Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

smirnovka
а еще я с медсестрой "подралась"

В прямом смысле? %O

smirnovka

%O и эту истроию поподробнее пжлста ;)

nikaretta
заработала...как где?

не, ну эт понятно...а муж разве не поинтересовался где з-п или как-то не заметил? просто сумма-то далеко не незаметная...хотя смотря какая з-п конеш

JulyRum
прикорм ввели мы Леве

:D

smirnovka

%O

alena-park
эту истроию поподробнее пжлста

да-да, ждемс с нетерпением

nikaretta
а сфоткать можешь?

вот, я на страничках выше показывала...тут все на липучках и это типа наш папа :D

Назначила нам врач капельницы,необходимо было поставить катетор в руку,принесла я сына в процедурный кабинет,а меня попросили постоять за дверью,я вышла,стою минуту,стою две....,пять,семь,десять,а мой ребенок орет несвоим голосом ,я за дверью рыдаю навзрыд,короче не выдержала я,врываюсь говорю,что мол попасть не можете в вену малышу,она говорит мне: ...типа думаете легко?и продолжает мучать,и еще выйдете за дверь,я ей не выду,она:-"выйдете!!!!!!!!!"и орет на меня,я говорю отдайте мне ребенка,не надо нам ничего ставить ,если не умеете,(привсем при этом глаза у меня вот такие %O %O %O ,она меня отправляет за заведующей,я ей говорю нехрена се,отпихиваю ее прям на систему ,забрала сына ,прижала к себе и долой...в палату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ко всему вышесказанному хочу добавить,что в процедурном присутствовали так же практикантки,и она видимо им благополучно хотела урок припадать ,как моего сына она будет мучать своим неумением вводить катетор и искать вену.Мое имхо по изложенному выше таково:Что ниодна мать такого бы точно не выдержала ,я имею ввиду за дверью,ну почему матери -то нельзя присутствовать,что за херь.....В дальнейшем даже биохимию ребенку не дала сделать этим НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ МЕДСЕСТРАМ.

отказ написала,так как детки с бронхитом лежат и с пневмонией,и еще карантин по ветрянке там,накануне девочку с мамой отправили в инфекцию....жутко так-то...я вот совсем не болела в детстве этой херью,говорят во взрослом возрасте тяжело протекает болезнь,да и малыш не окреп совсем,а на фоне болезни это особенно страшно

smirnovka
отказ написала,

ну и правильно, я считаю, нечего там заразу другую ловить. да еще и с таким медперсоналом
Я думаю, у вас простуда была сначала (или грипп) и потом осложнение на почки пошло, так как сразу было назначено неправильно лечение, а то что застудили - совсем не обязательно, вирус возможно подхватили где-нить
Ну вообщем сейчас, самое главное, это выздоравливайте поскорее :rose: А тебе главное, не плакать больше и настраиваться на позитив :) все будет хорошо, поправляйтесь :love:

Stepanamama
все будет хорошо, поправляйтесь

ой,спасибо за теплые слова :)

smirnovka
диагноз пиланефрит

%O да уж....молодец,что выписалась!молодец,что не дала катетер ставить,я бы так же сделала!Скорейшего вам выздоровления! :love:

пиелонефрит во как пишется :)

smirnovka
вышла,стою минуту,стою две....,пять,семь,десять,а мой ребенок орет несвоим голосом ,я за дверью рыдаю навзрыд,короче не выдержала я,врываюсь

мне аж нехорошо стало :( ужасы какие... молодец ты, смогла с ними поспорить
выздоравливайте скорее

вы читали про ребенка который весит в полгода 20 кг ? это же ужас, я своего кое-как на руки поднимаю, хотя весит почти 8 кг

gainka
молодец,что не дала катетер ставить,я бы так же сделала!

я со старшей лежала в 11,ей было3-4 года,уже не помню точно...ставили ей катетер - она даже не пикнула у меня, зато я здверями тряслась как сумасшедшая, мамочек не пускают в процедурный...ее мне вывели, она даже ничего и поянть не успела

smirnovka
НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ МЕДСЕСТРАМ.

вам именно такая, видимо, попалась

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :rose:

smirnovka

Оля,и что сейчас Игорь то нормально себя чувствует?Вы как-то дома будете долечиваться или как?Попровляитесь!
ну а ты конечно молорик,что ушла У меня ещё от старшего остался негатив к этой 11 больнице, тоже тогда измучили мне всего парня ,а самое главное что нас оттуда виписали утром ,а вечером того же дня начался у нас понос ,рвота и температура 39,5 и увезли нас на скорй в инфекционку ещё 2 недели там потом лежали ,а заразу полюбе в 11 подхватили, дома просто не успел бы ...Ой не дай бог,как вспомню так вздрогну.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:58

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 4-мя месяцами!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 4-мя месяцами!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с василисой с 4-мя месяцами!!!

[img]s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/img]

smirnovka
застудили мы парня

бедняжка! но сейчас- то все гуд? дома уже?доктора наши конечно....

Лильчик
не поинтересовался где з-п

ну я стараюсь откладывать, так на всякий случай( не на детективов конечно :D ) мало ли подарок мужу купитьили вот опять же детектива нанять :D , если серьезно, то копила на беременность да и на всякий случай

bvlgari
вы читали про ребенка который весит в полгода 20 кг

где это про такого ребенка прочитать можно? %O

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяемся! :rose: с любилеем :love: ;) :)

smirnovka
отказ написала

ну и правильно! ад этот терпеть! дитя мучить! кошмар!!!!

alena-park

ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!Особенно соседей наших :love:
[img]s2.rimg.info/20393754b793963ac3c2188d39342b50.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибочки
Мы собрались к бабушке ехать ,поэтому сходили в больничку вчера,т.е за 2 дня до дня рождения ,рост у нас 66см ,а вот вес 7240,получаеться ,что мы за месяц набрали всего 90гр :( Я в шоке .Ладно б если всегда мало набирали ,а то у нас стабильные прибавки были по 900гр и вдруг ...Врач говорит ещё месяц посмотрим ,там будем решать ,А я чёто так растроилась,чё смотреть-то...И с молоком вроде проблем нет ,титьки ,как бидончики ттт , чё такое случилось,чер его знает

болтушки вы девочки ......пока читала вас, муж сказал быстро спать!!!! так что всех поздравляю :rose: , Оля - лечитесь выздоравливайте!!!!

Для Алены Мамусика - пюрешки купила Хипп (яблоко и овощное ассорти) и Гербер (тыкву, цвет. капусту и морковь) Еще ничего из этого не давала :)

Макс и Ма
что мы за месяц набрали всего 90гр Я в шоке .Ладно б если всегда мало набирали ,а то у нас стабильные прибавки были по 900гр и вдруг ...Врач говорит ещё месяц посмотрим ,там будем решать

Вот и не парься раньше времени и живите месяц спокойно
Вес нормальный, Максик наверное двигаться больше стал... Если он такой же активный то заморачиваться думаю не стоит пока, он же не теряет вес...

Лильчик
у меня идейка по поводу коврика ортопедического такая

сууупер))) надо обсудить поподробнее с тобой тоже бы сделала :D

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0934.gif[/img]
Поздравляю!!!!!!!!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:rose: :rose: :rose: :rose:
:love: :love: :love: :love:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
и мы присоединяемся!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы