Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Тatyana
наверное у вас есть в продаже. Я еще спасалась- пеленку грела и ляля на живот к себе и от поясницы вниз к ножкам гладила.

нету,но все равно спасибо..пеленочку если честно еше не прикладывала, нету,но все равно спасибо..пеленочку если честно еше не прикладывала

Alilka
Если не секрет откуда????????? Корея Южная.

Anka-Manka
ведь и говорят мол без лекарств быстрее проходит, потому что не обезбаливают боли и поэтому организм быстрее учится попробую не давать тогда ничего-проэксперементирую. :)

marishell011
попробую не давать тогда ничего-проэксперементирую. :)

орать то будет все равно :( . просто с лекарствами эти колики предположим длятся полтора месяца, а без них месяц. но ребенок один фиг маятся :(

MAPUSYA
Вы когда в больничку пойдете?

28 апреля 9:30 это будет вторник

marishell011
Корея Южная

Ух ты

marishell011
Корея Южная.

Alilka
Ух ты

Давно там живешь? Как попала?

Девочки мартятки. Помогите мне...кто знает Сашин телефон, которая Алеся...у нее комп загнулся, а мы на заавтра толком не договорились....может если вы встречались то и телефончики есть...плиз...

Привет всем)а мы сегодня сходили таки к неврологу, оказалась приятная женщина, направили нас на курс массажа, сказали что ручки у нас слабенькие :( ну ничего думаю похлдим и все наладится :)

omiss
И еще рекомендуют делать "дежурную титю",

я так и начала делать, а то меняла раньше к каждому кормлению, вот и получалось что он "верхнюю водичку" выпьет и не наедается, а щас и жирненького заднего хоть стал получать

Anka-Manka
да вот думаю съездить в эти выходные что бы отстали на энное время от меня

конечно съезди, и вопрос на время закроется)у нас свекры в 15 минутах от нас живут, и мы к ним каждую неделю таскаемся в гости, я уж морально настраиваться за день начинаю, а то советов там куча %) типа они 4ых воспитали, дак лучше все знают

мне в последнее время тоже все чаще покурить хочется-снится аж почти каждую ночь %) , но я с таким трудом бросила и оч боюсь опять начать-потому что мне кажется во второй раз я уже не брошу вообще мне сам бог велел не курить, так как в моей и мужниной семьях никто не курит,одна я была индивидуальность блин но боюсь что все равно соблазнюсь особенно когда выпью интересно можно курить только когда "отдыхаешь" в плане спиртного?или если там начнешь то опять надолго

В@рчунья
особенно когда выпью

:D а когда в карты проиграеш, особенно курить хочется :D

приветики всем!!!я учиться начала сессия у меня! да и клаву вчера муж пивом залил... :D тока вот приехали новую купили!! я все не читала...некогда!зашла поздороваться-все у нас ттт :) всем пока завтра по момковскому времени в 2 часа все дружно ругайте нафаню! :D экзамен! :D

Anka-Manka
орать то будет все равно . просто с лекарствами эти колики предположим длятся полтора месяца, а без них месяц. но ребенок один фиг маятся

Да она почти не орет,так похныкивает или стонет ужасно,при этом вся корежится...без слез не взглянешь...а сегодня с утра дрыхнет.вот сеичас час ночи по нашему-пока спит,ну естественно с просыпанием на перекус и памперсы поменять..и пукает,пукает..вот думаю-проснется или нет уже до утра?До коликов она вообше хорошо спать ложилась.Мы с неи в 11 дом-2 посмотрим и спать :) . До самого утра.А сеичас-я уже сама не понимаю-где ночь а где день :vava: .

Alilka
Ух ты

zykovka
Давно там живешь? Как попала?

ои,давно.лет 8 уже.Да я с Приморья.это близко от кореи-2 часа лету.работала да со своим познакомилась.Он у меня местныи.По русски только маты знает,да обшие фразы.

Nafania
приветики всем!!!

привет!

Nafania
ругайте нафаню! экзамен!

Давай-ни пуха ни пера тебе школьница! ;)

marishell011
Да она почти не орет,так похныкивает или стонет ужасно,при этом вся корежится...

Вот у нас сегодня так же, давненько их не было.

marishell011
По русски только маты знает,да обшие фразы.

:D
Как у вас там погодка, тепло уже наверное?

Alilka
28 апреля 9:30 это будет вторник

нам к 11,40 Вы на первый прием? Если что созвонимся, ок?

КатЁна ММ

на первой странице в табличке

Nafania
дружно ругайте нафаню! экзамен!

Шпоры настрочены уже? :) Что сдаем?

В@рчунья
но боюсь что все равно соблазнюсь особенно когда выпью У меня такая фигня до беременности была..Не заядлыи курильшик,но стоит выпить что крепче 5%-Рука так и тянется,непроизвольно. Вывод напрашивается сам собои-не пить. ...А пива то как хотеться летом будет..ну да думаю стаканчик можно.

В@рчунья
но боюсь что все равно соблазнюсь особенно когда выпью

прикинь мне не хотелось курить когда я просто выпивала! (а пили мы частенько чего-нибудь вкусненького) :) мне хотелось покурить когда я утром пила кофе или когда с мужем валялись в ванной и пили чего-нибудь алкогольного

Nafania
ругайте нафаню

легко :D

В@рчунья
интересно можно курить только когда "отдыхаешь" в плане спиртного?

ага :D вспомнила как однажды тааак напилась и накурилась что наследующий день меня от одного вида и слова сигаретыи спиртное ;)

zykovka
Как у вас там погодка, тепло уже наверное?

Вообше то конечно тепло,почти лето...Сегодня правда погодка подкачала-дождь льёт.. :(

MAPUSYA

на первой странице в табличке

не нашла, а где там? Мы нашлись уже с ней. Спасибо!

marishell011
По русски только маты знает,да обшие фразы.

:D :D :D

MAPUSYA

Марусь слушай у меня из головы твоя свекровь не выходит...если она дальше Вовчика будет называть она то ты к ней обращайся в мужском роде :rtfm: может так до неё дойдёт?

В@рчунья
неврологу,

мы завтра на 12записаны :) надеюсь что все хорошо будет :) ттт

marishell011
Шпоры настрочены уже? Что сдаем?
В@рчунья

ага!сдаю" оценку стоимости предприятия!!!"

Фроська
легко

:D

Фроська
она то ты к ней обращайся в мужском роде может так до неё дойдёт?

:D :D :D :D :D поддерживаю!

marishell011
Корея Южная.

Ух ты- Добро пожаловать!!!

marishell011
стоит ли ставить прививку от ротовируса

Я про такое не слышала...Надо разузнать -я бы поставила, тк. со старшим 2 раза в инфекционке лежала.

Фроська
Фроська

Лерочка, что случилось???Ничего она не отказывается от твоего молочка-она тебя любит и молоко у тебя самое вкусное. Просто у Поночки животик болит.
Колика - приступообразные боли в животе, сопровождающиеся выраженным беспокойством ребенка. Причины возникновения колик многообразны: это и функциональная незрелость нервно – мышечного аппарата и ферментативной системы кишечника, склонность к повышенному газообразованию, в результате чего усиливается давление на стенку кишки и возникает мышечный спазм. Существует определенная закономерность в проявлении колик, так называемое правило « ТРЕХ »:

• колики начинаются к трем неделям жизни;
  • продолжаются около трех часов в день;
  • встречаются преимущественно у детей первых трех месяцев жизни.

Что же могут предпринять родители, чтобы помочь своему малышу? В первую очередь успокоиться. Снятие психологического напряжения и создание ауры уверенности помогает уменьшить боль. Малыш должен чувствовать, что вы ничего не боитесь и обязательно ему поможете.

Nafania

мама

Ни пуха ни пера!!

Nafania
оценку стоимости предприятия!!!" ои блин,это что за зверь?! %) Удачнои сдачи!

Фроська
может так до неё дойдёт?
Да не доидет...А вот прямои конфликт может получиться.Надо узнать от вредности это делается или недоразумение.А сколько свекрови лет если не секрет?

Фроська
неврологу,

Девочки ,невропатолог-ето обязательное посешение?что там смотрят?Спрашиваю потому как у нас такого нет.

Nafania
оценку стоимости предприятия!!!"

аааааааааааа!!!!! у меня такой же предмет был!!! ты на кого учишся? я специалист по земельно имущественным отношениям :) . а сейчас в инсте экономика и управление предприятием в строительстве. :)

omiss
Ничего она не отказывается от твоего молочка-она тебя любит и молоко у тебя самое вкусное. Просто у Поночки животик болит.

Ольчик спасибо :rose: просто вечером как кушать начинает так рёв начинается я себе уже все нервы вытрепала , но сегодня ттттттттт мы хорошо поели, и на тите уснули, что бывает редко т.к. засыпает после града слёз вертикально с соской в зубах и вот так я с ней круги по комнате наматываю, стоит только сесть она опять плакать начинает!

marishell011
Девочки ,невропатолог-ето обязательное посешение?что там смотрят?Спрашиваю потому как у нас такого нет.

смотрят ручки ножки взгляды. у нас он один из главных. после его посещения обычно назначается массажик :) который очень полезен

А у меня мальчишки уехали на дачу к другу (чисто мужской компанией)
Я звоню щас Ваньке и говорю-тебе там не скучно, а он говорит-мама я же с мужиками в бане парятся
А мы с Маняшкой отдыхаем-она у меня дрыхнет..., а я тут развлекаюсь...

А еще надо наслаждаться каждым денечком-этот лялькинский период так быстро пройдет и они у нас станут большие и самостоятельные и им будет нужна уже не только одна мама как сейчас :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы