Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

КатЁна ММ
фотоотчет прилагаю..

здорово как, тоже задумалась о покупке сей чудесного средства транспортировки :) особенно если оно

КатЁна ММ
до 3-х лет

дак вообще чудесно...только вот их тьма тьмущая по ходу...какой выбрать то лучше

В@рчунья
какой выбрать то лучше

вот и надо было сходить, там всякие варианты показывали.
шарф от 0+ и сск (слинг с кольцами), можешь написать Ирине rexy, проконсультироваться и узнать где и как купить, она сегодня сказала, что может домой приехать и научить пользоваться.

Tatka-мама
КатЁна ММ

и еще посмотрите на наших путешественников

Ну загляденье просто....

ага, космовафтики такие :love:

Всем приветики!!! У нас все по расписанию-спим, едим, гуляем

КатЁна ММ
и еще посмотрите на наших путешественников

Ой прелесть :love:

КатЁна ММ
Хотя Наша моделька с бортиками синтепоновыми и эти бортики не позволяют затягивать по максимуму

и как с этим быть? у меня так же!

Девочки опрос: какими влажными салфетками вы пользуетесь? И мамочкам девочек: каждый день вы очищаете писюньку внутри и чем? Ну там с маслом или просто влажной салфеткой?

Фроська
и как с этим быть

затягивать потуже, прямо синтепон протягивать в кольца, или подпороть и убрать сантиметров 20.

omiss
какими влажными салфетками вы пользуетесь?

чикковские или японские-розовые! зеленые не очень

omiss
И мамочкам девочек: каждый день вы очищаете писюньку внутри и чем? Ну там с маслом или просто влажной салфеткой?

я во внутрь не лазию. я утром и вечером подмываю но от туда ничего не достаю. :)
а ты чего делаешь?

КатЁна ММ
затягивать потуже, прямо синтепон протягивать в кольца, или подпороть и убрать сантиметров 20.

попробую сделать так

мамулечки красотулечки привет!!!!! :love: :love: :love:
сдурела тут за 3 дня все перечитывать у вас :D
у нас все лицо и пах прыщиками усыпан!!! все краснеющеее!! капец! вот я печенек накушалась))
еще, дорогули, вы в каких позах деток кормите своих?? на ручках то уже тяжеловато

omiss
писюньку внутри

мне в роддоме сказали: в письку не лезть!!!! только снаружи, и ну если каки попали между губок то !!!никакими салфетками!!!!! а только чистой водой каки убрать , там у них какая то белая фигня , она препятствует проникновению бактерий, типо пробки , ее убирать нельзя !!!!!
девочки а в слингах кормиол кто нить? возможно такое?? или они тока для спанья предназначены

так по всем саскучилааась........

omiss
какими влажными салфетками вы пользуетесь?

джонсонс бэйби или курносики. письку мою по утрам, слегка пальчикам туда пролажу, но не глубоко, а так символически просто :D

mishkina
так по всем саскучилааась........

Мы тоже по тебе скучали-где пропала?

mishkina
у нас все лицо и пах прыщиками усыпан!!!

А у нас прищики красненькие на спинке- я так думаю потнича...

Nafania

ой ну модель мамашка!!! :love: а я то попу уже отъела, а такая худенькая была после родов, меньше чем до беременности . а я сегодня коляску прогулочную заказала!!! капеллу s 901!!! она через инет 6400 всего стоит :dance2: , а в магазинах 10 000

Nafania

Натусь у вас так тепло уже, ты смотрю в футболочке???

mishkina
Натусь у вас так тепло уже, ты смотрю в футболочке???

ага ! 20 на солнце! нол ветерок прохладный

Anka-Manka
, а в магазинах 10 000

прогулочная.....извините.....но жесть! %O :D

Nafania

ну ты секси вумен и хде тут титьки 7го размера ;)

Девчонки, кто интересовался...вот наглядное пособие сегодняшнего МК, посмотрите намотки, Там и сск, и шарф и май, и коалакерри.
www.u-mama.ru/albums/show.php

mishkina
и хде тут титьки 7го размера

:D ну уже не 7-го ...не корпмлю ведь ! :rose:

повторяю свой вопрос:

mishkina
еще, дорогули, вы в каких позах деток кормите своих?? на ручках то уже тяжеловато

и еще девоньки, а секасом заниматься разрешает врач гинеколог после осмотра , да??:) у нас 3 недельки прошло я уже на стенки прыгаю другие виды секаса это канешно гуд.. но хочецца классики уже

mishkina
позах деток кормите своих??

у меня швы были, так что сидеть запрещалось, как кормила лежа так и кормлю. мы привыкли с ней уже. про секас . вообще после двух месяцев рекомендуют заниматься. 6-8 недель. мы честно вытерпили, но оооочень страшно первый раз было.

Anka-Manka
но оооочень страшно

меня вот тоже потрясывает: у меня швы внутренние, т.к. были разрывы шейки матки и влглища %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы