Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

pyatnica
а я своему что не суну попробовать, лицо такое, как будто какашкудаю

:D

StiX
сосет..)

а ей кусочки в рот попадают?

pyatnica
может ложный отказ? у нас неделю назад так было. 3 дня мучились. потом наладилось само.

nikaretta
может покакать не может?

StiX
на ложный отказ похоже..

может и то, а может и это, как их разобрать этих малышей :boom: , сейчас пока успокоился, ттт
на зубы вроде не похоже, пощупаю попробую....

Ксюша, стульчик у вас такой прикольный.... тоже вот задумалась, скоро ведь прикормы... надо покупать столько всего Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 18:49

Леди Ми
а ей кусочки в рот попадают?

детское печенье слюной в кашицу превращается... подавиться сложно...

Stepanamama
Ксюша, стульчик у вас такой прикольный....

энто качель...стул вряд ли бум покупать - тупо некуда ставить!

StiX
детское печенье

со скольки можно давать печенье? специальное какое-то?

Девочки, кто нибудь в жпс навигаторах разбирается? Думаю мужу на день рождение купить. Пытаюсь в них разобраться

nikaretta
со скольки можно давать печенье? специальное какое-то?

видела в ашане с 4 5 и 6 мес. да там на стенде с дет. кашами и смесями, специальное, сякое разное

Валькирия
Девочки, кто нибудь в жпс навигаторах разбирается? Думаю мужу на день рождение купить. Пытаюсь в них разобраться

в машину? или телефон??

StiX
видела в ашане

блин! а у нас ашана нет((( как в жопе живем.....

Stepanamama
орем весь день

У нас неделю так себя вела, даже сцеживаться приходилось и кормить из бутылки, педиатр сказала что на погоду реагирует... :patsak: Сейчас вроде нормально :dontknow:

nadiii
даже сцеживаться приходилось и кормить из бутылки

тоже так мучались, и бутылку она не брала...купила ей микстуру с цитралием, даю сейчас каждый вечер на ночь. Успокаивает, хоть ночь спим нормально. Микстура на травах, с валерианкой, не вредная, даю с пипетку.

Eksia
купила ей микстуру с цитралием

сама или врач выписала? :rtfm:

массажистка советовала, нас шея беспокоит, она из за нее крутит головой и уснуть не может, после массажа стало лучше, но микстуру пьем все еще.

Навигатор в машину. А вот интересно, можно с ним пешком ходить? Или он только в ней работает?

nadiii
У нас неделю так себя вела, даже сцеживаться приходилось и кормить из бутылки

я побоялась, что совсем от груди откажется. поэтому даже попить не давала

Валькирия
можно с ним пешком ходить?

муж грит можно. там функция есть какая-то маршрут пешком. но блин в машине так он меня выбешивает. болтает много )))

StiX
купила уле детское печенье

:) мы после тыквы такие ж чистые

Жень, а че, его отключить нельзя? :) сам с собой болтает? :) а у вас какая модель?

Валькирия

не. я в смысле когда маршрут запрашиваешь и едешь по нему. он все комментирует. через 500 метров налево, через 400 направо... и т.д. можно потише сделать, но тогда можно поворот нужный проехать :)

Круто :) а часто этой игрушкой пользуетесь? :) я уже сомневаться начала, нужна ли она :)
а еще вопрос- если например говорит - направо, а там кирпич. Или она еще и знаки знает?

да пользовались несколько раз. вон в финляндию с ней наверное намыливаются. а вот про знаки не знаю :D

всем привет! спасибо за поздравления!!! :rose:
сходили мы в больничку, все ок, в 4 мес весим 6900, рост 65 см
у врачей претензий к нам нету, и у нас к ним тоже :)
пошла попробую прочитать что тут у вас нового

Валькирия

есть магаз хороший, на комсомольской, где то около академической чтоли, там все все расскажут и покажут, они на них специализируются, там потом и обслуживание, карты закачивают обновленные и пр.

Валькирия
Круто а часто этой игрушкой пользуетесь? я уже сомневаться начала, нужна ли она
а еще вопрос- если например говорит - направо, а там кирпич. Или она еще и знаки знает?

вроде знаки знает тоже, мужики балдеют от таких штуковин :D подружка мужу дарила, он пользуется, а мой завидует, тоже хочет %)

pyatnica
а я своему что не суну попробовать, лицо такое, как будто какашкудаю. не представляю, как прикормы вводить будем.

У нас такая же история,нам только титю подавай! :(

Всем привет!
Почти весь день провели в гостях у бабушки (моей бабушки, Димкиной прабабушки), поздравляли ее с днем рождения
Димасткин тьфутьфтьфу вел себя хорошо, со всеми родственниками пообщался (видел всех первый раз), правда я его там еле укачала поспать... Привыкли что укачиваю на фитболе, а там просто на руках ходила, с горем пополам и с папиной помощью укачали...
Зато в машине спит как суслик :lazy3: , только в автокресло, 10 мин поглядит по сторонам и уже дрыхнет :lazy3: ттт
Вот такой мой Димусик с прабабушкой и с папой :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы