Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

3 сторона:
просто полянка,где могут гулять звери,тоже на липучках будут.

А ещё связала такую смешную кофту для любимого Антошиного друга,будем на прогулку брать и пёсику не холодно будет :)

Таганай
пракольно!
так аккуратно все сделано!

ой,спасибки большие, для сынульки стараюсь чтоб всё красиво было и интересно

остальные 2 стороны ещё в работе,так что потом приведу всё в порядок и покажу, тока я долго это делать буду т. к. времени ваще мало свободного.

*LOVEчик*

Умница- рукодельница Люба ты :) как хорошо все, аккуратно и с душой сделано :love: восхищаюсь людбми которыми сами что-то делают-творят :)

Таганай
сшей карманчик в шкафчик для лекарств

Не разрешают лекарства в шкаф, я спрашивала уже. Сказали - неизвестно сколько раз он сам себе брызнет и кому еще.

Таганай
пусть перевод попробует пробить.

Нее. ужо возраст вышел, скоро уж пенсия по выслуге

LINKSXXX
а почему злой смайлик? что-то не так?

Конечно, я думаю Свете, было не так, когда она на работу опаздывала, а ента Мэри Попинс улетела потому, что ветер переменился :)

*LOVEчик*
вырастет - спасибо не скажет думаю, дразнить Василисой будут

я так же думаю. А звать все равно Васей все будут, так уж лучше Василием, так хоть дразнилок избежит. Я кстати писала, что подруга моя родила в середине апреля - так девочку Дарина назвали. Дома Даша зовут.

NeAngel
у нас новая фишка- трусики спустить- и струей на шкаф или холодильник пописать

:D Хорошо, что у меня девочка! Хотя Кирилл так не делал

*LOVEчик*
захотелось мне сделать такое же

Обалдеть! Так здорово! Будет эта игрушка самой любимой и не только потому, что красивая и интересная, а еще и потому, что любимой мамочкой сделана с душой! Блиин, мне такое не осилить - терпения не хватит. Снимаю шляпу, Люба молодчина!

*LOVEчик*
для любимого Антошиного друга,будем на прогулку брать и пёсику не холодно будет

:love:

IMKA
Не разрешают лекарства в шкаф

:( ну тогда в коробочку и пусть поставят куда только им дотянутся можно.
а инструкция в шкаф все же стоит приклеить. они так каждый день на нее смотреть будут и волей-неволей запомнят что да как надо делать

IMKA
Нее. ужо возраст вышел, скоро уж пенсия по выслуге

так темболее ничего не держит.
в тагиле такой ужастный воздух :(

Таганай
так темболее ничего не держит.
в тагиле такой ужастный воздух

Дык это официально пенсион будет, а так он останется на прежней должности на своем месте. А переводом куда его возьмут? Надо будет что-то искать. А воздух точно, я когда в Тагил возращаюсь, мне даже дышать неохота

IMKA
Надо будет что-то искать

думаю что это проще, реально выполнимее,
чем лежать в больницах каждый месяц и париться не забудут ли сыну побрызгать лекарства.
ИМХО.
понимаю, что тяжело сниматься с насиженного места. точнее лениво. но эти усилия стоят того.
не так все страшно в переезде. особенно если поставить цель.
поговори с мужем на эту тему. может у него есть варианты решения проблемы. вы же не пробовали еще.

*LOVEчик*

коврик - супер

девочки, поздравьте пожалуйста хорошего человечка ДР :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кот_Шрёдингера
поздравьте пожалуйста хорошего человечка ДР

а это кто? стесняюсь спросить?

Татощка
(Рома на 9 мес. старше)

совсем взрослый мальчик>Deniska72

Как заставить поменять полис?

только поехать и самой поменять

Deniska72
Страховая была на Испанских

можно узнать в отделе кадров какая у вас страховая

IMKA
Шов от перитонита у нее так и не зажил, гноился до самых родов и из-за этого она в инфекционном отделении лежала с цыганкой и таджичкой

вот она наша медицина в таком состоянии и в такую компанию %O

IMKA
Педиатр участковая изрекла гениальную мысль: "Переезжайте на юг!"

он и мастра на гениальные мысли. Гинеколог и тоже говорят: рожайте....

NBF
можно заранее лечь в патологию в тот же 14

а с плановым кесаревым только так и будет

NeAngel
Василиск

не, совсем уж сказочно

LINKSXXX
была в Турции в рекламнике (т.е. по работе ездила, смотреть отели), вот только вернулась и дали наконец-то 2 дня выходных

мнеб такую работу. Я вот тоже собираюсь по работе ехать, правда поближе-в Москву. Леру с мужем оставлю.

NeAngel

IMKA

Таганай

Кот_Шрёдингера

спасибо девочки за добрые слова, очень очень приятно,аж покраснела я вся

IMKA

да уж, с садиком жесть, конечно
у меня знакомые из-за ребенка-астматика в Новороссийск уехали жить

NeAngel
хочет назвать сына Василиск это же что-то из чертовщины по-моему %)

NeAngel
трусики спустить- и струей на шкаф или холодильник пописать
:D :D а че, интересно же и смешно :D :D

*LOVEчик*

круто! ручки у тебя

доброго ночера!

IMKA
Разругалась в садике.

кАзлы одним словом!!! сплошное расп...во

IMKA
, что там вообще лица не осталось. Зашивали лоб.

IMKA
Педиатр участковая изрекла гениальную мысль: "Переезжайте на юг!"

:( нам тоже врачица "тонко" намекнула

Татощка
А свекровь говорит, что мы жуткие родители и он несчастный, просто он пока не осознаёт своего несчастья

:D :D

LINKSXXX
Максим, после моего возвращения от меня вообще не отлипает мы очень соскучились друг по другу! Вот!

:love: Зайчик, наскучался по маме :heart:

Таганай
NeAngel
Василиск-
редкое и необычное имя. не знаю как к нему отношусь

%) василиск - это мифическое животное, наподобие гигантской змеи, при взгляде которого все живое каменеет

Таганай
ругают еду и персонал хамит очень говорят
определяющее слово говорят. ничего такого не заметила. и еда нормальная и персонал вполне был вежлив и обходителен. это же как ты к ним , так и они к тебе.

Свет. тебе повезло. там только одна смена нормальная, а с двумя другими еще и по физиономии можно схлопотать, они потом оправдываться даже не думают, с девочкой в паталогии лежала, так та домой поехала с вывихом челюсти (зав родовым отделением так приложил), обосновал коротко:нех..й истерики закатывать, рожать надо, а не ныть!!

*LOVEчик*
(лепестки на липучках, наполнены всякими шуршалками, пуговками и т.п.) ,пчела такая шкодная получилась

%O :clap: :clap: :clap: зашибись просто как здорово!!!!!!

*LOVEчик*
2 сторона:

:clap: :clap: я просто в восторге

*LOVEчик*
3 сторона:

:clap:    :clap:    Умничка!!!! Ручки у тебя золотые!!!!!!!  :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 23:33

Марусяк
нех..й истерики закатывать, рожать надо, а не ныть

полностью согласна.

Марусяк
это же как ты к ним , так и они к тебе.

вот и я про это. видимо достала она их. девочка рядом рожела, так она не только орала как ненормальная, но и брыкалась когда ее шили. тетка, которая шила ее укололась. очень ругалась. и всем очень хотелось ее усмирить (и мне) а зав. пришел наорал на нее, припугнул. она вроде потише стала.
ну за 5 дней мне разные смены достались. все вроде адекватные были

lychik
круто!

Марусяк
зашибись просто как здорово!!!!!!

большое человеческое спасибо,чет вы меня совсем захвалили я просто дитю новую развлекалку-завлекалку решила сделать, а то он игрухами своими не играет - надоели они все наверно

Таганай

я конечно дико извиняюсь, но, Света, ты не права Гуля не орала, она плакала это во-первых.
во-вторых, накричать или припугнуть и ударить кулаком в челюсть, это 2 большие разницы
в-третьих, когда к ней пришел мой врач (я с ним о родах договаривалась, если там бы пришлось рожать) и сел рядом, поговорил, по руке погладил, стих (реально!) рассказал - она вышла из эмоционального клинича
в-четвертых, у нее по показаниям кесарево, т.к. ломаный неоднократно таз, копчик и обе бедренных кости, и боль, страшнейшая, была причиной слез (еще раз оговорюсь - НЕ ИСТЕРИКИ), а ее зав. заставил самостоятельно рожать в учебных целях (присутствовали студенты и он рассказывал на примере что и как надо делать) т.к. в тот момент она находилась одна в блоке (дело было перед закрытием на чистку, было народа мало)
в-пятых, это не ее россказни, это я видела (подглядывала т.к. Гулька сама попросила быть как можно ближе, так сказать для моральной поддержки ) и слышалаСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 00:02

Таганай
ну за 5 дней мне разные смены достались.

исчо раз дико извиняюсь - ты 5 дней подряд рожала, на кресле, кушетке????

NBF
через неделю гостевания тут начинает задыхаться.

да уж у нас здесь и климат и экология

NeAngel
сына Василиск-

это же что то мистическое - незнаю у меня вызывает неприятные ассациации

девочки, вчера ко мне Настя Неагара приезжала вот пара фоток

кстати вот такй антиресный сайт нашла называется найди свой цветок
у меня вот что получилось
Мария - Хойя (я даж не знала что такой есть :D )
Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
florall.ru/your-flower

Татощка
следующий день ей с утра вручили её вещи и она потопала уже в палату %) Кстати и на экстренное кесарево она топала своими ногами, неся капельницу %)

на кесарево топала сама и из паталогии в ПИТ, после операции днем в реанимации пролежала до утра следующего дня и спокойно спустилась сама в палату - пакеты помогли отнести. и кровати в послеродовом хорошие - эт все о 20ке

IMKA
А невролог на своем

да пусть она свои песни поет - не слушай, лучше чем ты своего ребенка никто не почуствует - есть причины к беспокойству или нет - а должен и обязан пусть сами выполняют

IMKA
Вроде как она меня с детства знает.

и это не мешает ей не то что лично проконтролировать и держать вас в уме, а вообще вот с такой халатностью относиться к такому важному вопросу как жизнь ребенка, а случись что - они и не виноваты будут. Вежливо, но четко действуй.

LINKSXXX
Ладно пошла хоть вас почитаю маленько, чтобы быть в теме;)

Приветы!! рады тебя слшать... работа у тебя однако какая хорошая ;)

Таганай
пусть перевод попробует пробить.

да кстати - перевод удобная штука - у нас девочка так одна перевелась - все благополучно и должность и стаж - все сохранилось.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы