Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

MAPUSYA
.Я ей сейчас сказала, она:значит девочка будет

Странная конечно она у тебя. Такое ощущение что немного не хватает %) .
Не обращай внимания на все ее слова, делай как сама знаешь.

marishell011

Колики проходят к трем месяцам.Так что терпите.

Anka-Manka
че думаете товарищи??? или может я истеричка

Конечно не истеричка, все правильно неаписала.
А с мужем поговори, пусть он маме объяснит. Подрастете приедете или действительно ради внучки можно и немного отложить свои дела.

marishell011
девочки здравствуите!

Привет-привет девченки!
Нас иногда тоже мучают колики.

zykovka
Конечно не истеричка,

marishell011
девочки здравствуите!

привет1 добро пожаловать

Мамаши,я вот в раздумье. %) .Посоветуите-стоит ли ставить прививку от ротовируса?вернеи там не укольчик а капельки прокапывают.ну да принцип тот же..

девоньки, привет. Отправила сынулю с бабушкой гулять, а сама к вам заскочила на пару сек:)

Фроська
но так хочется стаканчик белиса или мартини и сигаретку с ментолом... мне тут тоже захотелось покурить, хотя до берем. была пассивным курильщиком, а в саму б. вобще не курила. Так вот, на 8 марта меня отпустили с девочками в кафе на пару часиков. Подруганьки мои все курят, я дыму нанюхалась и тоже захотела, сделала пару затяжек- бяяяяяка больше не буду :)

zykovka
Нас иногда тоже мучают колики

Puna
Колики проходят к трем месяцам.Так что терпите.

Ои,скореи бы..Ребеночка жалко до слез.Даю эспумизан.Но что-то толку я от него не вижу.Даю по пол ложечки,до деления.Может доза маленькая?!

marishell011

Нам Саб-Симплекс помогает очень хорошо,но я даю регулярно 4-5 р. в сутки.И спать укладываю на животик,он пропукивается и засыпает.

Seawolf
Приветик всем!

привет дорогая! :rose:

omiss
Девочки про ГВ-я читала много.

Оляяяяя ну скажи по статьям как отказ выглядит? бля я уже вся извилАсь

MAPUSYA
Свекровка моего сына постоянно называет в женском роде

Anka-Manka
странная дама

MAPUSYA
мягко сказано

даж незнаю что сказать...Марусь пошли её дааалеко на поле хрен собирать

polusha
Девченки, привееееееееееееет!!!!!!!!! Тут много новеньких для меня ))))

Seawolf
Приветик всем!

привет, привет!!!!!!!!!!

kreska
Вот, думаю, хоть подарками ее порадую. Хотя эти подарки больше мне нужны, для морального успокоения, чем ей... Ната, не переживай, все хорошо будет, дочка привыкнет, ну и полезный опыт будет- общение в коллективе :rose:

zykovka
Соньки! Вы такие волосатые!!! Прямо очень! Здорово, косы будут.

:love:

zykovka
И я очень не хочу начинать даже. Хоть бы мне не захотелось.

значит не начнешь раз не хочешь

marishell011
можно к вам присоедениться

конечно!!!

marishell011
у деток у ваших у кого-нибудь уже прошли колики?

у нас они кажись только начинаются мы вчера пол вечера рыдали утром с 8мы орём дурниной погуляли 3часа на улке спала. домой пришли массаж сделали титю понямали погуливанили и потом снова минут 20оралииииииииии

Puna
Нам Саб-Симплекс помогает очень хорошо,но я даю регулярно 4-5 р. в сутки.И спать укладываю на животик,он пропукивается и засыпает.

Моя не хочет на животике спать,до истерики.Приходится обходиться массажиками и газоотводнои трубочкои ..А насчет медикаментов,спасибо за ответ.Только я не в Россие.У нас здесь нет русских лекарств,а жаль.Девочки ,вы малышков брилиили нет?Наш папа грозитсяфаберже нам сделать.А я против.Муж азиатскои внешности,волосы как проволока.У меня 3 пера естественно.Вот не знаю как быть.

Puna
Нам Саб-Симплекс

он именно от колик или разбивает газы? а то чет я от него большого толка не вижу :(

marishell011
девочки здравствуите! можно к вам присоедениться Добро пожаловать про стрижку- нам 3 скоро будет, думаем в погода подстригаться :) А от коликов чай с фенхелем или укропная вода помогают, наверное у вас есть в продаже. Я еще спасалась- пеленку грела и ляля на живот к себе и от поясницы вниз к ножкам гладила.

zykovka
А Млекоин девочки не прополисные? Я их пью, вроде нет, но не точно, инструкцию потеряла.....

Фроська
от колик или разбивает газы

Газы разбивает.Я так понимаю,что колики это когда газы скапливаются и не выходят.Так?
Нам первые дня 3 никак не помогало,а потом так пукать хорошо стал и животик редко его беспокоит.

marishell011
вы малышков брилиили нет

Так вроде до года детей не стригут и не бреют.

Puna
Я так понимаю,что колики это когда газы скапливаются и не выходят.Так?

я думала что колики-это рези в животике а газы это газы
Настроение наипоганейшее!

а мне казалось, что колики это кишечник работать учится а газы это газы. ведь и говорят мол без лекарств быстрее проходит, потому что не обезбаливают боли и поэтому организм быстрее учится

Фроська

Такая же фигня :(

Фроська
колики-это рези в животике

Ну да,правда я думала они от газов.Потому что когда у моего масика болит живот и он плачет,я ему делаю массажик,он пропукивается и все,сразу такой спокойный,веселый становится.

девочки! буду щас в-третий раз просить! проголосуйте за девочку!!!!! отправьте смску! на номер 4443 текст: выбор 04
отстаем по голосам на 15 штук:(

Sailor
проголосуйте за девочку!!!!!

Фроська

Puna
Такая же фигня

Девочки, не грустите

zykovka

спасииибааа!!!!!

marishell011
можно к вам присоедениться.мы тоже мартовские.родились 4 марта.меня зовут Марина а дочу Аён.

Привет :) Добро пожаловать

marishell011
Только я не в Россие

Если не секрет откуда?????????

Anka-Manka
колики это кишечник работать учится а газы это газы

Alilka

Вы когда в больничку пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы