Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Валькирия
слева старщий, справа младшая. вроде одно лицо

Копия!!!!!! ;)

nikaretta
Вчерапосылку получила- по интернет -магазину заказывала Даньке ползунки и носки. ..такая прелесть и качество хорошее! так боялась, что некачественное придет....

а в каком инет-магазине заказывали?

nadiii
Хотя я даже не думала ничего вводить, врачи сказали только с полугода...

вот и не вводи ;)
походу я одна :search: исключительно на ГВ осталась :molodec:

alena-park
походу я одна исключительно на ГВ осталась

ну так вам и по габаритам пока молочка хватает маминого)))

alena-park

ну-ну...подожди себя в герои записывать ;) нас таких тут еще много, неделю назад вроде только выясняли кто ввел прикормы кто нет...помнится, все через одного говорили что еще кроме титьки ничего не едят....

alena-park

Мы тоже титю только кушаем,сын только ее кушает :P ,да и молока нам хватает тттт,с первым у меня вообще молока мало было,до 9 месяцев хватило. :(

StiX
ой девочки ржака неуемная - купила уле детское печенье!!!! а как собак-то сразу ей заинтересовался, вах!!

а я варьке даю сушки)) сначала сосала, теперь грызет немножко) тож такая смешнючая)) чумазоид)
пс.качалка у нас такая же)

nikaretta
он толстый(!)

он хорошенький))))))))))))

Devora

я когда сашулю переложила спать отдельно, но ей было 1,9 где-то, так вообще первое время место себе не могла найти, зато сейчас просто супер когда детки спят в своей кроватке, можно у себя развалиться, а когда они оба спят с нами, я даже сама иногда сбегаю в сашулькину кровать спать))))))))))), папа куда-то в щель проваливается между стеной и кроватью)))))))))))))
сейчас ездиди в ашан - ну сколько же денег надо с собой брать....................вроде ничего не купили, а денег оставили много.

мамаАННА
ну-ну...подожди себя в герои записывать

JulyRum
Мы тоже титю только кушаем,сын только ее кушает

Не через одну, а пока трое нас... :P

alena-park
Не через одну, а пока трое нас...

мы ничего не едим, но мы мелкие еще

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

УРА УРА УРА
ПОЛУГОДОВАСТИЕ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/NAT_Z с ДИАНОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
ГАЛЕНЬКУ/gainka с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
АНЕЧКУ/solov-ei с ИВАНЧИКОМ с 5-ю месяцами!!!!!

[img]s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 00:05

мы тоже перестали есть прикормы, теперь только на тите. позавчера андрюшу обспыпало всего, сама не знаю на что, воттеперь жду, когда все пройдет и начнем опять вводить прикормы.

Бегемот
мы ничего не едим, но мы мелкие еще

Четверо ;)

Черная жемчужина
мы тоже перестали есть прикормы, теперь только на тите

но прикормы то попробовали уже :P
Ладно..., пятеро
А в табличке нас в 10 раз больше

Я давала 2 недели чернослив, но раз он не помог, отменила и сейчас тоже только титю

ну все. нафигатор отменяется. :( муж сюда зашел, посмотреть фото своих детей :) и прочитал ....

Валькирия
ну все. нафигатор отменяется. муж сюда зашел, посмотреть фото своих детей и прочитал ....

нигде от них не скрыться
Я тоже в то время когда жаловалась вам здесь на своего увидела что если окошко просто свернуто - муж тоже разворачивает и прочитывает (только ту страницу которая открыта, чтоб не палиться )

Черная жемчужина
сейчас ездиди в ашан - ну сколько же денег надо с собой брать....................вроде ничего не купили, а денег оставили много.

Нам тысячи-полтары за глаза хватает,все по списку и еще баловство всякое.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0921.gif[/img]

Черная жемчужина

мы тоже только из ашана...та же ерунда)) еще повелись на тамошние ролы- девачки, не берите, гадость жуткая!!!!

solov-e
Я давала 2 недели чернослив, но раз он не помог, отменила и сейчас тоже только титю

2 недели это мало. кста улька у меня с прикормом начинала какать и щас чето опять нифига(((

alena-park
но прикормы то попробовали уже

алена. прикормы вводят не столько по возрасту с 6 мес, сколько по индивидуальной готовности ребенка. У нас например есть зубы, большой интерес к еде и огромное желание со стола все тянуть в рот, а как она есть это надо видеть! как только видит ложку с пюре рот разивает как сумасшедшая и ждет, а у самой аж руки трясутся. я не сторонница раннего прикорма как такового, но если ребенок готов к нему , какой смысл тянуть до пенсии??

Валькирия
муж сюда зашел, посмотреть фото своих детей и прочитал ....

сам виноват. Купи ему дрель. чтоб больше не любопытничал

Лильчик
луче давать картонные книжки

У нас самая любимая книжка - "книжка для ванны". Она мягкая, гибкая, лёгкая от слюней не промокает. Янка минут двадцать может с нй возиться - не надоедет.

alena-park
Тем более что и ночью иногда приходится вставать, сынуля че нить заплачет, титьку не хочет и берешь его на руки и на фитбол, успыпишь и обратно с ним в постель

а я всегда папу бужу. Говорю, не могу больше, всю ночь, говорю, не сплю ;)

Валькирия
слева старщий, справа младшая. вроде одно лицо

оооочень похожи!!!

koshkamelkaya
а я варьке даю сушки)) сначала сосала, теперь грызет немножко)

Нам подружка принесла погремушки-баранки. На верёвочки разных размеров нанизала баранок. Дочь не оторвать!!!! Только постоянно проверяем их на прочность. Мягкие и треснувшиеся приходится съедать :)

alena-park
УРА УРА УРА
ПОЛУГОДОВАСТИЕ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем ребятишек и мамочек!!! Такие большие уже!!!

Barsuchonok

Нам подружка принесла погремушки-баранки. На верёвочки разных размеров нанизала баранок. Дочь не оторвать!!!! Только постоянно проверяем их на прочность. Мягкие и треснувшиеся приходится съедать :)

:) воспользуюсь идеей, пожалуй)

наша тоже сушки обсасывает :)
а вот яблочное пюре че то не очень ест :(

StiX
сам виноват. Купи ему дрель. чтоб больше не любопытничал

придется. чтоб не знал что с ней делать :)

StiX
алена. прикормы вводят не столько по возрасту с 6 мес

:botan: я тож могу много слов написать ;) , все равно каждый останется при своем, кто то знакомит сейчас с пищей взрослых :popcorn: , а кто то попозжа, когда ЖКТ ребенка будет более подготовлен :)
www.rojana.ru/content/view/180/128/

Barsuchonok
а я всегда папу бужу

я за все время раза два папу будила в первый месяц и усе... Понимаю что ему за руль утром...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 00:47

alena-park
все равно каждый останется при своем

вот именно, поэтому наверное не следует тыкать носом каждый день какие все кругом мамашки-какашки. И так знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы