Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

nadiii
Девочки, что делать? Лысею...

витамины пей

solov-e
Ваня так и какает 1 раз в 3 дня. Врач сказала неделю давать Дюфалак. Не помогает. Пюре из чернослива тоже не помогает

%) да в чем проблема то!ребенка же это не беспокоит!Мы тоже какаем раз в 2 дня,я думаю,что ничего страшного в этом нет.

nadiii
Лысею...

:D нас таких видимо много! на следующей встречи плешками мериться будем :) . Я с котом линяю на перегонки, кто больше шерсти по квартире раскидает. Особенно бесит, что Катька вся в моих волосах.

Черная жемчужина
случайно не GEOBY?

Не, Хэппи Бэби. , а еще вот эти понравились...

уже второй день башка про коляску болит, уже передумала продавать большую. Сейчас Катька в ней на балконе спит. В коробе. %) че делать-то? наверное до осени буду ждать. Главное ведь, чтобы колеса были хорошие

Лильчик
Не, Хэппи Бэби. , а еще вот эти понравились...

сколько эти стоят?

7-9 тыс., Хэпи Бэби 8900, а красная 7 с чем-то

Safety 1st Alabama (красная) прикольная, но тяжелая, зараза 13 кг

Леди Ми
у меня также, но я особо не парюсь)))

я тоже не парюсь, потому что еще не видела ни одной мамы, гуляющей с коляской, чтобы была лысой.

Валькирия
По всей квартире волосы

у меня также, а когда моешься, так вообще караул.
мы на днях с мужем делали роллы. ну, конечно, получились не такие красивые, как у некоторых, но есть можно, теперь я могу сказать :"я объелась роллами!!!!!!!!!!"

Лильчик
7-9 тыс., Хэпи Бэби 8900, а красная 7 с чем-то

ну и цены на коляски........ %)

приветик.такая погода, даже лень выходить на улицу...не пойду никуда сегодня((( когда снова терь потеплеет???
моя спит весь день, а я на сладкое напала как сумасшедшая, почти целый торт съела уже за вечер и за сегодняшний день :D

Чипа
Юль, а какое то лечение кроме вит Д требуется?

Аль,нам сказала врач,чтоб каждый день пили по 6 капель витамина Д и через 10 дней сдали мочу на пробу Сулькевича,на усвояемость витамина Д.

Валькирия
че то я про рахит задумалась. мы вообще не пьем этот витамин Д. а на приеме врач ни че не сказала.... не заметила. или его нет??!!! у нас вроде тоже видно где лобные кости с черепом сходятся...

Валя,признаки рахита такие:голова все-время потеет,вышарканный затылок и кости черепа в швах и лобные выпирают.

nadiii
Лысею...

Валькирия
Я тоже лысею. По всей квартире волосы

такая же фигня... один раз расчешусь полная массажка волос

Девочки,сегодня кто нибудь гулял уже?наверно не стоит туда ходить,да? :D

Eksia
приветик.такая погода, даже лень выходить на улицу...не пойду никуда сегодня((( когда снова терь потеплеет???

пока к след. выходным +20 обещают, но как будет на самом деле неизвестно....

gainka
Девочки,сегодня кто нибудь гулял уже?наверно не стоит туда ходить,да?

нееееааа
зачем еще больше то морозиться да мокнуть? У нас покапывает на улке...
Ничего не случится если пару деньков дома посидим

Чипа
здоровый ребенок будет какать регулярно и красивыми какашками

У нас стул регулярно через день,педиатр сказала,что все в норме.

Чипа
И на прогулки вы регулярно ходите - солнышко хватаете!

А мы очень редко гуляем,витамин не давала,никчемная мамаша

Чипа
девочки смотрите нам бабуля какие пироги к сашиным крестинам испекла

1. С капустой
  2. С яблоками

Ну вот!Есть захотелось,только из-за стола вышла %)

nadiii
Девочки, что делать? Лысею...

Валькирия

Леди Ми
у меня также, но я особо не парюсь)))

Девочки,это моя больная тема,подушка утромвся усыплена,целый ком набирается,потом расчесываюсь,еще столько же снимаю.Когда мою голову вообще ппц.Начала пить витамины беременские,купила серию Золотой Шелк маску и шампунь против выпадения волос.Объем уменьшился сильно,зоколку которую раньше вообще не могла застигнуть(тонкая и маленькая я ей челку убирала) теперь держит весь мой крысинный хвостик :( Завела на эту тему форум,читайте,советы не плохие.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

всем привет
все коляски выбирают, а мы с кроваткой носимся.. купили, собрали, стоит, ждем матрасик.. бортики купила с мишками :) маме радость... Женька ночами во сне на пузо переворачивается, но в колыбели места мало, получается только на бочок, вот переедем в кроватку и начнется...
мы витамин д пили по 8 капель - 4 утром и 4 вечером месяц, сейчас опять по 2.. врач сказала поить по 2 до двух лет..

Валькирия

а я подстриглась по плечи без сожаления, и теперь лысею только благодаря Жене :)

Чипа

пироги и правда обалденные!!!!! ваша бабушка молодчина!

Я витамины с беременности не переставала пить. Тем не менее волосы лезут :(

Цvetochek
сколько в сутки спят ваши детки?

Женька вчера уснул в 21, проспал купание и как оказалось завалился на ночь... утром проснулся в 8, а мне хотелось поспать,я ему титьку в зубы и в итоге встали мы в 10.30 :)
кстати о зубах... десна у нас верхние красные и красная полоска на них... нижние белые... в рот все тащит, слюни ручьем... ноет целыми днями.. вчера раз и сегодня помазала калгелем, вроде легче.. думаете зубы? десна не рыхлые, твердые, но очертания зубов видны... %)

alena-park
пока к след. выходным +20 обещают

в след выходные идем к племяннику на годик, к бабушке на др, ну и нам 5 мес :) ... вот думаем, что ребенку на год подарить? коталку-велик они купили и сортеры у них есть... хз..

JulyRum
Начала пить витамины беременские,

витамины не прекращала, сейчас еще кальций д3 никомед пью.. думаю с волосами это гормоны ... у меня вот пигментные пятна на лице высыпали.. :( ... чем убирать?

Валькирия
А нам сегодня дети дали поспать обычно оба в 7 встают. А сегодня аж до 9.30!

и нам

Черная жемчужина
802 вообще супер коляска. у нее есть лежачее положение, капюшон опускается до бампера, да и зимой с ней можно нормально ходить. хотя если снег навалит , то ничего не спасет, ни одна коляска.

вот и я вся в сомнениях, и та и та нравится, Надь а ты не знаешь 802 без проблем в лифт влазит?

Olcha
кстати девченки кто нить КАпеллу 802 юзает???

Вчера была в Совёнке мне сказали что их сняли с производства :(

мама Таняtting

Так доча выросла!!! %O Лапуля :) :love:

gainka
что это может быть?комарики?

тоже думаю комарики

Валькирия
Наташа с Дианой опять в инфекционке

:( :( :( жесть

Чипа
Фотка - эт мы ,две звезды, в парке около дома

Аль у вас опять непруха, ну дай Бог после крещенья всё у вас наладится :rose:
Ну вы и правда звёзды ;) Такая худющая ты стала прям класс Жилетка чумовая
Не фига парк у вас %O эт чё за парк такой???

Валькирия
мне там капюшон большой нравится

Ага тоже меня подкупает и то что ручка перекидная

Лильчик
После Чикко

а какая Чикко у вас была?

Чипа
по Ярославке, недалеко от Сергиево Посада

И у нас недалеко от Посада у нас в Деулино :) А у вас где??

Чипа
девочки смотрите нам бабуля какие пироги к сашиным крестинам испекла

Вот это да!!!!! %O %O Бабуля у вас просто золото!!!!

gainka
Позвонила я Наташе с Дианой,они лежат в той же инфекционке,в той же палате и с тем же диа

:( :( :( Все беды на них сыпятся. Дай им Бог здоровья.

А я вчера раскошелилась себе на обалденный лифчик Анитовский. Ещё бандаж купила как корсет, вот щас в нём лётаю :)
А доче купила крестильное платье с чепцом :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 16:30

Ирина В
в след выходные идем к племяннику на годик, к бабушке на др, ну и нам 5 мес ... вот думаем, что ребенку на год подарить?

Ирин, я своему старшему на годик дарила машинку, ты наверное видела такие - детки на них садятся и ногами отталкиваются. Сейчас много таких продают, посмотрите, может понравится.

Olcha
Надь а ты не знаешь 802 без проблем в лифт влазит?

Я, Оль, не Надя, но отвечу. У моей подруги капелла 802, раньше она жила в обычном 9-ти этажном панельном доме с одним лифтом, вот в их лифт коляска входила только если двери до самого конца отодвинуть. Она для этого специально палку с собой носила :) А вообще коляска ничего так, капюшон у нее ну очень мне нравится, но мне кажется немного какая то разболтанная. Хотя они с ней года 2 то уже проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы