Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

%O %O %O %O %O уже 12 часов, я только что на часы смотрела было 23,05. пипец. я спать

Nellenyka
уже 12 часов, я только что на часы смотрела было 23,05. пипец. я спать

ой да ладно, я вот только сейчас заметила что уже почти 3 :D

Nellenyka
целый день хочется полежать, слабось сё дня 2 раза спала

• ешь все подряд...
    тест когда делала?

Всем привет! Фотографии у всех отличные ;) Ирина с Антошей, как я поняла, супер отдохнули-поздравляю!
У нас среди малышей плохое настроение из-за нижних клыков, а у меня из-за головных болей и тошноты Сидим такие вредные и противные и нооооем :D

Татощка
и нооооем

крепитесь. это все временно.
зубки вылезут, а токсикоз пройдет :pozdr:

Nellenyka
Оль у меня чего то на нём листочки совсем внмз опустились, я уже даже карандашики поставила и привязала стебелёчки. от чего это он так загибается?

Неля! он очень воду любит, он вообще болотный, у тебя налицо НЕДОПОЛИВ, ты поставь его в поддон поглубже и поелей хорошенько, он сразу оживет, и воду в поддон подливай почаще, он очень водолюбивый, ему пофиг на солнце, сквозняки и пр, но без воды он сразу чахнет

Кот_Шрёдингера
решила попугать знакомый народ вконтакте, создала альбом с пошаговым приготовлением волосатых сосисок

:D

NeAngel

красота все-таки в этом фонграде. Тоже хочу съездить как нибудь

всем привет :)

VaSIlika
красота все-таки в этом фонграде. Тоже хочу съездить как нибудь

денег конечно я потратила, но не пожалела- персонал за такие деньги с тобой "носится" :) если даже что-то не так, то потом извиняются.. кашу манную как-то густую сварили- я попросила жидкую, тут же заменили :)
давай соберемся вместе как-нить ;)
Нелля- ты как себя чувствуешь от такой мега-яичницы ;)

NeAngel
давай соберемся вместе как-нить

я в сентябре второй отпуск планирую, может наскребу 30-ку то ;)

VaSIlika
я в сентябре второй отпуск планирую, может наскребу 30-ку то

у них мать дитя после сенятбря кажется .. ну посмотрим :) девочки я маранту скоро рассаживать буду- может кому-то надо будет?

Я бы взяла маранту, если объяснить как правильно за ней ухаживать, а то в том году не прижилась у меня из детки :(

А у меня вопрос назрел: кто-нибудь дает деткам витамины и какие. И с какой целью. Есть ли польза в искусственных витаминах?

VaSIlika
кто-нибудь дает деткам витамины и какие. И с какой целью. Есть ли польза в искусственных витаминах

сегодня на эту тему думала.
статья как раз вышла здесь
www.u-mama.ru/read/article.php
вот теперь жду зарплаты. буду пробовать)))
порошек решила попробовать. интересно сколько стоит....

NeAngel
я маранту скоро рассаживать

кто такая?незнаю такой.
мне не надо, просто любопытствую))))

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
она цветами увлеклась нынче

А спатифиллум у меня есть уже

NeAngel
NeAngel

Здорово съездили!!!

NeAngel
маранту скоро рассаживать буду- может кому-то надо будет?

Ира, а за ней сложно ухаживать?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:16

Татощка
У нас среди малышей плохое настроение из-за нижних клыков, а у меня из-за головных болей и тошноты Сидим такие вредные и противные и нооооем

а у меня у мужа племянница беременная, летом рожать - живет в половине своего дома, без газа, без воды, старшей дочери 3, младшей 1,5, мужа нет :megashock: правда, до появления старшей дочери не могла неск лет забеременеть

VaSIlika
кто-нибудь дает деткам витамины и какие.

нам хирург сказал пить мультитабс для малышей, он их не ест ни в каком виде, ни в еде, ни в воде, ни целиком :( а у нас кальция не хватает по его мнению

lychik
мужа нет правда, до появления старшей дочери не могла неск лет забеременеть

%) а теперь остановиться не может?
а где папки-то детей?
ну третьего без мужа-это перебор, да еще в своем доме.

Таганай
вот теперь жду зарплаты. буду пробовать)))

я на Медгородке не нашла

Таганай

это ты про вибавит? можешь не париться - его нет нигде, я его уже и через М-ву пыталась заказать через знакомую в фарминдустрии - дохлый номер, там тоже нет его сейчас у крупных поставщиков, у мелких находили просроченные партии, поставок нсвежих пока не нашли:(
если найдешь где, свистни, потому как это единственные витамины, которые можно аллергикам.

Fenris
Ира, а за ней сложно ухаживать?

знаешь у кого-то она совсем не растет.. было время я тоже не могла ее развести никак- нужна влажность высокая и тепло, но не прямые лучи.. лучше опрыскивать часто

Fenris
Ира, а за ней сложно ухаживать

NeAngel
знаешь у кого-то она совсем не растет блин, а у меня помереть никак не может, я уж поливаю ее через раз и в угол задвинула, там темно и все равно растет :)

Таганай
теперь остановиться не может?
а где папки-то детей? папка у всех один, он пприходит к ней, пока трезвый

%)

lychik
папка у всех один, он пприходит к ней, пока трезвый

без комментариев что называется.. ужас вообщем :(

а к нам приходила сейчас в гости старшая сестра Егоркина, (дочь мужа) и ее бабушка (бывш Сашина теща) работает в яслях (как раз туда мы должны пойти в след году) и она сказала, что ясли собираются отменить в принципе и дети только с 3х лет в садик пойдут. т.е. будет как у вас :(

NeAngel
без комментариев что называется :( причем она-то нормальная, не пьющая

lychik
что ясли собираются отменить в принципе и дети только с 3х лет в садик пойдут. т.е. будет как у вас

рыдаю......
так и будем ходить в сад за большую деньгу.....
а вот как прожить между 1.5 и 3мя годами одиноким мамам никто не говорит(((((
не у всех же есть такие возможноси кк у меня допустим.
и то я парилась, что не смогу найти работу.... ко всему прочему нет ничего постоянного...
еххх....

с другой стороны миник все же лучше большого садика.
детей меньше-уход лучше. (ну я надеюсь на это) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы