Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Котена
и кровати в послеродовом хорошие - эт все о 20ке

плюсуюсь, там еще санузел приличный

Котена
Вроде как она меня с детства знает.
и это не мешает ей не то что лично проконтролировать и держать вас в уме, а вообще вот с такой халатностью относиться к такому важному вопросу как жизнь ребенка, а случись что - они и не виноваты будут. Вежливо, но четко действуй.

Наташ, с языка сняла :D
а вообще как показывает мой опыт, именно дальние знакомые и пропускают важные моменты

*LOVEчик*

Вот ты рукодельница!!!

Кот_Шрёдингера

Катюш, как диплом!?

Котена

Марусяк

так сладко спят котеныши. Как у Димыча самочувствие!?!?

Марусяк
Наташ, с языка сняла :D

давай язык - верну ;) :D

Котена
Как у Димыча самочувствие!?!?

:( бронхит глубокий. Киря тож кашляет.

Котена
так сладко спят котеныши.

ага, набегались :) Киря за Алисой, а она от него :D Кирюн шибко обниматься любит, а Лиса девушка не приступная

спокойной ночи :lazy3:

Котена
Катюш, как диплом!?

сегодня еду сдавать конструкторский и экономический раздел %O

Кот_Шрёдингера
сегодня еду сдавать конструкторский и экономический раздел

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марусяк
Кирюн шибко обниматься любит, а Лиса девушка не приступная
:D :D СЛАДКО СПЯТ :love: ой, капс, сорри
девочки, жизнь вроде бы налаживается - солнце на улице, лето к нам приходит
мы одеваемся всегда с ревом, я Егорке каждый день говорю : "вот потерпи еще три дня, и тепло настанет, не будем одеваться", "вот уже два дня осталось, не будем скоро одеваться" :D
,

Сегодня обещают плюс 19, завтра плюс 23, а послезавтра плюс 28! Правда, потом идет спад до плюс двенадцати, но уже хорошо, хоть не ноль и не минус %)

А еще я все время ругаюсь с бабульками на улице. Дело в том, что у Маши часто съезжает шапка, из-за чего приоткрываются уши, ну и я особо не парюсь, т.к. Маша закаленная, к ветрам устойчивая :) а бабки начинают:"Ой, а у ребеночка ушки открыты!" А я:"Ну и что, у вас тоже открыты!" :D
Потом я выслушиваю долгую проповедь о том, что детки-де все слабенькие, хиленькие с рождения, того и гляди заболеют, а у них, то бишь бабулек, здоровья и иммунитета побольше%)
А мне пофиг

Кот_Шрёдингера
Дело в том, что у Маши часто съезжает шапка, из-за чего приоткрываются уши, ну и я особо не парюсь, т.к. Маша закаленная, к ветрам устойчивая а бабки начинают:"Ой, а у ребеночка ушки открыты!

У меня точь-в-точь такая же история. Сейчас вроде нашли шапку, которая уши не оголяет, а до этого наслушалась по самое нехочу. Еще у Льва зимой была привычка варежки сдергивать. Так каждый проходящий считал своим долгом сказать: "Ой, у вас ребенок замерзнет". Причем ему варежки надеваешь, он через секунду опять сдергивает. Я если в хорошем настроении просто молча улыбаюсь и прохожу мимо, а если в плохом, то просто внимания не обращаю. :)

Марусяк
вот пара фоток

хорошие детка :heart:

Марусяк
Кирюн шибко обниматься любит, а Лиса девушка не приступная

:D

Котена

lychik

Rittta

:rose: :rose: пасиб

Ещё про роддома-я не привередливая, я бесплатно хоть куда пойду, НО меня пугает, что какой-нибудь самодур задвинет моё плановое кесарево и вдруг предложит мне самой рожать, что в моём случае неприемлимо...Вот чего боюсь-то я в основном

Марусяк

Маш, фоткти забавные
Это они на кровати спят в детской которая?
У меня просто комод и шкаф в детской из этой серии, думаю мож и кровать такую купить

Кот_Шрёдингера
коврик - супер

согласна

Мне тут ещё истории расказали про кесарево второе с небольшим перерывом после первого-кароч матка очень плохо тянется, стенки истончены, и часто приходится кесарить на 37 неделе, ибо иначе матка может так истончиться, что малыш просто захлебнёться кровью :( Вот и пойди после этого в 14-ую в патологию, где всех до последнего тянут. Я там когда лежала, там была девушка с плановым платным кесаревым, так и её тянули до того, что воды отошли и пришлось экстренно кесарить %)

всем привет! активность в топе снижается- как только погода налаживается- давайте уже встречаться :) мы сегодня опять в школу идем- правда от посещения школы у меня странные впечатления- ребенок туда поиграться ходит- ничего делать не хочет особо....

Марусяк
девочки, вчера ко мне Настя Неагара приезжала вот пара фоток

какие детки :love: сладкие все-таки.. Алиса выросла как.. давно ее не видела... спят так сладко

Я купила сыну сегодня за 300 р. резиновый придверный коврик "следы" :D Это вместо детского массажного коврика от плоскостопия :D Антикризисная профилактика плоскостопия так сказатьСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 15:15

Кот_Шрёдингера

удачи! :rose:

Татощка
Антикризисная профилактика плоскостопия так сказать

Наташа насмешила.. я тоже за 300 р покупала в инет магазин коврик

Кот_Шрёдингера

утверждать в смысле, или ты прям частями диплом сдаёшь?

NeAngel
я тоже за 300 р покупала в инет магазин коврик

ну, я в аптеках тока за 1 т.р. минимум выдела %O

Привет всем! Девчонки, я за вами не успеваю! :D

Татощка
Это они на кровати спят в детской которая?

NeAngel
удачи!

спасибо! :)

Татощка
утверждать в смысле, или ты прям частями диплом сдаёшь?

там у отдельных консультантов идёт экономический и конструкторский разделы, их и приходится сдавать отдельно.

Марусяк

фотки супер, особенно на кровати :love:

Кот_Шрёдингера

как сдалось???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы