Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
то мой тогда какой

твой просто сладенький малыш! Да советы врачей надо фильтровать, проще на форум зайти и дружненько тему обсудить- и тогда на сердце легче, и совет есть! красота!

alena-park
Я вот вообще не представляю как он будет таааам, один... в кроватке... НЕЕЕЕ, ТОЛЬКО рядышком, под крылышком

А муж твой что на это говорит? Мой как-то радуется, что деть в кроватке своей спит )))

Devora
А муж твой что на это говорит? Мой как-то радуется, что деть в кроватке своей спит )))

Муж....
Я не спрашиваю у него... Когда он заикался пару раз что у него есть своя кроватка, я сказала что тогда он будет вставать к сыну при каждом писке и приносить ко мне, я прыгать всю ночь не намерена, иак весь день как юла, так что можно хоть ночью полежать спокойно и поспать.
Тем более что и ночью иногда приходится вставать, сынуля че нить заплачет, титьку не хочет и берешь его на руки и на фитбол, успыпишь и обратно с ним в постель (недавно тут после ванны с ромашкой обсыпался весь, ночью раза 3 соскакивала %) , давно так не высыпалась....)

nikaretta
енто мы игаем))))

Шкодапунциль!!! :love:

Лильчик

Магазинчик на ул. Декабристов 16/18б 3 подъезд ООО "Век", липкая лента (она же велкро) около 15-20 руб метр.
ост . Декабристов.
или
ул. Машинная 42/2
ост. Авиационная

Лильчик
вот что поймала

Лильчик
я сегодня вот что поймала

прикольно)))
скоро, значит, бегать будете? ;)

девочки, а что эо за окно рядом со смайлами? там что-то непонятное нарисовано...нажимаю, и ничего не делается...

Леди Ми
девочки, а что эо за окно рядом со смайлами? там что-то непонятное нарисовано...нажимаю, и ничего не делается...

я так понимаю это ссылки делать счас попробую например верхнюю рекламу вставить [a url=3utenka.ru/index.php]3utenka.ru/index.php[/a]

вот точно

bvlgari
девчонки привет, кто-нибудь знает как приготовить лагман?муж вчера очень сильно захотел, попросил приготовить, а я даже ни разу его не пробовала и не знаю как готовить, включаю поисковик, выключается инет, помогите

Я родилась в Узбекистане,поэтому лагман для меня как борщ,только у меня совершенно другой рецепт лагмана.
Лучше готовить в казане,если есть.Режим мелко лук,обжариваем его,запускаем мясо порезанное кубиками,как для подлива,обжариваем,добавляем морковь,порезанную кубиками небольшими,меньше чем мясо,но не мелко.Добавляем томат,соль,специи.Все это обжарили до красивого золотого цвета,наливаем воды и немного варим,затем добавляем картофель только немного,т.к. с лапшой супец,картофель тоже кубиками нарезанный,варим до готовности.Выключаем плиту добавляем мелко порубленную зелень.Затем отвариваем спагетти или дом. лапшу.В глубокую тарелку,у узбеков косушки,выкладываем немного лапши и заливаем этим супчиком нашу лапшу.Это настоящий узбекский лагман.

А мы вчера девочки,свершили наш первый полет с кровати,правда я вовремя подлетела,посадка прошла нормально,на мои руки,даже мявкнуть не успел

JulyRum
наш первый полет с кровати,правда я вовремя подлетела,посадка прошла нормально

я в космонавты как начинают готовить??? :hihiks:

А кто-нибудь знает как у Наташи и Дианочки дела?

У нас вчера полет не состоялся. Я с машей полежала. Усыпила на ночь. Оставила как всегда на кровати и в другую комнату ушла. Минут через 5 слышу шорох, захожу а маша уже над обрывом зависла. Как я пролетела несколько метров не знаю. Но сердце чуть не выскочило. Зато поймала :)

К_Ириша

Ирин,фоты отправила.

Аня,у меня вопрос к тебе по Фонграду,если мы возьмем полупансион,завтрак и обед,ужинать где-нить в другом месте можно?

А мы сегодня сходили к нефрологу. Выписала она Ване капли канеферон, они такие горькие, ужас! А их нужно пить 3 раза в день по 2 недели в течении 4 месяцев (полиэктазия почек). Но она обнадежила, что все это может пройти. Нужно осенью будет сделать еще УЗИ.

я вчера пленки старые оцифровала. смотрите :) слева старщий, справа младшая. вроде одно лицо

Валькирия
смотрите слева старщий, справа младшая. вроде одно лицо

ой :shock: точно...одно лицо!!!! надо же так походить!!!! :ma:

и одежка та же?

JulyRum
если мы возьмем полупансион,завтрак и обед,ужинать где-нить в другом месте можно?

Нет, негде там есть....только в их же ресторане, ну и по ресторанским ценам соответственно....салат 250-300 руб., горячее 400-500 руб.

Валькирия

Валь, у моего в машине компьютер и там навигационная система встроенная....единственное знаю, что для нашего региона лучше навигаторы с картами навител
auto.jj-connect.ru/autonavigators/

Девочки! А мы сегодня кувыркнулись с дивана, я себя теперь чувствую плохой мамашей. Еще хотела узнать было ли у кого-нибудь такое: мы из прикорма едим брокколи, цветную капусту и яблоко. Пыталась ввести тыкву и персик, так выплевываем все. А сегодня еще и от яблока отказались. Что делать не знаю

Валькирия
смотрите слева старщий, справа младшая. вроде одно лицо

Леди Ми
ой точно...одно лицо!!!! надо же так походить!!!!

:dada: :dada: :dada: согласна, даже не отличить

nikaretta
врач скзала, что он толстый(!)

У меня тогда с учетом что девочка, вообще бомбовоз . А кабачек и правда не вкусный, может брокколи попробовать? Хотя я даже не думала ничего вводить, врачи сказали только с полугода...

Ага, Аня, про новител я уже поняла. Сегодня как продвинутая с консультантом общалась :)

мамаАННА
Нет, негде там есть....только в их же ресторане, ну и по ресторанским ценам соответственно....салат 250-300 руб., горячее 400-500 руб.

Спасибо,Ань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы