Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Марусяк
Так мне врач говорила, что интоксикация при болячках с темпой сильная, печень с почками и так перенапрягаются капитально, а еда (прием пищи) мешает - поскольку силы организма направляются еще и на ее переваривание, а оттуда практически ничего полезного не усваивается, только лишний балласт в ЖКТ образуется, поэтому рекомендуют только питье (если конечно сам не захочет кушать)

+1, везде рекомендуют при болезни больше пить и меньше есть, именно из-за того что печень занята переработкой токсинов

Nellenyka
у нас все перешли на футболки, жара как в середине лета

у нас сегодня тоже тепло +10, но ужасно холодный и сильный ветер

Марусяк
Причем у него от этого дела голова начинает болеть

так может и у вани болит он же не скажет

сегодня наш папа ходил на собрание, сказал 1 сентября в сад. и сказал что он от садика меня полностью отстраняет, отводить и забирать будет он, решать все вытекающие вопросы будет он, с меня чистая одежда и сменное бельё. всё остальное это его головная боль. Я ТАК РАДА , не в начале конешно вместе с ним похажу, душа болеть будет. а как ваня адаптируется флаг ему в руки а мне свобода :D

ладно дрыхните и я пошла спать у вани температура снизилась надеюсь ночь без неё проспим. Цалюлю всех :lazy3:

Девочки, а давайте, кто пойдет на первомайскую демонстрацию, сделаем свой транспарант "Зимний Uрожай" и пойдем все вместе

Nellenyka

Нель, как Ванечка?

У меня Димон болеет во всю :( ночью темпа поднялась, кашель отвратный, какбы опять на пневмонию не налететь :(

Марусяк
Нель, как Ванечка?

проснулся утром 39,3. спать стал чаще, щас 37 с копейками, скоро ренген привезёт папа интересно что там у с нас

Маргарита, а вы пойдете точно на демонстрацию? Идея с транспортом очень хорошая! :) только как бы его сделать? Давайте подумаем.
Кто еще пойдет?

Кот_Шрёдингера
только как бы его сделать?

Может тебе как модератору обратиться к Машуку, чтобы они нам сделали? Все равно ведь делать будут, ну и нам заодно "Зимний урожай юмамы".
Мы не знаем точно ли пойдем. Если погода хоршая будет, то планировали идти, ну а если снег, то не знаю...

Кот_Шрёдингера
Кто еще пойдет?

Подтягиваемся, отмечаемся! :)

Марусяк

Маша, чтож болеют детки? Когда уже солнышко пригреет нас. Желаю здоровья!

Lusha
Когда уже солнышко пригреет нас.

Сегодня 7 часов гуляли. Погода отличная была - солнце то и дело проглядывало, тепло, ветра не было.

Я спрошу конечно, но наверное Маша не разрешит, у меня ведь не привилегированное положение :)

Марусяк
У меня Димон болеет во всю

как вы?

Nellenyka

уснул? ;)

Nellenyka
как вы?

поругалась со свекровью(поругалась сильно сказано, недопоняли друг друга) заявила с порога, услышав Димин кашель : чтож ты его не лечишь совсем? ты что не слышишь как он кашляет?! Это же НАДО срочно лечить!!!!! Все мои объяснения что я лечу и при том уже подключила антибиотики не были услышаны. она: вызови врача. я - завтра придет. КАК?! ПоОЧЕМУ?! ты его так совсем запустишь!!! блин обидно. не могу человеку объяснить, что звать участкового нет смысла: пропишет сумамед и виферон. ехать в больницу - пока не зачем (ТТТ), что мне нужен СВОЙ ХОРОШИЙ ВРАЧ, но она сегодня не смогла приехать :( мне не нужен абы какой врач!!!! Она- ты в поисках идеального врача сосвем Диме сдоровье сгубишь :vava: а почему я должна слушать того врача который Диме иммунитет нафиг уничтожил?!?! (участковый). мож я чего не понимаю?????? все ее доводы свелись к тому что я выпендриваюсь, а она слушалась своего участкового врача и дети выросли здоровыми ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКИ, ЧТО ВЫЛИЛА ЭТО. ПРОСТО И ПРАВДА ГАДКО НА ДУШЕ.
димон лечится, темпа поднималась 2 раза к обеду и к вечеру, ставлю цефекн(?)+а\б, +ингаляции+отхаркивающее+противовоспалительное+моем и сосудосуживаем нос, посмотрим следующие 2е суток будут показательными

Марусяк

Маша, ты хорошая мама... не огорчайся, свекровь просто переживает за внука.

Lusha
уснул?

ага

Lusha
свекровь просто переживает за внука.

оооооой эти свекрови, ещё не читала про машу, по тел. разговариваю

Lusha

спасибо, ОЛь, я и сама знаю что она переживает, а я просто издергалась, и я даже знаю что это не ее слова, а слова ее мамы. она в семье непререкаемый автроитет

тоже поругалась со свекровью щас по телефону из за Артёма

Nellenyka
оже поругалась со свекровью

сегодня у них обострения

Марусяк
ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКИ, ЧТО ВЫЛИЛА ЭТО. ПРОСТО И ПРАВДА ГАДКО НА ДУШЕ.

Lusha
Маша, ты хорошая мама... не огорчайся, свекровь просто переживает за внука.

Конечно хорошая и не слушай никого. выздоравливайте скорее

Привет, девочки!
Давно не посещала вас,вся я в заботах так скать.
На сайте каждый день висну, топик изредка мониторю.Разрешаю поругать меня :vava: тока немного :rtfm:
Зоболевшим детишкам желаю скорее поправляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы