Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

смотрите какая прелесть

Лильчик
смотрите какая прелесть

клеваааа!!!
особенно, слоненок! такая попка...

Валькирия
а мы девушки тощенькие, но уже почти ползаем

Молодец Маруся!

Лильчик
а мой осенью в командировку по всей Росси уезжает чуть ли не напол-года

ого как надолго %O

Лильчик

решили ноут ему купить с камерой и мне вэбку поставить, будем звонить друг другу, буду ему Катьку по инету показывать

инет это сила! уже который раз убеждаюсь :)

Лильчик
у меня идейка по поводу коврика ортопедического такая

Прикольный коврик, только вот диски СD мне кажется травмоопасны....

Лильчик
а это моя мечта, правда это уже деткам на 2-3 года пригодится

мне тоже понравилось,а я всё хочу либо кубик, либо книжку Стёпке сделать, но пока хватило меня только на пуговицы :D , пришила ему на квадратик ткани разноцветные пуговицы, разных форм и размеров, (бабушки наши раньше так делали), крутит, вертит в ручках с удовольствием :)

Лильчик
смотрите какая прелесть

:love: :love: :love: Медвежонок ваще клевый

Валькирия
а вот мы вводим прикормы

:D

девочки, а в чайной ложке сколько грамм?

МамусиК2008
А вот мы собираемся на гулянье

на снегурочку похожи :)

Olcha
хочу передать право на закупку

я бы взяля, но я в другом городе, это возможно?

Лильчик
ковриком-развивалкой

а мы на коврике лежим совсем чуть-чуть, потом переворачиваемся, а потом на ручки просимся)))

Лильчик
первую страничку сделала,

а сфоткать можешь?

Лильчик
Ну дуры старые, слов нет

это точно!! главное- говорить им что-то бесполезно...(((

Лильчик
где стоко взяла

заработала...как где? %O я тогда на 2 работах впхивала :)

МамусиК2008
кто прикармливает уже

мы начали прикорм на прошлой неделе вводить

Лильчик
думала сама зареву, еле вытащила...

ничего себе! и как кольцо зацепилось?

ребеночек- просто чудо!!!!

Леди Ми
блин, я так завидую тем, у кого руки откуда надо растут...

полностью поддерживаю! :rose: молодцы, рукодельницы!

Леди Ми
я все равно не смогу ничего такого сделать, хоть завали тряпьем :D :D :D

МамусиК2008
У самой руки из ........опы растут, мне не то что шить, хрупкое лучше не доверять

Алена,это у меня руки от туда растут,Ириша мне рюкзачек сшила,я вышла гулять и тут же сломала карабин :(

Девочки,решилавам выложить фото,как прикорм ввели мы Леве :D

JulyRum
Девочки,решилавам выложить фото,как прикорм ввели мы Леве

:D :D

bvlgari
да надоело уже там гулять, лавочки всегда заняты, а туда-сюда ходить уже бесит. я уже стала круги по вторчику гонять, пару раз даже до рти дошла, несколько раз сидела на агрономической перед купцом на лавочке - загорала.

а вы во сколько гуляетЕ?

Девочки всем добрый вечер!Только что приехали из болницы провалялись в стационаре неделю :megashock: ,и еще бы столько же,написала отказ.......как дома хорошооооооо :) :) :) :) :) :dance2: :dance2:

Леди Ми

2-3, в столовой - 5

smirnovka
провалялись в стационаре неделю

Оль, что у вас было?

Леди Ми

в столовой около 5 гр. вроде
ну а в чайной видимо 2-3 гр.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 20:10

koshkamelkaya
а вы во сколько гуляетЕ?

всегда по разному, после 12 или после 3-х

МамусиК2008
Такая кнопка

:)

pyatnica
мне так хочется такую позу попробовать

наеврное для уже сидячих деток?

Валькирия
почти ползаем

вот маладцы!! мы перевориваемся и то как-то лениво.. можем по пути и на бочке полежать :)

МамусиК2008
собираемся на гулянье

модняшка!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 20:30

Леди Ми
а в чайной ложке сколько грамм

вроде в чайной 5..

smirnovka
Только что приехали из болницы провалялись в стационаре неделю

что случилось?

Barsuchonok
Оль, что у вас было?

Неделю назад в понедельник поднялась температура 38.,вызвали участкового врача,послушала ,посмотрела ничего страшного не нашла,сказала посмотрим как будет развиваться болезнь,в итоге неделю к нам ползала и все ничего,только прописала афлубин,даже не предложила анализы сдать(и я этот момент упустила,дура) ,видно ведь что восполительный процесс у ребенка,всю неделю температура держалась 37-37.5.,вечером в 21 -00,в пятницу прошлую поднялась до 38.5 ,сбила нурофеном,хватило до 4-х утра проснулись от крика ребенка и жуткого жара,температура 39.4,испугались естественно,вызвали скорую.....они как всегда были не давольны вызовом "по пустяку".В общем увезли нас в 11 дгб на нагорной,это на визе.выходные мы "загорали"в палате,никому до нас дела не было,и то что температура у ре снижалась только на фоне жаропонижающих и на 1.5 часа,а потом вновь взлетала до 39.Надо отметить очень страшно наблюдать подобную температуру у ребенка,глаза закатываются и т.т.д,короче наревелась я от души и наругалась,приходилось в буквальном смысле за ноздри их притаскивать в палату ,что б обратили на нас внимание.Назначили нам антибиотики,естественно прежде о них я осведомилась у частного практикующего врача,но выхода не было.В понедельник нам сделали узи почек ,оказалось правая почка увеличилась на 3 мм,тоесть стала больше левой на 3 мм.диагноз пиланефрит,вот :( .Хочу отметить ,что месяц назад делали подобное узи в Династии и все было с почками гуд,так что видно застудили мы парня...вот вам и жаркая погодка на улице. :( :( :( :( :(

а еще я с медсестрой "подралась" :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы