Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

мамашки привет.
съездили мы в больничку к нервопотологу-у нас все замечательно массажик сказали дома самой делать :) тонус хороший :love:
обновки позже покажу :) дочу спать уложу только :) .
девочки при погоде +23-27вы бы как ребенка одели?

КатЁна ММ
мастер-класс по слингам

чего нового узнали? ты правильно слинг одевала?

КатЁна ММ
на наших путешественников

:love:

Фроська
правильно слинг одевала

в целом да, но плохо затягивала, поэтому приходилось рукой держать. и еще меня научили вертикально носить , а Саша научилась колыбелькой укладывать.
еще посмотрели какие разновидности бывают слингов и позы, намотки. Прикольно :PСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 13:59

MAPUSYA
а мы вот вообще в отрубе

А мы сейчас в отрубе. :D

КатЁна ММ
вот тока сосед сверху подлец затопил нас в три часа ночи

Девочки а я проснулась от того что почувствовала запах гари.
Причем сильный, подумала что у кого-то квартира горит.
На кухне сильно пахло, видимо через вентиляцию.
Соседи ходили узнавали у кого это, не знаю нашли или нет.
Сейчас проветрили везде, вроде не пахнет. А так то я испугалась, в мыслях что брать ссобой, где что лежит %) .

КатЁна ММ
Мы с Сашей и Алиской уже сгоняли на мастер-класс по слингам

Молодцы девченки!
Ну и как вам? Научились всему?
А до скольки месяцев он? Может тоже приобрести?

КатЁна ММ
и еще посмотрите на наших путешественников

:love: Малышня.

КатЁна ММ

Кать тебе удобно вертикально так сыну носить?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 14:00

Фроська
съездили мы в больничку к нервопотологу-у нас все замечательно

Фроська
обновки позже покажу

Ждем-ждем!

Фроська
девочки при погоде +23-27вы бы как ребенка одели

Ого! Здорово!
А ты в чем?
Может костюмчик флизовый легкий? Или Фланелевый какой-нить.
Так то чувство твое должно подсказать. :)

КатЁна ММ
еще посмотрели какие разновидности бывают слингов и позы, намотки

Какой удобнее все же?

zykovka
А до скольки месяцев он

до 3-х лет

zykovka
Может тоже приобрести

Фроська
удобно вертикально так сыну носить

да, очень, обе руки свободны. и не боишься, что головой задень косяк, он там в позе эмбриона, мой сразу уснул и дрых там. У Саши, Алиса тоже уснула!

КатЁна ММ
до 3-х лет

%O

zykovka
Какой удобнее все же

все индивидуально. ССК (как у нас) самые легкие в управлении и дешевые :D Хотя Наша моделька с бортиками синтепоновыми и эти бортики не позволяют затягивать по максимуму, а вот которые там продают, они без размерные и хорошо затягиваются.

шарф тоже можно с рождения, но там намоток много, нужна тренировка. еще май показывали, тоже прикольный, Еще были эргорюкзачки, они прикольные, очень, дороговатые и для деток постарше, которые ножки хорошо разводят.

Лично мне было интересно узнать позу на бедре. Не пожалели что в такую рань, да еще на такси погнали!

zykovka
А ты в чем?

Я одеваю себе джинсы-маечку на бретельках . сверху кофту тонкую и сверху какую-нибудь кофту на замочке-варенку или вязанную-но зачастую ее снимаю. на улице ветерок прохладный и гуляем мы у речки.
дочу вчера одевала так-бодик трикотажный с ножками и ручками. носочки. шапочку трикотажную и сверху курточку и штанишки внутри синтепон.
а сегодня одела бодик хб. бодик трикотажный. и сверху костюм велюровый. ну и шапочку тонкую.
сино дочу кутаю?

Ну если +25-27, то можно пропустить трикотажный бодик, я так думаю.
Хотя говорю, тебе ведь веднее, мама чувствует как надо. :love:
Я свою не кутаю вообще, и дома она у нас частенько проветривается с голой попой.
Ну ит кас и не холодно дома, достаточно тепло. +25

А мы собираемся вечером в баньку поехать с друзьями!
Я первый раз пойду-так давно хочется мне!
Но дочу решили не мыть в бане.
если бы постоянно ходили, а так иногда-на фиг, и после вдруг еще продует, пока мы там тусить бум.
Пускай лучше гуляет. :)

Anka-Manka
а что у тебя случилось с сосками

ничего так огрубели что ли пока кормила!теперь вот уже неск нед не кормлю...а синяки остались... :D

вот наши обновки :love:

вот есчо :)

:)

:)
и общий вид нашего гардеробчика :D

В общем вот и всё пока, теперь надо срочно начинать ходить в гости! :D :D :D
Девочки кто умеет жарить ребрышки на сковородке гриль? Расскажите плииииз :rose:

Фроська

клеые. понравился розовый спорт. костюмчик с полосочками на первых фотках
А все что ползунками идет. нам такое уже мало... ;)
У нас когда погода успокоится, тоже нужно будет Вовулье гардиробчик пополнить на лето

MAPUSYA
понравился розовый спорт. костюмчик с полосочками на первых фотках

вот сегодня мы внем в больничку ездии :)
а я ем жаренную картошку с яйцами и охот. сосиськами :P

Фроська

молодец. девичьи мечты сбываются ;) о дочке бантиках, платишках :love:

Привет всем!
а мы сегодня до трех спали крнечно просыпались на покушать и похныкать немного, но в целом выспались конечно
а так все хорошо))даже пожаловаться не на что)))

Мы тоже весь день почти спим.... Массаж поделали и мне и сыну-красотень А сейчас отправила сынулю с папой гулять.... А я отдыхаю....

Фроська

Прикольненькие вещички.... На маленьких все такое красивое.... :love: :love: :love:

КатЁна ММ
и еще посмотрите на наших путешественников

Ну загляденье просто....[img]s4.rimg.info/5ce367441e47e3f764580031d77735bc.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы