Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

мамаАННА
я распродажных купальников себе на еке заказала Аня, кидай ссылку, тоже пороюсь в "старье"))))

ЮЛИЮ/Devora с Элли с 5-ю месяцами!!!
так как 31-го числа не будет, то еще поздравляем
АНЮ/МамаАННА с Сашулей с 4-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s3.rimg.info/c70b9b02dcb1f3a86425c6990b652d22.gif[/img]

lenka06
Здравствуйте. Мы тоже Стрельцы 2008г. Как записаться в ваши ряды?

привет)
пиши данные ребятенка своего сюда или в личку Alena-park

lenka06

Я свою тоже над ванной держу, чтобы пописькала, воду включаю и полилось, и какаем мы по расписанию 1 раз в день (оч.удобно) тоже над ванной. Через месяц на горшок начну высаживать. Я своих быстро к этому делу приучила, главное вовремя начать. Еще заметила, что моя писькает, когда ей водичку даю попить, вот и буду поить сидя на горшке))))

У меня поить не получается. Когда воду давать? Мы либо титю едим, либо спим. Сразу после груди не целесообразно, перед тоже не очень

Я тоже заказала себе рюкзачок Мы сегодня с Ванькой вдвоем купались в ванне

Валькирия
Когда воду давать? Мы лактобактерин пьем уже месяц, вот и заметила)))

solov-e
Мы сегодня с Ванькой вдвоем купались в ванне А мы уже третий день ныряем. Думала, что не смогу научить свою трусиху, а нет, погода устаканилась - живот перестал болеть и ванна в кайф пошла))))

lenka06

Здравствуй ;)
Пиши или здесь в форуме или мне в личку
Ник Имя Телефон ICQ Район Дата родов Вес Рост Имя ребенка И все прибавки за каждый месяц

Olcha
девченки, у кого детки 4-х месячные или около того, как ляльки держат головку в вертикальном положении?? у нас болтается еще, конечно уже не совсем как шалтай-болтай, но за головку придерживать надо(

У нас с тобой 4 дня разница - мы держим и вертим хорошо, но иногда может болтануть... Заносит так сказать. Поддерживаю только тогда когда на фитболе качаю вертикально

Stepanamama
Копировать чтоль каждый раз?!

прально..., я открываю каждую страничку на новой вкладке (ну или в новом окне.., у кого какой браузер), везде всех нацитирую-отвечу, а потом все соберу в одну кучу и отправляю на форум

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 4-мя месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10074.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

alena-park

Аленка, ты как пограничник, не спишь, ждешь своего часа)))) ;)

Уговорила ты меня Алена :D пиши!
Бегемот (Таня) 318806806 Березовский 24.01.09. 3140 г 51 см. Василиса 1 мес. 4500, 56 см. 2 мес. 5200, 60 см. 3 мес. 6100, 60 см.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:rose: Поздравляем!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы поздравляем :rose:

А еще ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!!!!!!

bvlgari
аспиратор называется

да он и так и так называется. главное - суть

Бегемот
а вот моя красотка

Валькирия
Я сейчас купила себе капри и платье из льна летом гулять. а мне мама из турции шмоток привезла. намерилась. но что-то все в черно-белых цветах. а я летом поярче люблю. да и зимой тоже

JulyRum
у меня сегодня какое-то настроение праздничное....

у меня наоборот. погода поменялась, деть весь день покоя не дает. а завтра еще на дачу - вещи собрать. хотела на неделю, да не хотят меня там одну оставлять. боятся :( а на 2 дня ехать - не отдохнешь. пока приедешь распакуешься, потом обратно. а дома опять одно и то же. так покоя хочется. хоть на пару дней

Чипа

1. Сколько кормлений за сутки у вас получается?
  2. С каким интервалом детки ваши кушают?
  3. Кормите ли вы ночью? Если да, то сколько раз?
  4. Когда гуляете с коляской, полог закрываете?

1- раз 10 наверное
2-1,5-3,5 часа. по настроению
3-да. в хорошие ночи 2 раза, в плохие 5 раз
4-это ножки? закрываю, т.к.

Чипа
все мимо проходящие в коляску заглядывают

хотя его и так видно, я его высоко кладу, но все таки. а капюшон только в лесу открываю

Чипа
строго по часам мы тоже какаем по часам. как проснулся утром - минут через 15-20Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 00:40

Бегемот
Уговорила ты меня Алена пиши!

LUмама
Аленка, ты как пограничник, не спишь, ждешь своего часа))))

Эт не я , эт сыну спасибо что дает посидеть на ночь глядя....
Ох дал мне седня жару
До обеда вроде все как всегда, началось с того что никак толком уснуть не мог (даже на наши малюсеньие 30 мин. %) ). Капризулит и все тут... На ручках спит, кладу - просыпается
В 16 пошла я все таки гулять в дождь чтоб хоть на улке поспал. Уснул все таки после километрового забега..., я ничего не успела - ни клеенку на коляску ни себя под зонтик... Промокла до трусов
Он поспал час и домой вернулись.
И весь вечер капризулил, положить вааще нельзя было, только на ручках... Муж еще как всегда успел подговнить (по телефону сказал приеду посижу с сыном на мои слова о том что я заболеваю). Приехал, 15 мин "побыл", сплавил мне для кормления, выпил 2 банки пива с рыбой, поиграл в комп, пошел поел и уснул Я не выдержала и разбудила, совсем офуел ... То что я не ела его не волнует...
И сынуля тоже капризули закончил и начал совсем плакать...., даже с виизгами иногда... х.з. че случилось.... Вот вроде все успокоились...
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

alena-park
титьку даю и дальше сплю, титька выпадывает

%O а не боишься. у меня пару раз титька носик закрывала, когда задремывала. поэтому пытаюсь себя перебороть, встать и дойти до кресла

Валькирия
наверное в шоке будет что лето без турции

:D

Валькирия
приносишь ее в ванную, держишь, говоришь смачно ААА и она писиет

писиет. но потом приношу, кладу и снова писиет. каплю, но выдавит. для самоутверждения видать

Валькирия
Руки под коленки. Она в зеркало смотрит

у нас такое не пойдет. зеркало описиет. :D

Barsuchonok
проснёмся всё равно в шесть утра...

наш взял моду в 6.30, а я то привыкла в 7.30. как у папы будильник звонит. сошлись на 7. договорились, так сказать

Olcha
как ляльки держат головку

хорошо. с месяца наверное я не поддерживаю. родственники все таки держали. а дядька мой до сих пор как с новорожденным обращается

Stepanamama
рюкзаком своим бредишь, вот Стёпик и не седит в коляске

я тоже бредила, пока не купила. теперь спокойна

Stepanamama
как вы цитируете с разных страниц и у вас все попорядочку получается?

Stepanamama
Копировать чтоль каждый раз

я в опере одну страницу открываю и туда вставляю то, что нацитирую с разных страниц. которые в другой вкладке открываю

LUмама
Через месяц на горшок начну высаживать

вот я жду, пока сядет. тоже буду этим делом неблагодарным заниматься

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

alena-park
х.з. че случилось..

видать, как и у нас.

pyatnica
а не боишься. у меня пару раз титька носик закрывала, когда задремывала. поэтому пытаюсь себя перебороть, встать и дойти до кресла

да не боюсь, у детей похлеще чему взрослых развит инстинкт самосохранения, так сказать...
Если носик закроет - деть отдвинет голову, за 4 месяца ж ниче не произошло :)
И на животе очень любит спать, хотя тоже многие бояться, типа носиком уткнется и задохнется... Сам - никогда не задохнется тоже из-за инстинкта (если не в пухе лужит)

блин. приехали. муж задрых. а я в комнате чепятаю, свет включен, телик работает. обычно не может уснуть, даже если в аське на телефоне пишусь. вот что тяжкое похмелье с людьми делаем. не выспался сегодня, напился вчера.

alena-park
выпил 2 банки пива с рыбой

pyatnica
не выспался сегодня, напился вчера

Хороши помощники!!!
Я своего таааак застращала! Залезла в интернет, нашла признаки алкоголизма и начала ему вспоминать все случаи. А сама думаю, по этим признакам и меня тоже можно причислить к алкоголикам. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы