Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

VaSIlika
А про те 12, которые обещали выплачивать, пока заявления не принимают, говорят, что закон принят, но еще не опубликован

поподробнее, пожалста, это о чем?

lychik
а у меня у мужа племянница беременная, летом рожать - живет в половине своего дома, без газа, без воды, старшей дочери 3, младшей 1,5, мужа нет :megashock: правда, до появления старшей дочери не могла неск лет забеременеть

%O подари ей на рождение ребенка упаковку презиков, всей родней скиньтесь на спираль ;) А то они может предохраняться не умеют? капец в общем %)

доброго ночера!
сижу вас читаю, казинаки грызу, кефиром запиваю

сегодня случилось у меня маленькое счастье: получила инет-заказ рукодельчатый, теперь сижу аки Кощей Бессмертный над "златом "чахну :D

VaSIlika
у нас опять снег,

Miranda
Хэллоу! С новым годом!

Весна называется %)

Nellenyka
Это мы на пасху, после зимы разделись

:rose: отличные фоты

Nellenyka
а вот что с погодой у нас, конешно плохо видно, темно и у нас поле за окном, лучше конешно днём бы. но всё равно видно что у вас и что у нас

У нас тепло , но еще нет такой зелени

Nellenyka
не согласна, когда ребёнок идёт подготовленный в сад ему там проще,

Кот_Шрёдингера
мы тоеж всё понимаем, но не говорим совсем

моя грудь называется БАПА :love: %)

Lusha
Тимоша сегодня учудил в 5 утра.

Nellenyka
мы кушаем акуратно я направляю ложку и слежу что б он на пол не кидал

Мы едим сами, но очень грязно. Редко разрешает себя покормить. После еды мою пол, мою стул и мою ребенка в ванной.

lychik
капнет на стол едой, будет требовать, чтобы вытерла, потом ест дальше, руки тоже не надо грязные и в штаны наделает по-большому, тоже бежит быстрей в ванну.

ох, мне бы так

Кот_Шрёдингера
Юный Джедай

:D

NeAngel
мы вернулись с отдыха

Хорошо отдохнули

Таганай
быстро только как-то ты вернулась.

зато снова с нами

Nellenyka
девочки что будет если сьесть 7 жареных яиц?

Нелля не похудеет :D

Nellenyka
во во я цветами вообще ни когда не занималась,

Не знаю, но когда у меня много растений я о них забываю, не поливаю и они начинают гибнуть. Сейчас у меня одна драцена и мы с ней "дружим"

А мы снова сидим дома- сопли. А сегодня увидела что нашелся наш зуб потеряшка. Нижняя двоечка. У нас уже моляры полезли а его все не было.

А у нас во дворе...

КефирСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 02:20

Марусяк
доброго ночера!

:lazy3:

Таганай
с другой стороны миник все же лучше большого садика у нас в городе в принципе нет миников. но, видимо, пока нет. да и зарплаты у нас горааааздо меньше

NBF
то они может предохраняться не умеют тоже этот вопрос мучает :D

lychik
у нас в городе в принципе нет миников

организуй ;)

samarka
Кефир

Ватрушечка такая славная :love:

Rittta
организуй ооо, это же столько головняков. разрешения от СЭС, пожарников, повар какой-то, обученный воспитатель, мебель детская, квартира в конце-концов хотя бы трехкомнатная (у нас 2млн стоит), нет у меня столько денег :(

NBF
поподробнее, пожалста, это о чем?

тут на ю-маме писали про законопроект, что якобы 12 тыс из материнского капитала можно будет использовать уже сейчас, и надо подать заявление до какой то даты в пенс. фонд (типа до нового года). У меня апрельского консультатнта нет (только мартовское обновление). Я когда за сертификатом ходила, спросила-вступил в силу или нет. Говорят, что нет еще.

lychik
разрешения от СЭС, пожарников, повар какой-то, обученный воспитатель

lychik
квартира в конце-концов хотя бы трехкомнатная

у нас пр-мойму большинство садиков без этого работают. Максимум ИП регистрируют

lychik
ооо, это же столько головняков

у нас знакомая организовала. она че то совсем не парится. Но она по жизни такая.

lychik
разрешения от СЭС,

там такая хитрость, что если регистрируешь садик без питания, то все легко. Якобы дети свою пищу приносят

lychik
повар какой-то,

готовить и воспитатель может. Особенно на первых порах, пока детей мало

lychik
квартира в конце-концов хотя бы трехкомнатная

квартиру снимать можно

Марусяк
получила инет-заказ рукодельчатый, теперь сижу аки Кощей Бессмертный над "златом "чахну

молодчинка :clap:

samarka
моя грудь называется БАПА

lychik
квартира в конце-концов хотя бы трехкомнатная (у нас 2млн стоит)

оооо, тогда мы едем к вам! а то мы за эти же 2 млн будем брать однушку в пригороде :D

всем приветик!

samarka
Кефир

какая девочка ммм :love:

Марусяк
получила инет-заказ рукодельчатый, теперь сижу аки Кощей Бессмертный над "златом "чахну

действительно, Маш- счастье :)

samarka
моя грудь называется БАПА

:) нет, Тимошка давно уже говорит "титя", одно из первых слов, этож святое для него :D

samarka
Нелля не похудеет

ей и не надо ;)

samarka
во дворе...

у вас тополя не пилят? такие высоченные

[user]samarka
[/user]
Кефир

Rittta
готовить и воспитатель может

в такой садик я бы не отдала ребенка...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 12:38

Lusha
в такой садик я бы не отдала ребенка...

а я вообще подумываю о том, чтобы Льва не отдавать в садик. Но у меня есть моральная поддержка в виде семьи мужа. Мой муж не ходил в садик никогда, и ничуть об этом не жалеет :)

Rittta

о чем там жалеть? 4 года в столь юном возрасте... это время и не понят потом толком.
В садик вынужденно ходят, хотя Соня могла бы и не ходить. я не работала, но у нас очень хороший садик и она с удовольствием общалась с ребятами, играла.

Lusha
о чем там жалеть?

ну некоторые имеют такую точку зрения, что садик необходим для социализации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы