Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Stepanamama
различать своих и чужих

Блиииин, мне через месяц к родителям лететь в Ульяновск,я даже боюсь подумать что она мне в самолёте тогда устроит.... %)

Eksia
мамы с детьми

а разве можно?

StiX
серебром едим прикормы

а мы лекарства пьем. правда их же крестные должны дарить. а нам бабушка притащила. поэтому у кресной вилочку поклянчили :D

nadiii
это нормально? мы тож визжим. с папой напару. кто кого переорет

Макс и Ма
пожертвованья называються

у нас в квиточек оплаты за крартиры внесли пункт пожертвования. 50 рэ. кто-то отказывается, кто-то платит. и в автобусе видела ящичек "на храм"

StiX
фотки с нашего отдыха

а можно меня задружить

смайлики блин потеряла, а они на отдельной кнопочке оказывается

nadiii
5 мес. - вес 8760, рост 70

ничего себе

Stepanamama
Мне кажется это нормально, они же в этом ворасте начинают различать своих и чужих, напугали может ее тёти всякие...

а мы наоборот перестали орать. всем тетям улыбаемся, глазки строим. а узи делали, так вообще такая штука интересная была, игрушки никакие отвлекающие не понадобились

задружила)) женя ты в мгуп училась)))))? атас))) а я закончила у нас специальность от мгупа в уральском технич. университете, у нас даже техана оттуда приезжала госы и диплом принимать. а по специальности я спец-т книжного дела.

pyatnica
ничего себе

Стараемся

StiX
по специальности я спец-т книжного дела.

а я просто бухгалтер :)

напускала слюней. у нас папа чере 2 недели в финляндию намылился на 4 дня, а мы в деревню у катим загоратьСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 16:48

pyatnica
у нас в квиточек оплаты за крартиры внесли пункт пожертвования. 50 рэ.

:shock: Какие ж это пожертвованья,одно дело когда ты в церковь приходишь и "жертвуешь",а тут как обязаловка :shock: :shock: :shock: А если например масульмане(или мусульмани :Dкак правильно говориться? ) живут в квартире они всё равно должны платить? %)

StiX
фотки с нашего отдыха

Классно!

Макс и Ма
они всё равно должны платить?

по желанию. но это самим нужно на почте говорить. иначе они считают все вместе

Новые смайлы!Прикольно!Этот смайлик для мамаш,у которых погодки :ma:

Всем привет! веду дневник развития ребенка-читаешь, что было- даже не верится!

девочки, седня была в дм в карнавале - там распродажа небольшая, причем летнего!! я ульке костюм купила кот. 700 р стоил за 300...для девочек есть футболочки, джинсики, костюмы летние, платьица, кофты...все до 500 рублей...

У нас диатез опять, видимо на сливочное масло :angry:

Вчерапосылку получила- по интернет -магазину заказывала Даньке ползунки и носки. ..такая прелесть и качество хорошее! так боялась, что некачественное придет....

Девочки, мы сёдня орем весь день Не спит вообще. Титю берет пару раз соснет и ор поднимает.... ничего не понимаю что с ре просиходит :dontknow: Голова, живот, зубы?! :megashock: Либо если и сосет титю, то весь извивается, кочевряжится, потом бросает, орет, потом вроде опять надо и опять орет Я с ума уже схожу, через пол часа даю титю присосется вроде уснет, но только на 10-15 мин..... И потом все по новой

Stepanamama
И потом все по новой

у нас такое было...2 дня подряд....

может покакать не может?

Макс и Ма
Это был полный ПИПЕЦ всю дорогу орал ,муж за рулём психует уже ,а я думаю как бы нам живыми-здоровыми до дому добраться

Ужас.... Вы герои ))) С таким малышом на машине путешествовать )))

Валькирия
Ехали из сада, так она в своей автолюльке села сама и смотрела на всех я ее обратно запихиваю, а она обратно

Знакомая картина ))) Тоже часто с ней воюю )))

Ирина В
на цветную капусту высыпало..

Элли больше всего капустка цветная понравилась. Уминала за обе щёки, хотя картошечка ей тоже вроде ничего пошла )))

nikaretta
что с ре просиходит

может ложный отказ? у нас неделю назад так было. 3 дня мучились. потом наладилось само.

а у нас потепление, погода сказочная. а мы дома опять с температурой. кроме как на зубы думать не на что. а врач уперлась, что вирус.

nadiii
причем плачет не может остановиться, в захлеб, а потом раз и спит от усталости

Элли чсто перед сном орёт как резанная. Читала, что многие детки себя плачем убаюкивают.

nadiii
Блиииин, мне через месяц к родителям лететь в Ульяновск,я даже боюсь подумать что она мне в самолёте тогда устроит....

Ой-ой-ой боюсь..... Нам через недельку-другую лететь..... Сегодня отец мужа заходил, так Элли такой ор устроила.... %) Конечно, если она их раз в месяц видит....

pyatnica
а нам бабушка притащила. поэтому у кресной вилочку поклянчили

У нас тоже моя мама постаралась. А вот с крестинами у нас полный аллес... :boom: Нету у нас крёстных, так как оказалось, что друзей у нас нет.... Не знаю что делать.... :botan:

pyatnica
смайлики блин потеряла, а они на отдельной кнопочке оказывается

Сама еле нашла ))) Прикольные смайлы появились

Stepanamama
Либо если и сосет титю, то весь извивается, кочевряжится, потом бросает, орет, потом вроде опять надо и опять орет Я с ума уже схожу, через пол часа даю титю присосется вроде уснет, но только на 10-15 мин..... И потом все по новой

на ложный отказ похоже..у нас было пару дней, само прошло..все так, как ты описываешь. А может и зуб - посмотри десна пальчиком пощупай там же бугорок будет чувстоватьс, если да - то калгелем маж, если температура - можно немного панадола

ой девочки ржака неуемная - купила уле детское печенье!!!! а как собак-то сразу ей заинтересовался, вах!!

StiX
ой девочки ржака неуемная - купила уле детское печенье!!!!

она его лопает уже????

сосет..)

а я своему что не суну попробовать, лицо такое, как будто какашкудаю. не представляю, как прикормы вводить будем.
кстати перед крещением когда в трапезной сидели увидала шоу. 8-мимесяцного ребенка щами с ложки кормили. какие там прикормы. натурпродукт =))) это сейчас заелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы