Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

не была в форуме 3 дня.... как месяц пропустила %)
правду говорят "мужик- ребёнок с зарплатой" ... наш папик, вечерочком в пятницу ввёл карточку оплаты за инет и сменил пароль!!! доступа, через час он у меня спрашивает "не знаешь какой пароль я установил???" :D
Пришлось ехать в офис Пчелайна* восстанавливать пароль, а в выходные они не работают :( .

Вот села за читание ваших вояний....

Всем СПАСИБКИ за поздравлялки с 4- мя месяцочками

Devora
А вот с крестинами у нас полный аллес... Нету у нас крёстных, так как оказалось, что друзей у нас нет.... Не знаю что делать....

Как что делать???? Ехать в Екат :D нас ведь много.... мы есть сила!

StiX
ой девочки ржака неуемная

Ну, Улья уже готова отстаивать своё лакомство...

Черная жемчужина
как здорово в гости ходите друг к другу...........молодцы!

Эт только мы к Юлишне ... она со своими мальчуганами до нас ещё не добиралась...

nadiii
демонстрируем новую панаму (вчера связала),

Мо-ло-дец!!!
Тож хоЦа, пока снимать не умеет, повыделываться :dada:

JulyRum
испекла к Ирининому/К_Ириша приходу вафли,жду ее в гости,а ее все нет и нет

Ну вот хоть на фото увидела чАго прогуляла

Чипа
Очень все красиво получилось, Саша вырастет буду рассказывать ей в подробностях

Даже в описании красяво... , вот оно таинство.... эмоции самые- самые...

StiX
отдохнули атасно - сначала живот у нее болел, потом полезли сразу 2 зуба с температурой 38, потом Уля простыла... мама моя заработала себе грыжу межпозвоночную и даже не могла ее на руки взять, в итоге я 2 недели с моторчиком в попе с ней носилась))) один позитив - дача, свежий воздух,в доме теплынь, банька!ммм!!!

Вроде 3 строчки ..., а как мини фильм перед глазами пролетел.

StiX
.... nAKONEC¬TO

:D вот плющило Ксюху без инета....

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ИРИНУ/Лильчик с КАТЕРИНОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

ЛЮБОВЬ/LUмама с ЛИЗАВЕТОЙ с 5-ю месяцами!!!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с АЛЁНУШКОЙ с 5-ю месяцами!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям передовичкоФФ

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 4-мя месяцами!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 4-мя месяцами!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с василисой с 4-мя месяцами!!!

Eksia
покрестили сегодня нашу девочку

В ряду кресщёнчиков прибыло!
Поздравляем!!!

pyatnica
мама сегодня не выдержала и позвонила свекрови, завалилась к ней в гости с серьезным разговором. на тему того, что нам средств не хватает.

Черная жемчужина
порой это очень даже хорошо. нет никого рядом и никто не мешает с советами и указаниями

alena-park
Мамы только в этом году при рождении Димаськи познакомились первый раз за 10 лет

мамаАННА
Читаю вас и понимаю как мне повезло со свекровью....

Ой, девочки прочитала и вспомнились мои выпады на свекровь...
Моя свекровь проживает в области (нашей :dada: ), перед моими родами она уволилась с работы и притаранилась к нам %) типа помогать буду. Я поначалу с пониманием... первая внучка, единственная и т.п., дале шире... оказывается она жить с нами собралась .... бесить стало всё.
Я с умиление вспоминала когда она приезжала гостимо, у меня была замечательная свекровь а тут все отношения рухнули. Только мысль о том, что она подарила жизнь моему любимому мужчине спасала. В одном из душевных разговоров спрашиваю "а вы со свекровью жили? ", она : "нет" , я:"а я почему должна???" она обиделась и уехала через пару дней к себе.
Снова на работу устроилась и приезжает гостимо.... теперь у нас мир!
Вот и получается спасение в наших руках, надо только не бояться испортить отношения и говорить откровенно.

JulyRum
как прикорм ввели мы Леве

:D :D

alena-park
Жду рюкзак, надеюсь тока на него, буду с коляской выходить, укачивать в рюкзаке и в коляску укладывать... Ну я так и идеале надеюсь

Мы засыпаем в рюкзаке и перекладываемся в коляску.
Оч. удобно если не надолго выйти надо, а оставить дома не с кем.

Валькирия
теперь если нас одолеет запор будем к ним ездить

У нас такие ползунки есть как накаконили в новые, так при каждом их одевании :D

Валькирия
а у нас вчера зубик вылез

С Озубастеньем Марусеньку

Лильчик
... они лентами продаются, см 50 на всю жизь хватит, правда только 2 цвета видела-черные и белые, а вот если надо будет другой придется покрасить

Есть и цветные могу адресок дать, где цены мААААААленькие и 4-5 цветов точно есть.

К_Ириша
В одном из душевных разговоров спрашиваю "а вы со свекровью жили? ", она : "нет" , я:"а я почему должна???" она обиделась и уехала через пару дней к себе.
Снова на работу устроилась и приезжает гостимо.... теперь у нас мир! молодец)) у нас с нашей щас тоже мир, я уже стараюсь не раздражаться. а спокойно ей рассказываю, почему надо делать так, а не иначе, почему это нельхя и тд..правда думаю ну откуда ей знать, она ж в интернете не сидит, журналы не покупает современные, а ребенка родила последнего 24 года назад..конечно все было по-другому!

я с дрожью жду сегодня начала массажа и уколов...опять будет психованный ребенок((( только мы после прошлого раза успокоились

Валькирия
Или она еще и знаки знает?

Наш знает....едешь и говорит: через 800 м контроль скорости 90 км-ч (например), если кирпич ты естессно туда не едешь, а едешь как тебе надо, навигатор сам перепроложит путь до конечного пункта, там несколько вариантов объездов, со спутника считает карту и будет "вести"....мы еще ни разу не потерялись

Девочки! Всем спасибо за поздравления с 4-мя месяцами!
Мы набираем все теми же темпами, сейчас уже весим 8600! Алешка начал попку поднимать, переворачивается со спины на живот и обратно :) болтает и смеется :) Фоток, к сожалению, нет, никак не могу зарядить аккумуляторы для фотика.

Девочки, никто не собирается 1 июня к ОММ?

StiX

Ксюш, мой плантекс все ждет тебя, вам массаж во сколько делают?

К_Ириша

Ирин, я такой тормоз, ты ж тоже на Сортировке живешь! Гулять сейчас не собираешься?

StiX
купила уле детское печенье

StiX
детское печенье слюной в кашицу превращается... подавиться сложно

Ваня кусает сразу и оно неуспевает раствориться, но оч нравиться.

Валькирия
кто нибудь в жпс навигаторах разбирается

дарили отцу Гармин цветной - доволен

девчонки привет, кто-нибудь знает как приготовить лагман?муж вчера очень сильно захотел, попросил приготовить, а я даже ни разу его не пробовала и не знаю как готовить, включаю поисковик, выключается инет, помогите

l>bvlgari

как приготовить лагман?

http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_031.shtmlСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:23

Арешка
Ксюш, мой плантекс все ждет тебя, вам массаж во сколько делают?

в 10, а потом мы сразу дрыхать ложимся...блин девочки я в шоке!!! улька весь массаж почти лежала спокойно улыбалась, гулила, играла игрушкой. под конец только расхныкалась - видимо надоело, такая прелесть)) ну и на укольчик вскрикнула, но тут же забыла.

bvlgari
девчонки привет, кто-нибудь знает как приготовить лагман?муж вчера очень сильно захотел, попросил приготовить, а я даже ни разу его не пробовала и не знаю как готовить, включаю поисковик, выключается инет, помогите

lagman-recipe.narod.ru/
lagman-recipe.narod.ru/recipes.html
www.cook-master.ru/master/meat/meat015.shtml

bvlgari

Подлив:
Мясо - 300 г
Лук - 1 луковица
Болгарский перец - 2-3 штуки (в зависимости от размера)
Сельдерей (Chinese celery - в США так называется) - 1 небольшой пучок
Чеснок - 5-6 зубчиков
Помидоры - 2-3 шт. (можно, если желаете добавить томатной пасты - тогда лагман будет насыщеннее)

Мясо порезать вдоль волокон крупными, но тоненькими кусками. Перец - крупными квадратиками.

Сперва жарим мясо, пока не испарится жидкость (не забудьте добавить 2-4 чайных ложки соевого соуса во время жарки), затем добавляем лук и жарим около 7-10 минут. Все это на среднем огне. Когда положите лук, сразу не перемешивайте, а дайте луку попариться 2-3 минуты. После лука закидываем помидоры - жарим до тех пора, пока не останется одна кожурка. Затем закидываем перец, жарим все это дело около 5 мин, затем заливаем водой (примерно 0.5 - 1 стакан - чтобы подлив не стал слишком жидким). Доводим до кипения, уменьшаем огонь - пусть покипит минут 8-10. Затем добавляем мелко нарезанный сельдерей , ну и конечно же чеснок (либо мелко нарезанный, либо выдавленный через чеснокодавку). Даем покипеть минуты 2-3 и все.

Отдельно отвариваем лапшу длиную самодельную(,хотя можно и спаггети) и заливаем подливом.

мамаАННА

а у вас какой навигатор?

bvlgari

в нигоре есть доставка и по ценам приемлимо будет настоящий лагман

alena-park
Вот такой мой Димусик с прабабушкой и с папой

такой шкет прикольный!!! на вид - как будто года 2
бабуля, наверно, еле держала его???
хороший мальчик Дима))) :molodec:

Макс и Ма

слюни потекли)) надо в выхи сделать! мы тут девочки с мужем ввели новый принцип питания - щас по будням едим только легкое - салаты, супы, фрукты, йогурты, каши, а по выходным когда оба дома уже готовим что-нибудь вкусненькое и основательное - блины, лазань, котлетки...

StiX
слюни потекли)) надо в выхи сделать! мы тут девочки с мужем ввели новый принцип питания - щас по будням едим только легкое - салаты, супы, фрукты, йогурты, каши, а по выходным когда оба дома уже готовим что-нибудь вкусненькое и основательное - блины, лазань, котлетки...

о, кстати, у меня у мужа в пятницу ДР, в субботу едем на дачу отмечать, вот голову сломала, что приготовить - решили сделать шашлыки + овощи к ним, а что еще можно? салаты что-то мне лень крошить((( ну и народу будет чел 10-12, надо всех накормить!
девчата, набросайте мне своих идей!!! чуть слово "детей" не написала

пиццу можно испечь большую!!! я делаю такую начинку, оч вкусно: соус - яйцо, майонез, кекчуп, перец. Начинка: помидоры тонкими кружочками, резанные консервированные шампиньоны, , ветчина тонкими пластиками, сверху Сыыыр!! или еще вариант - тот же соус и сверху фарш+ болгарский перец+кукуруза консурвинованная+шампиньоны!!!

StiX
пиццу можно испечь большую!!! я делаю такую начинку, оч вкусно: соус - яйцо, майонез, кекчуп, перец. Начинка: помидоры тонкими кружочками, резанные консервированные шампиньоны, , ветчина тонкими пластиками, сверху Сыыыр!! или еще вариант - тот же соус и сверху фарш+ болгарский перец+кукуруза консурвинованная+шампиньоны!!!

ням-ням!!!!

Леди Ми
бабуля, наверно, еле держала его???

они все там его еле держали... Какой тяжелый.... и как мама его носит...
Но моё оно и есть МОЁЁЁЁ :love:

Девочки, Стёпка, опять также ведет себя как вчера, часто хнычет, щас хныкал, хныкал и заснул на ручках прямо без тити . Завтра, наверное, к врачу пойду :( Консультант по ГВ посоветовала сдать мочу на анализ, если не пройдет..... Я понять никак не могу...болит у него что-то или просто погода или что....

alena-park

Супер фотки!!!! А я никак не могу поймать момент когда дочка улыбается... она как фотик видит, сразу серьёзная!!!

nadiii
А я никак не могу поймать момент когда дочка улыбается... она как фотик видит, сразу серьёзная!!!

а у нас начала глазки закрывать, когда фотографирую...все снимки с закрытыми глазами(((

тоже вот думаю скоро полгода, хотим на шашлы собраться! тоже надо чем-то народ угощать.уфффЁ!!!

StiX
правда думаю ну откуда ей знать, она ж в интернете не сидит, журналы не покупает современные, а ребенка родила последнего 24 года назад..конечно все было по-другому

+100
Моя точно из сорта "откуда ей знать", искала она тут как то работу ч/з инет.... покопалась и говорит: "пойду работать сисадмином, зарплата хорошая и без опыта берут...." а сама вордом -то пользоваться не умеет :hihiks:

Арешка
Гулять сейчас не собираешься?

Чёт погодка не располагаетЪ, а в 10 мы :lazy3: на пару.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы