Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

[cit]StiX
я с дрожью жду сегодня начала массажа и уколов[/
всегда плачете?

Stepanamama
часто хнычет, щас хныкал, хныкал и заснул на ручках прямо без тити

Юль, а зубки у Стёпы не намечаются???

StiX
детское печенье слюной в кашицу превращается... подавиться сложно...

а если уже зубы имеются? я катьке дала яблоко недавно, думала как обычно обсосет, а она нижними скрести начала, ну я забрала...с печенюхами наверное тоже также будет грызть....

Валькирия
Навигатор в машину. А вот интересно, можно с ним пешком ходить?

прикольно если можно, тогда можно уйти за грибами на любое расстояние и точняк из леса выберешся!

alena-park
Димусик с прабабушкой

а у нас даже пра-пра-бабушка жива, ну мне пра-бабушка, а Катьке пра-пра, надо будет летом съездить, познакомить да и фоткать на память. Нечасто имеются у детей пра-пра-бабушки, а у нее в свою очередь 2 пра-пра-внука-Катька и мой племяш.

К_Ириша
Есть и цветные могу адресок дать, где цены мААААААленькие

давай :)

alena-park
Какой тяжелый.... и как мама его носит...

своя ноша не тянет , хотя иногда вижу мамочек, которые несут на руках 2-3-4-х летних детей %) , бедные, и ведь не 5 минут несут, а на реальные расстояния!!!

я сегодня вот что поймала

первый раз встала, но не знаю хорошо это или плохо...а вдруг ноги кривыми станут? она ведь еще сидит качается, правда на коленки уже уверенно встает, ну если есть за что держаться, она обычно за полку на журнальном столике подтягивается стоит-стоит на коленках, а потом хнычет-обратно боится на четвереньки встать, высоко видимо

а еще сегодня увидела на щечке синяк...вроде успеваю подхватывать, правда невсегда, но при мне лицом не падала...так и не поняла :(

стольк смайлов новых...здорово

ural.kp.ru/daily/forumcontest/photo/40438/

это так...между делом

Привет всем! Читать мне вас не перечитать, особенно с телефона. Рассказываю о наших достижениях. Рост 69, вес 8960. Начали уверенно ползать, особенно за пультами (за ними мчимся в припрыжку). Пытаемся сидеть. Когда ползёт, подгибает ножку и оказывается на попе. Теперь мы часто обитаем на полу. Любим заниматься с книжками, особенно их мять, жевать и облизывать. Спим ночью по прежнему плохо, думаю обратиться к какому-нибудь путёвому неврологу, только не знаю к какому

Лильчик
а если уже зубы имеются? я катьке дала яблоко недавно, думала как обычно обсосет, а она нижними скрести начала, ну я забрала...с печенюхами наверное тоже также будет грызть....
Валькирия

пусть грызет, ниче страшного, мы тоже зубы им точим. или можно купить сушку жесткую и пусть точит)))

Marishka_N
Начали уверенно ползать, особенно за пультами (за ними мчимся в припрыжку)

у нас также, пульты не заменят самой лучшей погремухи, причем дали старый без батареек-не катит, ей рабочий подавай, и как определяет?

Marishka_N
заниматься с книжками, особенно их мять, жевать и облизывать.

а с этим поосторожнее, луче давать картонные книжки, а то моя так один раз модным каталогом покакала, вроде следила, чтобы не откусила страничку, а видимо слюнями размочила и незаметно в рот затянула кусок страницы-кашляла да кашляла, потом видимо проглотила, на следующий день кусок страницы был обнаружен на памперсеСообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 14:57

StiX

надо будет попробовать

К_Ириша
Как что делать???? Ехать в Екат нас ведь много.... мы есть сила!

Ну если только так )))
Девочки, я вторую ночь не сплю. Укладываю Элли теперь в её кроватку, ложимся с мужем спать. Он вырубается, а я лежу - слушаю дышит ли она, потом начинаю гонять, что может холодно ей, может жарко... %) Валяюсь короче и жду пока Элли кушать захочет Беру её потом к себе и как только она к сиське присасывается - вырубаюсь %)

StiX
блин девочки я в шоке!!! улька весь массаж почти лежала спокойно улыбалась, гулила, играла игрушкой.

Слава Б-гу! :) Больше не надо тебе переживать так ;)

Валькирия
в нигоре есть доставка и по ценам приемлимо будет настоящий лагман

А какая там самса, а далма.... %) У меня слюни рекой теперь текут )))

Лильчик
ural.kp.ru/daily/forumcontest/photo/40438/

я ужо отметилась))) классное изображение!

Уснул только :lazy3: ....в последнее время вообще мало спит (((( вчера ванну с успокаивающими травками делали- успокоились все кроме него((( че делать??? :dontknow:

фотки просто супер!!! такой крепыш- мужичок! и улыбается вовсю.....сладкусик :rose:

а енто мы игаем))))

nikaretta
а енто мы игаем))))

Симпатяшка! :love:

nadiii
Симпатяшка!

и вредняшка! врач сказала вводить прикорм- кабачок! целую неделю жевали с удовольствием, думала уже в кабачок добавить кашу каку-нить безмолочную, безглютеновую, а он сегодня не стал есть(((( плюет и все...может надоел ему кабачок?

nikaretta
а енто мы игаем))))

такой пухлик забавный :rose:

Лильчик
прикольно если можно, тогда можно уйти за грибами на любое расстояние и точняк из леса выберешся!

У меня родственник приобрел себе навигатор ,а он охотник и теперь на охоту только с ним ходит,а все над ним прикалываються ,чё мол ,он тебе подсказывает :до лося 200 метров ,до кабана 100метров,до медвежей берлоги пол метра...

Черная жемчужина
такой пухлик забавный

врач скзала, что он толстый(!) и посадила нас на диету....я ее позицию не разделяю...нормальный он))))

StiX
тоже вот думаю скоро полгода, хотим на шашлы собраться!

Мы собираемся с моими предками и с бабушкой на балконе шашлы жарить на Эллины полгода )))

Лильчик
которые несут на руках 2-3-4-х летних детей

И мы носить будем ;)

Лильчик
я сегодня вот что поймала

Ничегго себе :shock: Ну Катюня молодец! :clap:

Devora
Девочки, я вторую ночь не сплю. Укладываю Элли теперь в её кроватку, ложимся с мужем спать. Он вырубается, а я лежу - слушаю дышит ли она, потом начинаю гонять, что может холодно ей, может жарко... Валяюсь короче и жду пока Элли кушать захочет Беру её потом к себе и как только она к сиське присасывается - вырубаюсь

Вся твоя материнская природа протестует и говорит о говорит о том, чтобы вернуть Элли к себе, к сердцу (ты ее уже больше года у сердца держишь!!!), думаю не стоит сопротивляться и спать дальше вместе с ней.
Я вот вообще не представляю как он будет таааам, один... в кроватке... НЕЕЕЕ, ТОЛЬКО рядышком, под крылышком :heart:

nikaretta
врач скзала, что он толстый(!) и посадила нас на диету....я ее позицию не разделяю...нормальный он))))

если твой толстый то мой тогда какой :shock:
Нормальные все детки, посмотрим к году что будет когда все уже двигаться будут вовсю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы