Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

нам бабушка одна подарила серебр. крестик, а другая ложечку серебренную. Так что мы щас как понтовые гольным серебром едим прикормы :D

StiX
гольным серебром едим прикормы

а мы блин пластмассовой ложкой иногда лекарство пьем :D

nadiii
демонстрируем новую панаму (вчера связала), доча ее уже любит

Конечно любит )))) Панама супер! А доча красавица! :love:

JulyRum
А я, девочки,испекла к Ирининому/К_Ириша приходу вафли

Вкусно как выглядит.... Тоже захотела )))

StiX
отдохнули так, что щас отдыхаем от отдыха

Вот это я понимаю )))) Отдых, так отдых :D

StiX
даа было времячко, утром заходишь в тему и думаешь - мож кто еще за ночь того?

:D :D Вроде недавно совсем было )))

StiX
Так что мы щас как понтовые гольным серебром едим прикормы

У нас тоже ложка серебренная ложка есть, а я и забыла про неё совсем %) :D Пойду достану, ведь пластмасовой ложкой пюрешки едим. Ужас ))) :D

Eksia

Аватар такой милый! :love:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 03:52

Девочки, у кого нибудь визжит ребенок, моя когда радуется и играет так громко визжит... это нормально?

Девочки ,спасибо всем за поздравления :love: :love:

Мы сегодня ночью приехали от свекрови,ездили внука бабушке показывать,а она живет в Удмуртии это 1000км,на машине 10 часов туда ,2 суток там побыли,А потом 10 часов обратно :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: Ну их на хрен такие смотрины...

Насчёт крестин ,священиков и "поборов"(пожертвованья называються, столько новых храмов построили,не бесплатно ведь)читаю и прям распирает высказаться,у меня очень близкий мне человек 10 лет про работал в епархии ,очень много рассказывал...но интернет такая штука злая поэтому лучше я промолчу,единственное,еслиб я стала крестить ребёнка у нас в городе ,то я бы крестила его на Репина,это единственный храм который не закрывался при коммунистах,а стало быть он намолен огромным количеством прихожан не только из города ,но и из области сюда приезжали,а то что "братков "там отпевали, потому и отпевали ,что единственный,а вот тот кто опевал сейчас совсем в другом храме служит.

smirnovka О,может активней,Наташ он просто стал,ну ползает типа,вертится,вы ж поболе нашего Игорехи были....,а сейчас у нас вес 7565

Я бы не сказала ,что он мега активный , наоборот лентяй.Оля вы переварачиваетесь?Что вы вообще умеете уже?

nadiii
Девочки, у кого нибудь визжит ребенок Визжит ,визжит,ещё как визжит, :D как поросёночек.

Панамка у вас супер!!!!Моя мечта научиться везать крючком ,а я только на спицах могу ,да и то ...н да

У нас бабушка каждому при рождении серебряные ложечки дарит :) типа полезно из серебра есть. Ложка старшего у нас теперь в графине, воду серебрит :)

Ксюша, а какие прикормы вы ввели?

мы с 4 мес чернослив, а 2 дня назад стала цв капусту давать и воду...

фотки с нашего отдыха vkontakte.ru/album3517039_93196055

alena-park
alena-park

Привет девчата!
Алена, занеси в табличку пож-та, в 5 мес. рост 66 см, вес 9 кг ровно :)

nadiii
моя когда радуется и играет так громко визжит

дада, также, это у моей вместо смеха, а смешулек еще не слышала от нее

Все выходные провели на даче, вчера интернет не работал, сейчас зашла на сайт и с ужасом прочитала

smirnovka
НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ МЕДСЕСТРАМ.

я никогда не позволю что либо делать ребенку в моем отсутствии. Сама медик, поэтому никому не доверяю. Желаю скорее поправиться и никогда не иметь дело с такими нерадивыми представителями профессии.

nadiii
у кого нибудь визжит ребенок

Ещё как визжит ))))

Макс и Ма
на машине 10 часов туда

С таким маленьким.... %) И как вы перенесли такую дорогу?

Макс и Ма
научиться везать крючком

Я могу и спицами, но крючком намного легче и быстрее, на одну шапочку один день ;)

Макс и Ма
Визжит ,визжит,ещё как визжит,

Лильчик
дада, также, это у моей вместо смеха

Слава богу, я думала мы одни такие, у нас соседи наверно думают что мы издеваемся над ребенком... :D

Лильчик

С полугодовастием вас :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr
3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ЛЮБОВЬ/LUмама с ЛИЗАВЕТОЙ с 5-ю месяцами!!!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с АЛЁНУШКОЙ с 5-ю месяцами!!!!!
Поздравляем

StiX

С возвращением! Фоты посмотрела Улята такая большая стала ужо :) На пузе где лежит улыбается - вообще лапуля, милашка :love:
Как на прикормы реакция - норм? Нравится ей?

НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 4-мя месяцами!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 4-мя месяцами!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с василисой с 4-мя месяцами!!!
Поздравляем!! :rose: :rose: :rose:

StiX
а другая ложечку серебренную.

Devora
У нас тоже ложка серебренная ложка есть,

Валькирия
У нас бабушка каждому при рождении серебряные ложечки дарит

Примета вроде есть такая, серебрянную ложечку на первый зубик, типа, когда первый зубик вылезет - надо постучать по нему серебрянной ложечкой :D , видимо, чтобы зубы красивые и здоровые были :)

Лильчик
nadiii
моя когда радуется и играет так громко визжит
дада, также, это у моей вместо смеха, а смешулек еще не слышала от нее

Тоже повизгиваем иногда) А вообще говорят, что раньше смеятся начинают те дети, у кого в семье часто слышен громкий смех :)

У нас старший постоянно хохочет. А младшая только наблюдает :( всего 3 раза хохотала за 5 месяцев

Зато вчера садилась. Ехали из сада, так она в своей автолюльке села сама и смотрела на всех :) я ее обратно запихиваю, а она обратно :)

nadiii
Девочки, у кого нибудь визжит ребенок, моя когда радуется и играет так громко визжит... это нормально?

У нас раньше визжал, ща перестал. Но иногда так громко вскрикнет, что сам пугается себя

Лена-Лютик
Привет девчата!
Алена, занеси в табличку пож-та, в 5 мес. рост 66 см, вес 9 кг ровно

занесла))

Devora
И как вы перенесли такую дорогу?

Ну мы туда ехали ночью,дак он вроде поспал ,с перерывами на обед,а обратно ехали с 15дня до часу ночи примерно(старшему в школу надо ,поэтому раньше выехали ,чтоб выспался)Это был полный ПИПЕЦ всю дорогу орал ,муж за рулём психует уже ,а я думаю как бы нам живыми-здоровыми до дому добраться

Всем привет! Спасибо за поздравления! Все выходные провели в гостях, вчера и-нета не было..
сходили в поликлинику - 7520 и 65 см..
едим пюре тыкву хипп, на цветную капусту высыпало..

Валькирия
села сама

вот молодчина!!! Женя тоже очень хочет, но не может.. ограничивается качанием себя в шезлонге.. и еще научился спать на пузе :)

StiX

Ульяна вообще взрослая стала :) и на папу похожа вроде...
в панаме просто прелесть :)

Только что из больницы : 5 мес. - вес 8760, рост 70 :) . Девочки дочь так орала, что вся больница на уши встала... Даже не знаю что делать, после каждого посещения больницы у нас истерика , причем плачет не может остановиться, в захлеб, а потом раз и спит от усталости... :lazy3:

Мне кажется это нормально, они же в этом ворасте начинают различать своих и чужих, напугали может ее тёти всякие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы