Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
Ольчик спасибо :rose: просто вечером как кушать начинает так рёв начинается я себе уже все нервы вытрепала , но сегодня ттттттттт мы хорошо поели, и на тите уснули, что бывает редко т.к. засыпает после града слёз вертикально с соской в зубах и вот так я с ней круги по комнате наматываю, стоит только сесть она опять плакать начинает!

Лераааааа!!! это колики банальные. точно тебе говорю. временно все. моя так же. я уже привыкла к тому что как не вечер так рев. потому что колики в основном в одно и то же время начинаются. так что не переживай, все нормально у вас :rose:

marishell011
Девочки ,невропатолог-ето обязательное посешение?

Anka-Manka
смотрят ручки ножки взгляды. у нас он один из главных. после его посещения обычно назначается массажик который очень полезен

marishell011
Да не доидет...А вот прямои конфликт может получиться

просто я со своей мамой болтала на эту тему, она у меня с юмором :D , вот и предложила к ней в мужском роде обращаться, а если серьёзно то это надо сразу на корню пересекать!!! Блин Марусь вот так и получился Боря Моисеев...ну нафиг свекровь с её заё..ми!

omiss
А у меня мальчишки уехали на дачу

а мой завтра поедит, счастливыыыый уже ходит а мы с дочей девишник устроим :D , вт думаю когда мы с дочей с ночёвкой сможем сорваться на дачку так хочется! :) Раньше с мужем сядем на квадроцикл и поедим вниз в деревню кур гонять , или по горам, там тааак шикарно

omiss
А еще надо наслаждаться каждым денечком-этот лялькинский период так быстро пройдет

во-во я и наслаждаюсь :love: :love: :love:

Anka-Manka
Лераааааа!!! это колики банальные

Anka-Manka
так что не переживай, все нормально у вас

Спасибо Ань :pozdr: !
Просто я всё привыкнуть не могу, да и она таааак никогда не плакала, бывало что иногда и чуток покричит, но вчера вечером и сегодня днём она столько плакала, как за эти 2мес в общем

Фроська
Фроська

А еще хотела тебе рассказать-у нас рядом с домом есть торговый центр и там отдел с Японской косметикой... и я посмотрела на их памперсы (там есть образец)-они правда клевые, такие мягенькие-ваще супер Хотела купить (мал.упаковка 50 с чем то штук 990 р., а 80 с чем то 1400р.). Но у них блин только наличный расчет, а я с карточкой была. Ну ничего я завтра обязательно куплю.

Фроська
плакала, как за эти 2мес в общем

когда я спросила у бывалых мамаш, как выражаются колики, то мне ответили "когда ребенок начнет орать, так как будто его режут, то это и есть колики" ;)

omiss
и я посмотрела на их памперсы (там есть образец)-они правда клевые, такие мягенькие-ваще супер

я говорила что они очень хорошие :P , ну моей (т.е. дочкиной попке) они нравятся :D т.к. она в них не преет и аллергии нет :). Попробуй их, Марусина попка скажет спасибо мамуля :love: :D

omiss
а 80 с чем то 1400р

88шт, у нас все равно они чуточку дороже :(

Anka-Manka
"когда ребенок начнет орать, так как будто его режут, то это и есть колики"

именно так и было!

муж на радостях что завтра уедит выпил банку пива, сели смотреть с ним фильмец в 7часов и он уснул, до сих пор спит на диване и я разбудить его немогу :D , устал мой трудяга :love:
ладно мамашки пошла я к доченьке спать!
Всем СПОКОЙНОЙ ночи!
Кстати завтра вам покажу мноооого дочиных обновок :P

Доброе утро Мамочкеи и лялечки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все сегодня спят??????????? А мы сегодня спали с 22-30 до 6 утра....

Фроська
Кстати завтра вам покажу мноооого дочиных обновок

Ждем фотки.....

Anka-Manka
ты на кого учишся

менеджмент организации

Фроська
. засыпает после града слёз вертикально с соской в зубах и вот так я с ней круги по комнате наматываю, стоит только сесть она опять плакать начинает

не говорю а спрашиваю- а может быть такое что сися засорилась?... %O просто я постоянно как начинала кормить реб(а я смесью кормлю)он как псих извивается сосет орет сосет орет...думаю...можт горячо? на руку перевернула капнуть...а оттуда не тречет...оказалось почему то новые соски авентовские засоряются...и не течет....получается он пососет пососет и орать потому что ничего не течет!!! %) бедный! вопрос- а сися может так засориться? :D

Nafania
а сися может так засориться? :D

может, но тогда сосок будет больным и твердым. а если все нормально то значит не засорился. моя мама кстате из-за этого меня перестала кормить, потому что тугососы были у нее. еле как молоко текло, из-за этого и молоко начало застаиваться :(

Anka-Manka
может, но тогда

о! какие мысли приходят на ум у меня даже! :D

у меня до сих пор синяки ...не соски а синяки.....когда пройдет...незнаю... :D

Nafania
у меня до сих пор синяки ...не соски а синяки.....когда пройдет...незнаю... :D

а что у тебя случилось с сосками? %O

Девочки, у меня сегодня так плохо спала... И все утро капризулит! :(

Яна Смирнова
Девочки, у меня сегодня так плохо спала... И все утро капризулит! :(

то же самое .

Неудобно все таки с телефона сидеть! :(

Фроська
может так до неё дойдёт?

:D

Яна Смирнова
Девочки, у меня сегодня так плохо спала...

Мы сегодня тоже плохо спим :( .
Колики дочу замучили, а она так терпит, ежится и не кричит.

Фроська
Кстати завтра вам покажу мноооого дочиных обновок

Ну и ? Ждем дефеле.

Фроська
вот так и получился Боря Моисеев

Вот этого я и боюсь...У них есть там внук на воспитании, 5 лет ему, так мне его жесты порой не нравятся...
Конечно, в мужском роде у меня воспитание не позволит ее назвать, но пресекать буду...

marishell011
А сколько свекрови лет если не секрет?

49

все пишите, что детки плохо спали, а мы вот вообще в отрубе, сейчас только встали.
Девочки, у меня сын каждое утро кряхтит очень громко и долго, причем он спит, это нормально?

MAPUSYA
кряхтит очень громко и долго, причем он спит

Мы этим сейчас занимаемся :) У меня Даник так тужится, потом пропукается и спит :)

MAPUSYA
громко и долго, причем он спит, это нормально?

У нас тож самое.. может даже всю ночь во сне..я на колики грешу,ну или на то что животик болит,система налаживается..

MAPUSYA
49

О,ну совсем молодая..я думала может маразм какои начался,а так-ето видимо ее заскок какои-то...

zykovka
Мы сегодня тоже плохо спим .
Колики дочу замучили, а она так терпит, ежится и не кричит.
Умничка какая....

Девчонки привет!
Сынудля спал хорошо, вот тока сосед сверху подлец затопил нас в три часа ночи, ваще не выспались, виски ломит.
Мы с Сашей и Алиской уже сгоняли на мастер-класс по слингам Нам понравилось!
фотоотчет прилагаю...правда фоткали на телефон, качество плохое, но сам факт так сказать :D

и еще посмотрите на наших путешественников

КатЁна ММ
и еще посмотрите на наших путешественников

карапузики :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы