Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

mishkina
у нас 3 недельки прошло

мы ...1,5 нед прошло.....все гуд... :D :heart: :)

Anka-Manka
вообще после двух месяцев рекомендуют заниматься

ага....как алеся скажет "скока твоей гинекологичке лет?50? ну и отлично...моя молодая и разрешает спустя 2нед...

Anka-Manka
но оооочень страшно первый раз было

это точно.... :D

omiss
А еще хотела тебе рассказать-у нас рядом с домом есть торговый центр и там отдел с Японской косметикой... и я посмотрела на их памперсы (там есть образец)-они правда клевые, такие мягенькие-ваще супер Хотела купить (мал.упаковка 50 с чем то штук 990 р., а 80 с чем то 1400р.). Но у них блин только наличный расчет, а я с карточкой была. Ну ничего я завтра обязательно куплю.

Я тоже живу на Ботанике, а какая марка этих подгузников? Moony?

Фроська
при погоде +23-27вы бы как ребенка одели?

Девчонки, я чего-то не понимаю.... При такой температуре можно голым ходить!! Ну серьезно!

Фроська
Я одеваю себе джинсы-маечку на бретельках . сверху кофту тонкую и сверху какую-нибудь кофту на замочке-варенку или вязанную-но зачастую ее снимаю.

:shock: может, градусник врёт?

Фроська
на улице ветерок прохладный и гуляем мы у речки.

даже если так. Все равно вот это -

Фроська
штанишки внутри синтепон.

• при +23+27 - явный перебор...

Фроська
    сино дочу кутаю?

по-моему, да...

Nafania

ну красотка, как всегда

mishkina
вы в каких позах деток кормите своих??

Лежит на коленях, голова на руке, под рукой мал. подушка. Ночью лежа, но у меня что-то в спине пересекает и чувствуется дискомфорт и спина устает титю давать, когда он постоянно ее выплевывает или не присасывается...

mishkina
меня вот тоже потрясывает

у меня швы и внутр. и внеш. вот до сих пор еще ждем-с

Anka-Manka
но оооочень страшно первый раз было.

и как все прошло?

Мне вообще врач сказала, пока грудью кормишь хотеться не будет, потому что горномы, отвечающие за кормление "блокируют желание". Но зато когда закончишь кормить, "бешенство матки" начнется! :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 06:43

Всем доброе утречко!
Мы так здорово сходили в баньку! Моя мечта всех 9 месяцев сбылась!
Намазалась там всякими полезностями для кожи.
С Лизкой там все поводились, потом мы еще в гости поехали, девочки пили Мартини, а я слюньки глотала...

Фроська
вот наши обновки

Красота какая! Особенно платишки. :pozdr:
Наши тоже весят дожидаются лета, да и подрасти немного надо.

Фроська
В общем вот и всё пока, теперь надо срочно начинать ходить в гости!

omiss
Девочки опрос: какими влажными салфетками вы пользуетесь? И мамочкам девочек: каждый день вы очищаете писюньку внутри и чем? Ну там с маслом или просто влажной салфеткой?

У нас Памперс и Курносики.

Anka-Manka
письку мою по утрам, слегка пальчикам туда пролажу, но не глубоко, а так символически просто

mishkina
только снаружи, и ну если каки попали между губок

Nafania
ага ! 20 на солнце! нол ветерок прохладный

красота! Но в футболочке наверное еще рановато

девочки доброе утро всем. :)

MAPUSYA
и как все прошло?

первый раз не понятно :D , зато второй и третий и четвертый и.... :love: :heart: :love: .

Яна Смирнова
отвечающие за кормление "блокируют желание". Но зато когда закончишь кормить, "бешенство матки" начнется! :)

тоже об этом слышала, только у меня "бешенство матки сейчас началось" :D

Anka-Manka
первый раз не понятно

не больно?

Anka-Manka
только у меня "бешенство матки сейчас началось"

У меня муж дождаться этого не может

Девочки, привет. Как сегодня ваши малыши поживают, не капризулят? Как животики- обормотики? :)

omiss
акими влажными салфетками вы пользуетесь? И джонсанс беби или памперс

КатЁна ММ

молодцы, что съездили. Посмотрела фотки, Катюш, а Матвею удобно в нем в вертикальном положении? и еще, тебе май понравился, а то я все не могу с выбором определиться :) Плохо, что в этот раз у меня не получилось съездить, а то так бы быстее определилась :(

Nafania
ага ! 20 на солнце! надеемся, что и до нас такая погода дойдет, побыстрей бы, а то кутаться надоело :D Фотки прикольные, по тебе и не скажешь, что родила недавно ;) Хорошо выглядишь.

mishkina
вы в каких позах деток кормите своих? на коленях, согнувшись в три погибели :D :D :D Еще лежа на боку, еще вчера новую позу попробовала- ре у меня на пузе лежит и лопает, как бы получается, что вдоль меня. :)

Тatyana
Матвею удобно в нем в вертикальном положении

дда, он засыпает так, но больше любит пока позу колыбельку для сна. Май понравился, но шарф понравился больше, очень женственно на мой взгляд и красиво, а мой больше спортивный.

Тatyana
в этот раз у меня не получилось съездить

следи за темами, сейчас два раза в месяц МК будут.

mishkina
у нас 3 недельки прошло я уже на стенки прыгаю мы через 4 начали

[cit]Anka-Manka
но оооочень страшно первый раз было. [/cit еще добавлю, что больно, хоть муж всячески и старался, швы были наружные

КатЁна ММ
сейчас два раза в месяц МК будут. Катюш, пропустила, подскажи :)

zykovka
девочки пили Мартини, а я слюньки глотала...

язычок-то помочить можно было :D :D :D

Мне после первых родов до жути Бейлиз хотелось, я терпела больше года. Потом начала иногда пить с утренним кофе :D
А сейчас ничего вообще не хочется...

Лиля, поздравляем вашу семью с важной датой с первым месяцем жизни вашей дочурки
[img]s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif[/img]
[img]s15.rimg.info/f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif[/img]

Тatyana
пропустила, подскажи

Танюш, они в общак выкладывают приглашение, если я вижу, то обязательно тебе скажу.

всем привееет!!! меня не было тут несколько дней, а как-будто год, похоже у меня зависимость от ю-мамы :D
у нас девочки вот какая проблемка образовалась, моя девчонка стала очень часто срыгивать фонтаном %O раньше через день было, потом стало каждый день, а последние пару дней раза по три-четыре в день %O теперь стараюсь кормить по режиму - выдерживать хотя бы 2 часа.. не даю теперь висеть целый день на титьке.. вот если часа два выдерживаем, то не срыгивает... вроде... сегодня только режим начала налаживать..
а еще мы сегодня ходили в кино!!! на "Необитаемый остров"!!!! фильм -говно, но так приятно с мужем вдвоем выбраться :love:

MAPUSYA
Лиля, поздравляем вашу семью с важной датой с первым месяцем жизни вашей дочурки

присоединяюсь! :rose: :rose: :rose:
пусть доча растет на радость родителям!;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 17:46

ну вот.. я пришла, а никого нет :(

Девочки всем привет. У нас все хорошо, муж приехал с дачи и у нас :heart:

а я сегодня у родителей:) вот дорвалась до инета?:) а то приходится читать вас через телефон %) так неудобно.. не процитировать, смайликов не видно, а уж денег съедается - мама дорогая!!!

Всем привет девочки!!! Мы съездили в Мегу-старшенького приодели-модныый Ну и в Икею-для новой кваритры барахла прикупили.

LIZонька
Я тоже живу на Ботанике

УРА!!! А где? Я на Шварца? Как называются я не помню, но у них о только один вид.

zykovka
Мы так здорово сходили в баньку

С легким паром :D

Alesja
теперь стараюсь кормить по режиму

Мне педиатр моя -хорошая сказала,что лучше к трем часам приближаться. И у нас так Маша сама и ест, но если раньше попросит я конечно кормлю, не отвлекаю её...Тем более вы набираете хорошо, а когда режим ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО

Расскажи про писюньку, что врачи говорят, как часто надо там мыть? Просто я все оттуда убрала губки отодвигала и маслом с ваточкой, а сейчас все равно же ведь пачкается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы