночью! И весим мы в свои почти три месяца 5 кг. Вот такие мы худышки :)

Нафаня, а мы с тобой практически в один день родились. Только я постарше чуть-чуть! :)

КатЁна ММ
ходили с сыном гулять в слинге

vs вчера тоже слинг купили, такой же, только с красными цветами:) вот, сейчас стирается, потом буду учиться его носить, а то со старшим выучила только вертикальную позу.. и то уже нифига не помню :D

zykovka
Девочки, а кенгуру одевать еще рано?

рано месяцев с четырех-пяти..

MAPUSYA
Справили "кашу".заодно отметили д\р деда...народу много, толку никакого.

а у нас в субботу две пары было, а в воскресенье с родителями, и еще в эти выходные пара придет:) я всем заказала памперсы и влажные салфетки, крестик тож подарили и еще денег родители подарили... а еще подарии автолюльку у Пашки на работе, а в выходные обещали подарить жезлонг.. и немного одежды подарили бездетные подружки на рост 104 %) у меня Сереге 2,5 года, дык он у меня еще 88 см :D так что даже он еще не дорос:)

Фроська
Ночью вообще поест 5мин и все! Мне кажется что мы мало кушаем!!!

у меня всегда так ест...

Фроська
Ааа в этом месяце мы плохо кажись набираем и хз почему!

600г-норма - не парься!

Sailor
только не понятно, он же не искусственник, почему так много набирает

потому много и набирает, на грудном обычно мнооого набирают, особенно первое время..

Яна Смирнова

тебе чего не спится то?????????

КатЁна ММ
Наташа, смотри бегом и я удалю

я тормоз, так и не видела, потому что когда ты второй раз выложила, мы уже за дочей в садик убежали :meet:

Anka-Manka
на самом деле девочки все вы красивые

вот-вот, я то же самое хотела написать!

zykovka
я в основном всех фоткаю

Sailor
а меня фотографий с Богдиком нету потому что в этом доме фотографирую только я...

и у нас та же история...

Rakhmanina
ну что за день сегодня

Оленька, держись, все наладится! Лялька не спит - это вообще ерунда, у всех не спят периодически...

а у нас вчера девчонка уснула в 23 и мы с мужем оторвались :love: :heart:
и спала она ночью сносно, проснулась всего два раза:)

Alesja
600г-норма - не парься!

маленькая это норма :( .

kreska
я тормоз, так и не видела

я тоже невидела!

Sailor
почему так много набирает

у моей подружки доча за первый месяц набрала 2620гр на второй 2340 на третий 1900...так что не понти :) потом к годику по весу они сравнялись с ровесниками

Alesja
мы с мужем оторвались

:P мы тоже :heart: :heart: :heart:

Alesja
и спала она ночью сносно, проснулась всего два раза

:D :D :D у нас с тобой не один и тот же ребёнок? ;)

Rakhmanina
а обиду вспоминает и вот так делает

мы тоже как губки скуксим... :love: :love: Ребенок хнычет, а мы (родители) стоим умиляемся :D

КатЁна ММ
ходили с сыном гулять в слинге...

супер! А у нас такая же соска есть! :P :D

zykovka
кенгуру одевать еще рано?

рано, рано. Минимум в 3 месяца можно

zykovka
Мне повезло с кашей девченки, по-сравнению с вами.

больше всех мне повезло :P У нас все родственники и знакомые далеко живут. Они все подарки отдали моей маме, мама привезла! :P А со стороны мужа тоже подарки собрали, но пока что нам не передали, не успели еще.
Правда, сразу после родов мне в срочном порядке фамильную драгоценность свекровь передала. Как никак у них первый внук родился после четырех внучек :D

Sailor
я что-то переживаю насчет лишнего веса-таки...если малыш тяжеленький, это может быть что-нибудь этакое...?

теоретически, может... У меня дочка "всего лишь" 6 кг весила в 2 месяца, так нас по эндокринологам всяким затаскали %) И всё ожирением пугали. Но у нее рост средний был, она реально настоящим колобком была. До полуторалет каждый месяц прибавляла и прибавляла.
А рост у Богдана какой? (ну, ты ведь можешь сама сантиметром померить).

Алеся, так я же ночью по часу кормлю... Ну и чтобы не уснуть сидя и лялю не уронить, в инете ползаю! :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 10:03

Alesja
одежды подарили бездетные подружки на рост 104

:D :D :D знакомая ситуация!

У меня Ляля погремушку плохо держит, а педиaтор говорит, что уже хорошо надо держать! :(

Яна Смирнова
Алеся, так я же ночью по часу кормлю...

%O ужс! мне запрещается ночью комп включать - Серега сразу просыпается:) хотя, если Алиска кричит или мы с мужем балдеем даже ухом не моргнет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы