Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

kreska

ПРИВЕЕТ! у вас тоже маленькая разница между детками:)

Puna
Я каждый вечер всю семью спать укладываю.Сначала малыша,потом старшего сына,с ним надо полежать,пообниматься,а потом, когда без сил падаю на диван,муж говорит:погладь спинку,чтобы я уснул

%) у меня на мужа уже сил не остается %)

В@рчунья
кошка сдурела что ли, все время лезет ко мне...

так молочком ведь пахнет!!!

В@рчунья
решили мы ее искупать тоже

супер-киса!! :D

Фроська
еслиб его небыло

нет у меня камода и я СХОЖУ С УМА! думая куда вещи детские запихнуть...трындец!!!надо покупать! %)
мишкина супер! фотки

kotenok2
А у нас 2 февраленка

приветик!
смотрю Лиза распространенное имя :D

kreska
как нельзя?!

ну хз... я чёт толком из овощей и фруктов в сыром виде ничего не ем надо попробовать
что-то мне так всё оста...ло прям сил больше нет...

kreska
у меня на мужа уже сил не остается

у меня тоже! вся выкладываюсь днём на вечер у меня уже не стоит

Nafania
мишкина супер! фотки

завтра к маме наверное поеду потом дочу на пару часиков оставлю а сама поеду доче покупать вещичек :dance2: надо нам гардероб обновить и пополнить

Alilka
Кто живет на ВИЗе, Крауля-Викулова

я! я! Я на Крауля-Токарей. Правда, мы гуляем в специфическое время Около 9 утра, когда старшую дочу в садик отводим, и потом, когда ее забираем - около 5-6 вечера :)

Alesja
у вас тоже маленькая разница между детками

угу
порой просто схожу с ума, часто кажется, что скоро свихнусь безвозвратно %) :D :D :D

kotenok2
А у нас 2 февраленка

и у нас два февраленка :)

девочки, у меня Ехеll'я нету... я даже посмотреть табличку не могу. Может, кто-нибудь запишет нас? Я Наталья, мальчик Илья, родился 09.02.09, 3970 г, 52 см. Какие данные еще надо?

Фроська
поеду доче покупать вещи

во и мы уже выросли!завтра взвешиваться пойдем п поликлинику!очень жду!интересно... :love:

kreska
у меня Ехеll'я нету...

Наташ еще вес и рост за 1й и 2й месяц :)
а у нас сегодня пасмурно но тепло вот незнаю пойти ли погулять а вдруг дождь начнется %) да и доча на мне спит-улыбается :love:

Фроська
у меня тоже! вся выкладываюсь днём на вечер у меня уже не стоит

а у меня стоит!!!берите с меня пример!!!низя же правильными такими быть!!! :D представьте что вам везет больше чем мужу,которому с утра на работу,что вы можете поспать лечь в любое время и никому ничего не должны!!!! глядишь с таким настроем и найдете пол часика для "несчастного" мужа :D :D :D :P

Nafania
завтра взвешиваться пойдем п поликлинику

а мы тока в след. вторник наверное пойдем в клинику :) . девочки вы все будете деткам прививки ставить?
ну не из всего вырасли просто хоцца ей шмуток красивых купить :love:

Фроська
вы все будете деткам прививки ставить

я решила что да!так как в этом вопросе особо не разбираюсь и решила довериться врачам!надо так надо!не хочу считать себя умнее врачей!

Nafania
мужу,которому с утра на работу

н мой большую часть времени дома проводит и на работе не сидит от звонка до звонка... а еще он ходит в спорт зал и вконце треньки идет в сауну и потом в бассейне плавает сколько хочет и еще на массаж идет! я тоже тааак хочууууууууууууу
хоть няню нанимай 3раза в неделю на 2часа

Люльку можно использовать пока ребенок сидеть не начнет! :) выпасть может! Ну или если ре из нее вырастит!

муж мне недавно такую взбучку устроил :vava: ...увидел в моём мире какие у меня там фотки (в купальнике и т.д.) и тааак разорался .
и еще недавно сказал что беспонтово когда жена в нэте лазиет...что поотключает все нах ...интересно в честь чего это он так запел?

Девочки у меня Ляля не любит на животе лежать! :( никак не могу ее приучить!

Любит тебя...

Фроська, Я два раза в неделю хожу на аквааэробику пока муж с дочей гуляет :)

Sailor
а я ночью памперс один раз меняю, а иногда и не меняю до утра. и нормально всё

а я тоже так же... если не покакал конеш :)

Nafania
вариант только выбрать надо не облигающий

это уж точно...мне еще фигура не совсем позволит облегающее одеть :(

мы сейчас последовали не помню правда чьему совету
в общем животик у него разболелся опять, я его хвать под мышку и в душ, вроде все прошло...но через 15 минут опять началось

Яна Смирнова
два раза в неделю хожу на аквааэробику пока муж с дочей гуляет

о! правильный подход! тоже хочу так осталось найти что-нибудь прикольное в районе.. думаю, йога поможет в снижении веса..или она тока для души%)

kreska
угу
порой просто схожу с ума, часто кажется, что скоро свихнусь безвозвратно

почему? у тебя же старшая в садик ходит?

kreska
Я Наталья, мальчик Илья, родился 09.02.09, 3970 г, 52 см. Какие данные еще надо?

записываю, только вес еще укажи в 1 и в 2 месяца

Яна Смирнова
Фроська, Я два раза в неделю хожу на аквааэробику пока муж с дочей гуляет

наш папа не гуляет с ребенком и не гуляет с нами вообще! он считает что походить я и сама могу!
а маме моей далеко ехать до меня...вот хз что бы такого придумать

В@рчунья
я его хвать под мышку и в душ, вроде все прошло...

а этот способ не гемморойный? потом себя быстренько вытирать надо одеться потом лялю... %)

В@рчунья
мы сейчас последовали не помню правда чьему совету
в общем животик у него разболелся опять, я его хвать под мышку и в душ, вроде все прошло...но через 15 минут опять началось

это мой совет ты подольше постой под душем..

Яна Смирнова
Девочки у меня Ляля не любит на животе лежать!

:D мою если положишь она делает такие движения как ящерка-ползти в общем пытается :D а головку чуть оторвёт от поверхности и усё :meet: а если найдет свой кулак толежит его наяривает и ничего ей больше ненадо :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы