Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Barsuchonok
Чипа
Даже неприятно рассказывать и жутко как то...Вощем как будто Саша утонула в ванной.

Ой, жуть какая!!! Мне сегодня приснилось, что Яна погремушку проглотила, а я понимаю, что вытряхнуть её уже не смогу , только резать - если успеем. Брррр.....

блин девченки, ну и сны вам снятся, ужас
а мне сон тока про Витюху тут приснился, что он купаться залез на Шарташе, а там тааакая волна и русалка рядом плавает, с утра рассказываю им с мужем, а Витя такой, мама, ужась))))

Чипа
Ты предлагай ему почаще, но не настаивай...Есть захочет, поест

попробую.. титьки трещат...

Ирина В
титьки трещат...

попробуй жидкости поменьше пить, я когда много пью тож трещат :D и сцеживай до облегчения, если не поест ;)

solov-e
Ксюша, а по почте сколько времени рюкзак шел? Оплачивала уже когда пришел?

4 дня, не считая дня отправки. Оплачивала все сегодня на почте.

Olcha
вот это да, как выдержала?

да вот и бросила потом, надоели эти самоистязания... %)

МамусиК2008

Моя максимум может 5 минут сосать. На два часа ей хватает.

Ой, девочки, так смешно! Дала сейчас своей ждоче в обе руки погремушки. Так она сразу обе погремухи пытается в рот засунуть, а получаются всё равно кулаки во рту. :D

Barsuchonok
Ой, девочки, так смешно! Дала сейчас своей ждоче в обе руки погремушки. Так она сразу обе погремухи пытается в рот засунуть, а получаются всё равно кулаки во рту.

А мой психовать начинает если погремушка в рот не влазит и вышвыривает ее подальше :D

МaМашка GT
у меня 2 пачки, я бы продала их дешевле чем в магазине или пооменялась бы

спасибо,Маш,но нам на молочной кухне выдают бесплатно

Девочки, мы Со Степашкой хотим похвастаться обновками

JulyRum
может тебе доченьку крестить надо?!

девочки! а кто-нить уже покрестил? я вот как только одежды мало станем носить, когда будет +20+22 хотя бы, хочу пойти...уже даже крестик малипусечный лежит на готове.

ой, я сейчас новости посмотрела, ужассссс!!!про малыша 6 мес и пневмонию.......так страшно стало

Stepanamama
Девочки, мы Со Степашкой хотим похвастаться обновками

Крутой пацан!

Лильчик
даже крестик малипусечный лежит на готове.

у на тоже. Ждём лета. Подруга зимой крестила - заболели. Так что рисковать не хочется.

Barsuchonok
Подруга зимой крестила - заболели

ну я об этом даже и недумала......конечно рискованно

Stepanamama
мы Со Степашкой хотим похвастаться обновками

такой симпапуля, бутузик

Девочки, а вы часто моете погремушки и игрушки, которыми играете?

solov-e
Девочки, а вы часто моете погремушки и игрушки, которыми играете?

я ваще не мою :) , первый раз помыла и усе. К домашним бацилам уже привыкнуть должен ;)

Все завтра тоже закажу себе рюкзачок

Мне сегодня сделали педикюр и маникюр. Я спросила про проблему с пятками, она мне посоветовала крем ''Супер ноги'' с бальзамом Шостаковского, купила в аптеке, стоит 70 р

alena-park
Но говорят опять холод идет

Блин,чтож такое! :(

Девочки,снова закуп пинеток идет,только уже на твердой подошве,я заказала себе.
www.e***ka-mama.ru/club/group/217/forum/message/216442/5196323/?result=reply#message5196323 звездочки уберите

solov-e
а вы часто моете погремушки и игрушки

я раз в неделю, она у меня то срыгнет на них, то где-нить в коридоре уронит, так что грязные откладываются, и моются оптом в выходные

JulyRum
снова закуп пинеток идет,только уже на твердой подошве

пишет недостаточно пра...региться надо?

У нас завтра уже +14 обещают:( Погрели косточки и хватит пока :) Хорошего понемножку...
А крестить будем обязательно! Вот как только теплая погода установится так сразу и покрестим Сашу

Лильчик
пишет недостаточно пра...региться надо?

да

alena-park
пробовать побольше делать промежуток

мы уже 2-3 часа можем держаться дома. а на улице и того больше

МамусиК2008
да и проблема с выбором крёстной

такая ж ерунда. поэтому решили без нее. :( мальчику можно

МамусиК2008
все подруги не замужние

а разве только замужним можно???

Чипа
за 4 мин съела 250гр

%O даже мы на такое не способны. мы 170 за 7-8 минут сосет, это с соской, из которой в принципе само сосет.
а вы так по многу уминаете уже?

NAT_Z
в институте с мужем

вы вместе учитесь? тяжело, наверное

NAT_Z
Диана первый раз ест пюрешку.

чумазойдик

NAT_Z
Ей 5 мес

моднючая и большая какаяСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:59

Devora
секс женщине уже не интересен

а вот у нас наоборот. после свадьбы как подменили мужика. пока беременная ходила - отмаза была. а сейчас - иди отдыхай, ты ж устала

Валькирия
оставить только с подругой получается

ой. я б тоже заерзала

МaМашка GT
сперва надо смесь двавть а потом грудь

так после смеси грудь не захочет еще

solov-e
-10 см в бедрах за 2 месяца

%O супер

Чипа
Я даже с бабушками не могу оставить

я с мамой могу не 2-3 часика. может и побольше даже. а вот со свекровью - только гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы