Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

nikaretta

я периодически с телефона. все хорошо. только фото не четко и не цитируется

nikaretta
Зарегистрировалась и пропала

да-да-да...
я уже разыскивала пропавших девочек...

nikaretta
Алена, что нужно для того, чтобы внести изменения в личку? Кроме данных, конечно))

тут напиши какие ты хочешь изменения внести или мне в личку напиши

nikaretta
я языком убираю...чем же еще-то...жалко пальцами лезть...

дык как так языком то?
Никогда никумо не убирала и не представляю....
И Алёна тоже языком писала..., прям языком в глаз? Так он закрывает глаз автоматически...

как ни странно- совсем не холодно, думала, что попа будет прилипать летом- вроде не прилипает...постарела что-ли :D

olchia
А можно и нам к вам? Кирилл 05/01/2009 родились 3650г, рост 53см, Ботаника, гуляем тоже на бульваре

Пожалуйста, никого еще не прогнали ;) , общайтесь на здоровье вам и вашим деткам

а не боитесь языком? иеня стоматолог настращала. она про поцелуи не сонированным ртом говорила.. а тут в глаза еще. да и бактерии на языке %) лучше уж руки с мылом помыть и в глаз :D

nikaretta
Данные-то как обновить? я готова все написать!!!!

Пиши-пиши сюда! Или в личку ;)
обновлю и вечерком табличку скину обновленную))

значит попробую...ночью...муж гундит если я за компом- типа кнопками громко стучу, вот и попробую с телефона ))

Валькирия
лучше уж руки с мылом помыть и в глаз

А у меня не дает руками в глаз залезть...пищит и руками мешает, проще языком

nikaretta
типа кнопками громко стучу

прям как мой муж :D

Пишу: аська 436481771 по Даниилу вес на 2 месяца- 5 кг, рост 55 см; вес в 3 месяца - 6950, рост 61,5см. Что еще дополнить?

alena-park
прям языком в глаз?

:D :D :D

Блин, когда уже есть можно будет??? Купила гель для душа с ароматом кофе, так губку чуть в ванной не сожрала- такооой запах обалденный!

cekomu
Леди Ми
тоже этот стульчик присматриваю
еще доконца мнение не сложилось, брали с рук, но практически новый. Ввиде кресла понравилось и мне и Ванюше, а как на стульчике для кормления ему еще тяжеловато сидеть. Качелями еще не делали.

у нас такой стул няня был со старшим, мне не понравился, у него широченные ноги, занимает места много, ну и всякие мелкие недостатки.. хотя он дешевый наверное, единственный плюс, нам тогда бабушки подарили, в этот раз хочу получше что-нибудь.

nikaretta
Блин, когда уже есть можно будет??? Купила гель для душа с ароматом кофе, так губку чуть в ванной не сожрала- такооой запах обалденный

:D
а я все ем практически, кофе не пью правда, не хочется, редко редко маленькую чашечку

а мне врач из сладкого разрешила только финики, а про "все" сказала забыть до тех пор пока на ГВ....у меня скоро ногти посыпятся вместе с волосами и зубами.и вся прыщами изойду... :(

nikaretta
Блин, когда уже есть можно будет??? Купила гель для душа с ароматом кофе

Я все ем. А кофе купила без кофеина и пью каждый день :P
По табличке все наверное, написала что ты из Перми, поэтому телефон думаю не обязателен...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 20:37

alena-park
Я все ем.

И как ребеночек? нет аллергии? повезло тебе очень!

все ушли на фронт... :)

я опять с фоткой :)

Валькирия
а не боитесь языком? иеня стоматолог настращала

+100 мне кажется так легко заработать коньюктевит какойнить

Бегемот
я опять с фоткой

прям модница! сладкая какая! :love:

nikaretta
Блин, когда уже есть можно будет???

а почему нельзя? аалергия?

Бегемот
я опять с фоткой

nikaretta
Девочки, а с телефона кто-то на форуме сидит? Получается?

неудобно немного. но получается

Валькирия
только фото не четко

я их вообще отключила

nikaretta
такооой запах обалденный!

я тож кофе лю

nikaretta
а про "все" сказала забыть до тех пор пока на ГВ

мне тоже говорит. но я сама по дитю смотрю. и ем почти все

alena-park
А кофе купила без кофеина и пью каждый день

я с кофеином. и ведь блин уже по 2 чашки

Бегемот
я опять с фоткой нямнямка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы