Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Братья...

Страшно...

:)

Марусяк
о какой работе речь? что-то я запуталась в своих работах

у тебя много их %O я наверно пропустила. Неделю или 2 назад ты говорила что тебе Счастье привалило огроменное - работу какую то дали или заказ ли, как оно, сделала, и чаво вообще делала то, если не секрет канеш, вышивка?

Deniska72

поздравляю! хорошо отдохнуть!

Таганай
самостоятельный совсем стал. попер по дорожке даже не оглянулся на меня

Тоха тоже тока на улицу выйдет - вчешет,успевай за ним только, с улицы домой не хочет идти,иногда даже истерики закатывает %) расчухал что на улице интереснее :D

VaSIlika

С садиком поздравляю вас!!! :rose:

Lusha
Так мы гуляли сегодня...

очки не снимает? МОй Тоха панаму то сдергивает частенько,не нравится ему когда на голове чего то присутствует,а очки и подавно наверно не переживёт :D

Lusha
Страшно...

:D

*LOVEчик*
очки не снимает?

lychik
а моего как бы научить не психовать, когда отбирают. все дети в компании старше его и у него все отбирают, а он падает на пол и психует.

сын мой по-тихоньку начинает социализироваться- сегодня вечером я наблюдала такую картину, папа с сыном гуляли- сын к каждому ребенку подходил- предлагал что-нить взамен и брал у деток поиграться- то есть я так понимаю контакт налажен первый- особенно к девочкам он неравнодушен :)

*LOVEчик*
МОй Тоха панаму то сдергивает частенько,не нравится ему когда на голове чего то присутствует

тоже самое
девочки совет ваш нужен- хочу карвинг сделать- то есть завивку на волосы- что посоветуйте? стоит делать или нет?

NeAngel
стоит делать или нет?

смотриться очень красиво-у меня подруга сделала. а вот как для волос не знаю. сама подумываю не сделать ли

NeAngel
стоит делать или нет?

просто сейчас волсы и вьются и не вьются- свои то есть- вообще беспорядок на голове....

Lusha

Оль ты же делала не так давно что-то подобное, да?

NeAngel
Оль ты же делала не так давно что-то подобное, да?

у меня не получилось, волос тяжелый

Ой пришла к вам со своего форума, блин какие все там правильные, все друг пред другом выпендриваються, и с мужьями они со всем не ругаются и всё у них супер отлично, щас собирают деньги одинокой мамаше. я там высказалась конешно, так меня почти помидорами закидали

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ одинокой мамочке с 3-х месячной малышкой!!!

Семья проживает в Кречевицах в 3-х этажном доме без горячего водоснабжения.

Мамочка находится в декретном отпуске БЕЗ ПОЛОЖЕННОГО ПОСОБИЯ (эта ситуация бедет подробно озвучена в репортаже)

На данный момент СРОЧНО требуются:

• Памперсы (Слип энд Плэй) № 3
  • Влажные салфетки детские (НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ)
  • смеси (желательно кисломолочные NAN) (МАЛЫШКА ПОЛНОСТЬЮ НА ИСКУСТВЕННОМ
    ВСКАРМЛИВАНИИ)

ТАКЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

• КРОВАТКА (девочка спит в зимней прогулочной коляске)
  • КОЛЯСКА лёгкая (лето-осень) с положением "лёжа"
  • одежда на некрупную девочку с 3-х месяцев
  • женская одежда на 46-48 размеры
  • сандали на МАЛЬЧИКА 28-29* размеры

ТАКЖЕ собираем ДЕНЬГИ на покупку памперсов, салфеток и детского питания
у меня всегда вопрос вот чем думала эта мамаша, щас презервативы свободном доступе. ну на фига плодить такую нищиту, ну неужели не жалко детей то ааааа?

Забыла сказать что это 4-й ребёнок уже

Nellenyka
ну на фига плодить такую нищиту, ну неужели не жалко детей то ааааа?

может муж погиб недавно? :( всяко бывает, Нель, не суди так строго ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 01:19

Lusha
может муж погиб недавно? всяко бывает, Нель, не суди так строго

Муж жив здоров и ждёт помощи так же как и его жена. я не сужу, просто поражаюсь мужикам таким,мой вон раньше всегда говорил про таксистов не очень, и ни когда не хотел идти в грудь стучал, а семью кормить надо и пошёл. и милостыню не просим. мне кажется мужу должно быть стыдно ИМХО

дААА КСТАТИ ИЗНОЧАЛЬНО В ТЕМЕ БЫЛО НАПИСАНО одинокой МАМОЧКЕ, А ОКАЗАЛАСЬ ОНА ЗАМУЖЕМ %)

ЧТО такое имхо? я знаю а расшивровать не помню как то заумно, с моими куриными мозгами я забыла. подруга спрашивает, надо поумничать да сказать ей :D

Lusha
Так мы гуляли сегодня деловая колбаса

Lusha
Страшно... :D

Nellenyka
ЧТО такое имхо?

что типа, по моему скромному мнению, но на английском как - не знаю

Я сегодня видела попрошайку с ребенком, так у нее ребенок тоже был в

Nellenyka
(Слип энд Плэй) № 3

я конечно удивилась, но даже у попрошаек деньги на памперсы есть

VaSIlika
я конечно удивилась, но даже у попрошаек деньги на памперсы есть

у попрашаек я хочу сказать денег больше чем у нас всех взятых, они зарабатывают отлично,

Nellenyka
ЧТО такое имхо?

in my humble opinion, ну типа да, по моему скромному мнению

VaSIlika
подойдет?

:D

Lusha
Страшно...

да уж... братья...
Тимоша тоже повзрослел.

девочки, что делать? Маша так и подворачивает внутрь левую стопу, из-за этого часто падает в обуви, запинается :( чем это лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы