Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Валькирия
а мы девушки тощенькие, но уже почти ползаем

ой маладца
одно из пеимуществ маленького веса ;)

МамусиК2008
А вот мы собираемся на гулянье

крусотуля сидит молчит позирует
мой сразу возникать начинает как верхнюю одежду одеваю

МамусиК2008
Моя уже давно сама титей управляет

У нас тоже ))) Ещё и струю контролирует: сиську сжимает )))

Barsuchonok
Да Аксинье самой уже с такими фотками можно паспорт выдавать!

Элли наша получила ))) детский загранпаспорт )))

Валькирия
может если на титю наткнулась и присосаться

:love:

Вопрос к мамочкам кто прикармливает уже ??? Какой фирмы пюрешки берёте, я хочу запасаться по тихоньку пока купила тока Гербер цветная капуста ещё не давала

МамусиК2008
Какой фирмы пюрешки берёте

я сама делаю, быстро и дешевле...

а я сейчас все наверх прячу ибо уже все по-тихоньку достается шалопайскими руками, и вот творение, типа это наш папа :D :D :D отклеиваются глаза, нос, рот и уши. а еще рот можно перевернуть и будет грустный папа

а, вспомнила, еще осьминожку сделала, правда на каждую лапу полагалось по мешочку с крупой, но так руки и не дошли, надо будет доделать как-нить.

и еще девочки на заметку для будущих зубов и пустышек!!!-катька сейчас соску в рот себе другим концом засунула, и кольцо за зубы зацепилось, и она так с разинутым ртом и сидела, потом видимо поняла, что что-то нетак и заревела...я сначала и не поняла, что на вытащить не может, а когда дошло до меня так перепугалась, думала сама зареву, еле вытащила...

Валькирия
но уже почти ползаем

Молодец Маруся! :love:

МамусиК2008

И правда, ангелок )))) :love:

МамусиК2008
Какой фирмы пюрешки берёте

Я сама делаю. Вчера картофельного пюре отведали - на ура пошло )))

Лильчик
и вот творение

Лильчик
еще осьминожку сделала

Класс!!! Рукодельница!

Лильчик
а я сейчас все наверх прячу ибо уже все по-тихоньку достается шалопайскими руками

:love: Катя совсем уже взрослая! Даже и не верится, что Элли тоже скоро квартиру иследовать начнёт )))

Лильчик

какая ты умничка!!!
такая молодчина!!!
блин, я так завидую тем, у кого руки откуда надо растут... :rose:

Лильчик
а я тут недавно в платье с нетаким уж и глубоким вырезом сидела, газету читала, типа вся такая умная, катюха в коляске дрыхла, д кашелки прошли и слышу-сидит, коза, титьки вывалила, вот мода теперь пошла...и т.д. Ну дуры старые, слов нет

если ты отменно выглядишь для мамочки то пустьвсе кошелки завидуют молча

МамусиК2008

:love: :love: :love:

Лильчик
Это все конечно продается, но зато приятно когда ты сама сделала и деть радуется и возится с этим дольше, чем с покупным ковриком-развивалкой А я хочу своей доче сама сшить коврик развивающий. Что-то я раньше представляла себе только такие как в магазинах... А бывает оказывается столько вариантов!!!! Лет до пяти точно пригодится. Только вот проблема появилась: я - не Плюшкин, выкидываю сразу всё, что не нужно уже. А теперь вот думаю, и ХДЕ теперь взять столько лоскутков разных тканей???

Barsuchonok
А теперь вот думаю, и ХДЕ теперь взять столько лоскутков разных тканей???

я по немножку купила в магазине тканей, там ведь по 10 см отрежут и по 5, ну и мама из бабушкиных закромов достала, а так отовсюду можно понадергать. А муж как узнал чего я надумала делать, с работы притащил стопку мебельной ткани, которые в мебельных магазинах вывешивают образцами, там и бархат, там и кожа и короче я была самая счастливая, а он рад что от хлама на складе избавился.

Лильчик
я по немножку купила в магазине тканей, там ведь по 10 см отрежут и по 5, ну и мама из бабушкиных закромов достала, а так отовсюду можно понадергать. А муж как узнал чего я надумала делать, с работы притащил стопку мебельной ткани, которые в мебельных магазинах вывешивают образцами, там и бархат, там и кожа и короче я была самая счастливая, а он рад что от хлама на складе избавился.

не трави душу!!!
я все равно не смогу ничего такого сделать, хоть завали тряпьем!!! :D

у меня идейка по поводу коврика ортопедического такая (точнее не моя идейка, просто хочу повторить что-то вроде этого). Ну и чтобы еще наполнить этот коврик всяким горохом и шариками какими-нитбудь

Леди Ми
я все равно не смогу ничего такого сделать, хоть завали тряпьем

ага, я тоже так думала, я даже не знаю как машинку заправлять, и кроме пуговиц пришить ни фига не умею. Купили в магазе машину из ТВ Сейла за 1000, она делает только одну строчку, только с разной скоростью, такая простецкая, ну и конечно сложного с ней ничего не сделаешь, так если чторы подшить или брюки. Ну а мне сложного то и не надо. Вот правда теперь думаю если там шпулька (вроде правильно назвала) кончится, придется мужа просить вставлять :D

Лильчик
я по немножку купила в магазине тканей, там ведь по 10 см отрежут и по 5,

Да??? Ну, и отстала я от жизни... Я думала, там только погонными метрами нарезают... А хорошую идею, Лиль, ты мне подсказала! Спасибо! :rose:

Вот, что хочу сделать для дочи.

а это моя мечта, правда это уже деткам на 2-3 года пригодится

www.u-mama.ru/read/article.php

Barsuchonok
только погонными метрами нарезают

ими и режут, только ширину говоришь какую тебе надо, я на 300 руб целый пакет набрала, и молний и пуговиц и всяких детских тканей цветастых

Barsuchonok
Вот, что хочу сделать для дочи

я кстати снеговиков как раз делаю :D

Лильчик

Как здорово ты придумала Ну просто молодец!!!! Ты прямо Лилия-искусница!! :) :)

Barsuchonok
Вот, что хочу сделать для дочи.

Ой красота какая :) Девчёнки а экономия то какая, щас ведь так дорого все эти игрушки стоят. Вам прям можно наладить производство :)
У самой руки из ........опы растут, мне не то что шить, хрупкое лучше не доверять :(

МамусиК2008
Ты прямо Лилия-искусница

ну я прям вся в краске, а муж уже 2 месяца просит на рубашку хотя бы одну пуговицу :D :D :D , есть у нас такая безпуговичная рубаха, а мнеж все некогда

МамусиК2008
Девчёнки а экономия то какая

что правда-то правда...но мне больше нравитсясмотреть, как катька возится с этим. Я такая гордая становлюсь!!!

я тормоз-как грузить аудио в контакте?????не могу сообразить...

koshkamelkaya
у вас же там парк неплохой прямо через дорогу

да надоело уже там гулять, лавочки всегда заняты, а туда-сюда ходить уже бесит. я уже стала круги по вторчику гонять, пару раз даже до рти дошла, несколько раз сидела на агрономической перед купцом на лавочке - загорала.

bvlgari
да надоело уже там гулять, лавочки всегда заняты, а туда-сюда ходить уже бесит. я уже стала круги по вторчику гонять, пару раз даже до рти дошла

а мне вообще надоело гонять, круги наматывать.... Закончился запал видимо на кажодневное гуляние...
И еще когда не спит, то совсем не знаешь че делать... Жду рюкзак, надеюсь тока на него, буду с коляской выходить, укачивать в рюкзаке и в коляску укладывать... Ну я так и идеале надеюсь :D

alena-park
И еще когда не спит, то совсем не знаешь че делать...

Катьки тоже ненадолго хватает, спасает если компанией сидим с кем-то, если просто взрослых толпа, сидит в коляске, лупит глаза на всех и молчит. Если с малышами, то вообще лафа, а если я одна, посмотрим гулек, посмотрим листики, и все!!! ни титьку нам не надо, ни игрушки погремушки не спасают, идем домой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы